Воскресенье, 06.07.2025, 03:44

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Покои Эвелин
KiraДата: Вторник, 24.03.2009, 22:27 | Сообщение # 16
~неисправимая эгоистка~
Статус: Убежал
Кира вздрогнула от неожиданного стука.
-Я открою-тихо проговорила она сестре.
Соскользнув с подоконника ведьма подошла к двери и распахнула её. В охраннике наёмницу она не узнала, поскольку видела её всего один раз и то не особо долго.
-Какого чёрта? Что вам надо? Что могло случиться такого важного чтобы вламываться в комнату?!-закричала девушка, ей очень не нравилось, когда кто-то прерывал её разговоры, тем более с сестрой
.

Наличные: 98 золотых, 20 серебряных
Инвентарь: веер
Внешний вид: пышное бледно-розовое платье с глубоким вырезом сердечком и рукавами фанариками. На ногах розвенькие туфельки. Волосы распущены.
Профессия (титул): графиня
Орден:

ШадияДата: Вторник, 24.03.2009, 22:38 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
-Важный разговор с работодательницей - тихо прошептала Шадия, проскользнув внутрь - объясните мне, уважаемые - откуда все королевство знает про меня? Кто-то вывесил мой портрет с подписью - разыскивается. Награда 1000 золотых? Или у меня на роже написано - что я хочу убить королеву? - злым шепотом заговорила Шадия, стащив с головы шлем

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

KiraДата: Вторник, 24.03.2009, 22:51 | Сообщение # 18
~неисправимая эгоистка~
У Киры нерно дёрнулась бровь, а сердце рухнуло вниз как лифт с обрезанным торсом.
Девушка закрыла дверь и прислонилась к ней спиной.
-Как знают?- у девушки срывался голос-Почему знают? Откуда знают?!
-Всё таки и у стен есть уши.
Ведьма залпом выпила вино, отлипла от двери и с твёрдым намереньем что надо випить, налила ещё один бакал.
-И кто же такой умный всем растрепал?-первый шок прошёл, голос приобрёл обычную твёрдость, а с лица исчезла гримаса ужаса и растерянности.
-Я так чувствую умрёт не только королева-прошипела ведьма.
-Итак леди, вопрос таков. Что будем делать?

Внешний вид: пышное бледно-розовое платье с глубоким вырезом сердечком и рукавами фанариками. На ногах розвенькие туфельки. Волосы распущены.
Орден:

ШадияДата: Вторник, 24.03.2009, 23:02 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
-Я правила знаю - поджала губы Шадия - сама вляпалась - сама и разгребайся. Помощи у вас я просить права не имею, но... Ради вашей же выгоды - я прошу вас о магической помощи - ведьма из меня никудышная, а в таком облике мне оставаться нельзя - мне даже приблизиться к трону не дадут. Есть возможность изменить внешность?- В лоб спросила она

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

KiraДата: Вторник, 24.03.2009, 23:18 | Сообщение # 20
~неисправимая эгоистка~
-Хм...-Кира задумалась.
-Думаю моя сестричка сможет помочь-девушка бросила взгляд на Эву и улыбнулась-Ведь с колечком твоя сила увеличилась врно милая? Так почему бы не попробовать? Кто не рискует тот не пьёт шампанского.
Ведьма отпила немного из бакала и, почувствовав что её ничинает слегка пошатывать, рухнула в кресло.
-Итак, если все в курсе последних событий, следовательно королева охраняется. Причём серьёзно охраняется. Не удивлюсь если были мобилизованы все имеющиеся силы. Наверняка в зал сейчас не пройдёшь, а если и войдёшь королева окружена войском.
Кира снова впала в глубокую задумчивость.
-Только вот если Шадию выставить дипломатом, с каким-нибудь секретным сообщением государственной важности. Тогда есть вероятность чтоб лишние уши не слушали Белла веставит половину солдат, даже больше. Она не любит если кто-то лезет в государственные дела, даже я-ведьма улыбнулась-В идеале она вообще останется с тобой один на один.

Орден:

ШадияДата: Вторник, 24.03.2009, 23:38 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Шадия медленно покачала головой - если мне изменят внешность и прикроют ауру от магического вмешательства - мне достаточно будет просто остаться во дворце - она вытащила из сумки колбу, аккуратно сжимая ее двумя пальцами - у этих малюток в челюстях больше яда чем в поллитре цианистого калия - стоит прикоснуться к их челюстям - и с того света тебя уже ничего не вернет - Шадия с нежностью погладила колбу и продемонстрировала многоножек ведьмам.

KiraДата: Вторник, 24.03.2009, 23:47 | Сообщение # 22
~неисправимая эгоистка~
Кира пожала плечами.
-Я всего лишь предлогаю варианты, ну раз у тебя есть свой план, то пожалуйста. Главное чтобы он подействовал. А насчёт того что касается магии мы поможем. Уж чего-чего, а это искусство знаем почти в совершенстве.
Ведьме всё таки эти многоножки доверия не внушали. Поэтому желая подстраховаться девушка осторожно спросила:
-А что будет если план провалится и вас... хм... поймают?

Орден:

ШадияДата: Вторник, 24.03.2009, 23:54 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Шадия небрежно закинула многоножек в сумку на поясе, пожала плечами - тогда... Мне придется выпутываться из этой ситуации. - она с вызовом тряхнула головой - но запомните, миледи - Шадия никогда не сдает своих нанимателей. Никогда. Первое правило наемника - скривила губы.

KiraДата: Среда, 25.03.2009, 00:05 | Сообщение # 24
~неисправимая эгоистка~
Кира вздохнула с неким облегчением.
-Главное чтобы это были не пустые слова. Либо придётся не сладко.
-Приятно слышать-ведьма улыбнулась.-Правил наёмников я незнаю, потому что никогда до этого не имела с ними дела.
-Шадия вы не знаете кто мог распустить слух о покушении на королеву? Вы точно НИКОМУ не говорили? Потому что мы с сестрой были немы как рыбы.
-Если не считать того, что разглогольствовали главной улице-мысленно добавила девушка.

Орден:

ШадияДата: Среда, 25.03.2009, 00:12 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
-Мелисса меня раздери - выругалась Шадия - о моих планах не знают даже мои люди - девушки из моего ордена, пришедшие во дворец вместе со мной - она улыбнулась - они-то думают, я помогаю Кейт стать сенатором - она хмыкнула - впрочем, первоначальный замысел рухнул. Придется малышке-оборотессе самой пробиваться в жизни. Ничего, ей на пользу. Мы, наемники, ни от кого не зависим и никому ничего не должны - не считая взятых на себя добровольно обязательств. Я вообще работаю в одиночку.

KiraДата: Среда, 25.03.2009, 00:19 | Сообщение # 26
~неисправимая эгоистка~
Кира была удивлена.
-Так вы не одна во дворце? Оборотни? Я думала их уничтожили...
Ведьма снова задумалась.
-Так откуда же произошла утечка информации?

Орден:

ШадияДата: Среда, 25.03.2009, 00:27 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
-Уничтожить ВСЮ расу невозможно - поучительно сказала Шадия - кто-нибудь обязательно сбегает, или находится во время набега в другом месте, или вообще полукровка. В случае с Кейт - понятия не имею, что ее спасло, но как видите - есть надежда на возрождение. Если она когда-нибудь решится остановиться и осесть где-нибудь - Шадия не была злой, скорее прагматиком. Если кто-нибудь получал счастье - Шадия на пути не вставала - если это не касалось ее профессии.

ЭвелинДата: Среда, 25.03.2009, 14:37 | Сообщение # 28
мы с лошадью не дружим..
Эва допила бутылку.
ну отлично,меня либо повесят,либо четвертуют...Если я узнаю,кто все растрепал,а я это узнаю,я сделаю все,что бы жизнь этого слизника стала еще более никчемной...
- Хватит болтать,тебе внешность сейчас изменить?
Алкоголь уже стукнул ей в голову, но она не потеряла дара здраво рассуждать

ШадияДата: Среда, 25.03.2009, 20:54 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
-Есть смысл менять внешность только вместе с аурой. Вам это по плечу? - поинтересовалась Шадия - если да, то приступайте...

ЭвелинДата: Четверг, 26.03.2009, 17:16 | Сообщение # 30
мы с лошадью не дружим..
Ведьма задумалась на минуту.
-Я не гарантирую результат,но можно попробывать.Кольцо довольно мощное,и поэтому может получиться.-заключила Эвелин.

Поиск: