Покои Эвелин
|
|
Рокэ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:48 | Сообщение # 376 |
 Майор
Статус: Убежал
| -В ближайшем будущем. Когда Орден соизволит выделить все то, что они там обещают - скучным тоном. Прикрыл глаза, наморщив точеный нос - знали бы вы. герцогиня. как мне все это надоело... уйду в отставку. Вот только выращу себе замену. А потом может женюсь. Будете моей женой? - глянул синющими насмешливыми глазами в лицо Эвелине.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:44 | Сообщение # 377 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Нет,это было бы слишком скучно... - фыркнула девушка,отбрасывая волосы за спину,- И это бы заметно сократило бы ваш жизненный срок... Лучше уж так... Вам кстати не кажется,что нужно сначала жениться,а потом растить себе замену..Знаете,все-таки свои дети-то они как-то...Качественнее Герцогиня поморщилась она не слишком любила детей, но все же готова была признать их необходимость.Да и вообще раз все так умиляются этим..существам,то что-то в них есть -И что же вам понаобещал Орден? И главное в чьем лице он это сделал?
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:15 | Сообщение # 378 |
 Майор
| -В лице заместительницы Аэссонне - лениво, по-кошачьи потянулся Рокэ - Кейтлин. Баба из серии. что плачут целую ночь перед зеркалом. осознавая. что это их лицо и им с этим жить. Но мозги у нее есть - еще один недостаток. Во всяком случае мне говорили. что есть. Сегодня я их не заметил. Знаете... даже разочаровался слегка - не думал, что в ее возрасте женщины чего-то смущаются...
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:57 | Сообщение # 379 |
 мы с лошадью не дружим..
| Лина снова поймала себя на мысли,что..нет,не то,что у герцога дивные глаза,хоть она и постоянно твердила об этом,а то,что Рокэ безжалостен ко всем,включая женщин.. Может,конечно,эта Кейтлин и не красива,и может сама бы герцогиня,если бы увидела ее,сказала бы то же самое,что вероятнее всего..но все таки говорить вот так вот прямо об этом,причем другой женщине...Обычно такие слова наводят на мысль, что когда вас нет в комнате,это же говорят и вас. Горинг постаралась внешне своих мыслей не показать, но Алва помимо прекрасных глаз еще и имел кучу других достоинств,в том числе и проницательность. Так что Эвелин решила не заморачиваться и откровенно скептически посмотрела на генералиссимуса. - Не знаю такой,не слышала,- протянула герцогиня,-А чего же она смущалась? Ваших дивных глаз?
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:05 | Сообщение # 380 |
 Майор
| -Понятия не имею. Может моих, а может королевы- насмешливо. Посерьезнел - но что мне в ней понравилось - так это подход к делу. Ей бы мужиком родиться. Впрочем, как и Изабелле. Только у Изабеллы ум мужской. а тело женское. а у этой и ум мужской и внешность. Разве что по половым признакам женщина... - вздохнул. -надо с ней связаться будет. чтоб своих высылала к завтрашнему вечеру к воротам городским. как же мне все осточертело. у вас выпить не найдется. герцогиня?
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:13 | Сообщение # 381 |
 мы с лошадью не дружим..
| Лина подавила смешок,признав,что наверно этой Кейтлин действительно не повезло -Вы очень злой человек,- покачала головой девушка,- Никогда не буду с вами ссорится,а то потом узнаю о себе много нового и интересного и дума,мне это не понравится Герцогиня лениво поставила бутылку перед Рокэ,чувствуя себя не то официанткой, не то винным погребком -Значит уже завтра уезжаете?
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:17 | Сообщение # 382 |
 Майор
| -Да... не дают мне покоя, - герцог отхлебнул прямо из бутылки - а я себя чувствую послушным цепным псом королевы. Отвратительное чувство, скажу я вам. - потягивает вино, прикрыв глаза. - делаю все это из-за единственной вещи - глянул серьезно, без обычной насмешливости - я люблю эту проклятую страну.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:23 | Сообщение # 383 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Мне кажется вы любите свободу и убивать людей...-иронично заметила герцогиня Она почему-то никогда не задумывалась о том.что Алва любит страну..ну женщин.выпивку..козьих вдов..джастина..но не страну. Наверно, она его недооценивала..или просто у Рокэ был комплекс героя и он любил,когда его восхваляют,хотя уж это-то точно в нем есть -И пить еще,-добавила Лина,наблюдая,как тот хлещет из горла,-Ваша кабыла сдохнит завтра от вашего перегара..
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:25 | Сообщение # 384 |
 Майор
| -Моя кобыла и не к такому привыкла - парировал герцог - хотя на данный момент кобылы у меня как раз и нет. Впрочем. что это я... Если вы про коня, то я предпочитаю жеребцов.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:30 | Сообщение # 385 |
 мы с лошадью не дружим..
| -У вас нет кабылы потому, что не стоит так открыто говорить, что,во-первых,вы называете женщин кабылами,а во-вторых, что им лучше было бы родится мужчинами Герцогиня лениво вздохнула и снова покачала головой. Может, если бы у него была "кабыла",то он бы перестал пить и подобрел бы..все-таки присутствие женщины облагораживает мужчину..Если он не Рокэ Алва,наверно. -А знаете что...Я придумала вам наказание за ваше хамское поведение по отношению к женщинам
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:31 | Сообщение # 386 |
 Майор
| -Брить голову не буду - нервно.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:34 | Сообщение # 387 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Конечно не будете,глупый! Я тогда перестану с вами разговаривать..вы будете страшным и даже глаза не спасут,поверьте...я представляла это уже... Девушку передернуло от этой картины,но она невозмутимо продолжила: -Я поеду с вами и найду вам кабылу!
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:36 | Сообщение # 388 |
 Майор
| -Только не это, - закатил глаза герцог - женщина в походе.... какой ужас. Впрочем, что это я. Мы же с вами уже были. Вы уверены. что у вас нет никаких других дел? дворцовые интриги, балы? покупка новых платьев? Ждать жениха. который бродит незнамо где? - насмешливо перечислял он.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:43 | Сообщение # 389 |
 мы с лошадью не дружим..
| Лина болезненно поморщилась при словах "ждать жениха, который бродит незнамо где" -Это не ваше дело,- холодно процедила девушка.-Какие у меня могут быть дела..Если я сказала,что я поеду,значит их нет..Вы вроде стратег,а логика-то хромает... Впрочем ваши попытки затуманить мне голову покупкой нового платья вам с рук не сойдут- уже привычно легко и беззлобно продолжила герцогиня,-Так что можете не пытаться от меня отделаться
|
|
| |
Рокэ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:46 | Сообщение # 390 |
 Майор
| -Я надеялся на забытые - хмыкнул герцог, - что ж... тогда мне ничего не остается, кроме как взять вас с собой. И послать человека к магам. Пусть собирают своих. А не соберут - и сам справлюсь - прикрыл глаза. Вдруг бросил - уж не вас ли Изабелла наняла в мои соглядатаи, моя прелесть?
|
|
| |