Покои Эвелин
|
|
Шадия | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:31 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
| -Я не ору - прошипела Шадия, хватая деньги - а вот оставаться здесь не намерена. - она достала небольшой браслет из рюкзака - держите. Видите камень? Прямая связь с моим наручнем. Поверните его - я почувствую, что вы меня вызываете. Еслди вдруг - она усмехнулась - выяснится, что ее Величество каким-то чудом выжила, я вернусь и доделаю работу. Контракт прежде всего, ваша Светлость. - отсалютовала рукой наемница
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:38 | Сообщение # 62 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Идииии! -отмахнулась девушка упав на кровать лицом в подушки,и рукой показала на дверь
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:42 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия улыбнулась и достала хлыст, засветившийся как пламя. Она щелкнула им и исчезла. ----астрал
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:47 | Сообщение # 64 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Ааааа!Ну чтож такое-нечленораздельно проорала в подушки ведьмочка. От бессилия и замешательства девушка не знала, что и делать.Можно было пойти погулять,но она так устала,что заснула.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:54 | Сообщение # 65 |
 мы с лошадью не дружим..
| Эва открыла один глаз,а потом и второй...Ей приснился странный сон,но она уже почти забыла его.Девушка привстала и потянулась.Недолго посидев в этом положении ведьма встала и оделась.Затем она села перед зеркалом и причесалась [i]надо бы навестить и Киру и обсудить ближайшее засидание Сената ----кира
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:17 | Сообщение # 66 |
 мы с лошадью не дружим..
| ----зал заседаний Сената Девушка с сдержанным(на сколько это возможно) выражением лица прошагала по коридору и ворвалась в свою комнату.Как только она очутилась в своих покоях сдержанность сменималать яростью.Перевернув пару приставных столиков,Лина немного успокоилась.Но злость все еще кипела в ведьме. -Как это могло произойти!? Подбежав к письменному столу герцогиня судорожно принялась копаться на полках.Наконец она нашла то,что искала -Щадия,где же ты?!-воскликнула Эвелин покручивая камень в руках
|
|
| |
Шадия | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:18 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| ---астрал Из камня ударил луч света в зеркало. Там появилось изображение наемницы. Девушка сидела в глубоком кожаном кресле и лениво протирала меч - Что случилось? - осведомилась она. глянув прямо на Эвелин
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:19 | Сообщение # 68 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Что случилось!?-прокричала девушка,-Как королева оказалась жива?Ты же сказала,что убила её!Я своими глазами видела труп!И у меня складывается впечатление,что ты меня дурачишь! Девушка присела за стол и внимательно посмотрела на наемницу
|
|
| |
Шадия | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:21 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| -Если вы своими глазами видели труп, то какие у вас могут быть подозрения? - возмутилась наемница
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:22 | Сообщение # 70 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Изабелла заявилась на собрание Сената!И это уже не подозрение,это факт!-довольно холодно ответила герцогиня,нервно постукивая пальцами по гладкой поверхности стола -Так. Очень интересно. Тогда кто же погиб? Хотите сказать, что я перепутала? -Я не знаю!И мне собственно плевать кто погиб,мне важно лишь то,что Её Величество все еще жива!-раздраженно рявкнула девушка,стараюсь взять эмоций под контроль,-Ты хоть понимаешь,что это нарушило все мои планы? -Ща буду - недовольно проговорила наемница и изображение погасло -Уж будь добра,-уже заметно сдержаннее прошипела Лина
|
|
| |
Шадия | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:28 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Наемница не заставила себя долго ждать. Девушка возникла в облаке пламени, затем опустила огненный хлыст сумеречной ведьмы, сунула его за пояс. - Значит, нашу правительницу защищают с помощью магии. - убежденно заметила она -Не удивлюсь если это так!Эта противная Аэссонне повсюду за ней ходит!Она и поработала,видимо!Надо было сначала её убить!-проговорила сквозь зубы ведьма -Аэссонне? - подняла брови Шадия - это еще кто? Знакомое имечко... -Она-магистр ордена магов...Припротивнейшая,на мой взгляд,особа!-герцогиня поморщилась,-В каждой бочке затычка!Она проводит расследование по поводу покушения -Ооооо - протянула Шадия - слышала я про этот Орден, много чего хорошего. -Меня выворачивает от нее и её чертова ордена,-воскликнула Эвелин,-гораздо больше меня интересует выход из сложившейся ситуации -Контракт нерушим - медленно произнесла Шадия - Мы не имеем права на ошибку. И если я ее допустила - я же ее и исправлю. - она достала колбу с ядовитыми многоножками и крутанула ее в пальцах -Что ты собираешься делать с ЭТИМ?-спросила девушка,покосившись на колбу -Выполнить свою работу - прищурилась Шадия и повторила - контракт прежде всего
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:28 | Сообщение # 72 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Оу,ну давай-давай,-герцогиня еще раз с неприязнь глянула на колбу в руках девушки,-Раз так,удачи
|
|
| |
Шадия | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:43 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| -Будьте добры, измените мне облик. еще раз. А то мало ли - ровным тоном сказала наемница -Брюнетка,блондинка,шатенка?-равнодушно уточнила ведьма -Без разницы - хмыкнула Шадия - Хоть фиолетовые волосы герцогиня щелкнула пальцами и оглянулась на результат -Даже лучше,чем прежние результаты,-усмехнулась Лина -Я же сказала - без разницы - фыркнула наемница. - Ладно. Пошла я... - по ее губам скользнула змеиная улыбка - работать. -Удачи,-бросила вслед девушке Эвелин,-надеюсь,ты делаешь это в последний раз -Я тоже на это надеюсь - процедила сквозь зубы наемница ----королевские покои
|
|
| |
Шадия | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:26 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| ----королевские покои В дверь комнаты Эвелин раздался нервный дробный стук -Открыто,-процедила девушка Предчувствие у Лины было дурное В комнату вбежала Шадия. Злая и растрепанная. Злая в основном на себя Герцогиня обернулась от окна на наемницу -Что случилось?-настороженно спросила девушка -На этот раз гвардеец. Энергетический вампир. Меняйте ауру и облик - выдохнула Шадия. - попытка номер три. -А по-моему,4...-поправила девушку Эвелина,щелкая пальчиками -У вас с арифметикой плохо, герцогиня - не удержалась Шадия. - Слушайте. Идея. Мне нужен определенный облик, потянете? Первая,когда шла убивать,вторая,когда убегала,третья щас,и четвертая именно сейчас -Попытка покушения, а не смены облика - рассмеялась шадия немного нервно. - так что насчет конкретики? -Из конкретного могу предложить либо Мадлен,либо Гвендолен...-пожала плечами Лина -А Аэссонне? - прищурилась Шадия -А если наткнешься?Она сейчас по коридорам шляется...-нахмурилась девушка -Постараюсь не наткнуться - беспечно отмахнулась шадия Ведьма тяжело вздохнула и щелкнула пальцами -Если ты на нее наткнешься...-Лина запнулась,-Будет печально! -Это да. Для меня - подмигнула Шадия -Боюсь,не только для тебя...Внешность изменять в этом дворце могу только я...-мрачно ответила герцогиня -Я ведьма, мадам. Хоть и недоучка. - подмигнула Шадия - так что если что, отмажу. -Уж постарайся,-сказала девушка,присаживаясь на подоконник Новоиспеченная магистр магов выскользнула за дверь. ----хз куда
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:10 | Сообщение # 75 |
 мы с лошадью не дружим..
| ----вход в замок -Тож мне,самый умный-хмыкнула Лина,закрывая за собой дверь. Каким-то образом,она успела даже привязаться к Шадии...И ей совсем не нравилась мысль о том,что её могут казнить...Ладно ещё если бы Изабелла,но Артур-то куда?!
|
|
| |