Таверна
|
|
Саннори | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:13 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Убежал
| Саннори зашла в странное казалось ей заведение где не бывала а такое вижу в первый раз пронеслось у девушки в голове...один пьяница попробывал обнять девушку та увернулась и жалкая пьянь упала на пол захрапев...совсем уже она еле пробралась к барной стойке и заказала себе выпить...
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:21 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия, обнаружив, что выпивки на столе больше нет, извинилась перед собеседницами, поднялась и направилась к стойке. Остановилась, заметив девушку с острыми ушами. "Эльфийка" - глаза Шадии прищурились. -Эй, крошка, чего забыла здесь? - грубо заявила она.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Громгол | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:25 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Партия,доев,подошла к трактирщику,рядом с которым находились какие то девушки -Лучшую комнату {протягивает 10золотых} тихую и чтобы никто не мешал Громгол посмотрел на девушек и усмехнулся
Деньги:507 золотых 74 серебра 99 меди Инвентарь:2 меча,2 сдвижных катар на руках,2 арбалета на бедрах,складная глефа в рюкзаке,щит на спине,под плащем кошка(крюк) и веревка,"перцовая смесь","чеснок",балахон,повязка на лице
|
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:29 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| девушка спокойно глотнула содиржимое кружки и не поглядев на грубиянку чекто сказала не твое дело отвали..она привыкла что в чужих местах встречают отнють не радужно.
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:33 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| -А я смотрю, ушки-то эльфийские, острые, укоротить бы надо. Сейчас так не носят - выпитое вино настроило Шадию агрессивно, разбудив вековую ненависть угнетаемого подземного народа темных эльфов к их светлым лесным сородичам, оторые когда-то изгнали их из своих земель. - Пошли выйдем, поговорим на свежем воздухе, радость моя. А то тут что-то народу многовато, душевной беседы не получится.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Громгол | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:36 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Один из бойцов Громгола усмехнулся -Вы еще подеритесь -Смотрите не пораньтесь *подхватил другой* -Закрыли пасти*женский голос обратился к бойцам партии,те замолчали* Громгол засмеялся
Деньги:507 золотых 74 серебра 99 меди Инвентарь:2 меча,2 сдвижных катар на руках,2 арбалета на бедрах,складная глефа в рюкзаке,щит на спине,под плащем кошка(крюк) и веревка,"перцовая смесь","чеснок",балахон,повязка на лице
|
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:41 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| и тут тоже надо доказывать свое превосходство с горечью подумала девушка...она допила залпом все что было в кружке и налила себе еще...а не боишься что лишишься не только ушек но и еще чего-нибудь при душевной беседе то спокойно спросила она
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:44 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| - как мы отношения выясняем - не ваше собачье, простите, служебное дело.- она улыбнулась Саннори милой улыбкой разбуженного дракона - А все-таки я не прочь побеседовать. За меня не беспокойся, цыпочка, я за себя постоять-то смогу. Ну так что, выйдем на минутку, пока к двум несчастным беззащитным юным девушкам, то бишь к нам с тобой эти неотесанные самцы не пристали?
Сообщение отредактировал Шадия - Суббота, 21.02.2009, 13:48 |
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:52 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Саннори повернулась и первый раз посмотрела на свою соперницу да ты где одевалась спросила с издевательской улыбкой девченка..хотя надо было признать что девушка которая смотрела пронзительным взглядом выгледела очень даже не плохо и казалась равным соперником...что ж будет интересно пронеслось у нее в голове..Санори встала и услужливо указав на дверь произнесла с ехидной улыбкой только после Вас, прелесть моя
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:54 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| -Вынуждена отлучиться на минутку - мило улыбнулась Шадия Эвелин и Кире - скоро вернусь, не скучайте - и вышла. ---парк напротив таверны
|
|
| |
Громгол | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:54 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Голос того же бойца -Собачье дело?Да я вас!!! -*Женский голос*Норин закрой пасть пока я тебе что то не оторвала -Только попробуй!! -*риторическое восклицание другого бойца*Ну и место,какие то тут бабы дурные!! Пятеро бойцов засмеялись,но вскоре одумались
|
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:03 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Саннори посмотрела на девушек скоторыми говорила ее соперница и кто она такая? задавалсь вопросом девушка, но была готова научить грубиянку как нужно вести себя с гостями, как обычно как всегда как и везде с грустью подумала девушка и вышла вслед за ней. -----парк напротив таверны
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:46 | Сообщение # 58 |
 мы с лошадью не дружим..
| Эва приподняла бровь -Удачи,Шадия...Главное,про контракт не забудь... Ведьма ещё раз посмотрела на странную компанию неподалеку и отвернулась
|
|
| |
Громгол | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:59 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Громгол обернулся к трактирщику -*во весь голос*Мы пройдем в нашу комнату,нечего моим больцам на здешнюю шваль смотреть...ах переддайте первой вошедшей в трактир девушке 1 медную монетку *пошли наверх в свою комнату*
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:55 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| --- парк Шадия увидела, как какая-то худенькая девушка пытается толкнуть тяжелую дверь. Бедняжка шаталась, видимо от голода. Шадия легко отворила дверь, пропустив нищенку вперед. С удивлением уставилась на трактирщика, кинувшего остолбеневшей девушке медную монетку. "Ну ничего себе - не похож он на альтруиста - покачала головой Шадия. - такой добросердечный. Не стоит судить по внешнему облику" - задумалась наемница. - Все-таки люблю я человеков - умиленно покачала головой. Радужные мысли наемницы были прерваны гневным воплем трактирщика, узнавшего, что кроме этой монеты, у девицы нет ничего. И девчонку вытолкали за дверь. - Тьфу, гадость - возмутилась Шадия - А я-то думала..." И прошла к столику ведьм -Не скучали тут без меня?
Сообщение отредактировал Шадия - Суббота, 21.02.2009, 21:57 |
|
| |