Понедельник, 23.06.2025, 10:38

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Покои Эвелин
ШадияДата: Четверг, 26.03.2009, 17:58 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
-Надеюсь - хмыкнула наемница - не хотелось бы закончить жизнь блаженной, имея в башке ровно столько же мозгов, сколько содержится у кочана капусты. Ну да что делать - сама вызвалась. - наемница жалела, что подписалась на это дело, но контракт... как глава Ордена. она не имела права отступить.- Приступайте.

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

ЭвелинДата: Четверг, 26.03.2009, 18:54 | Сообщение # 32
мы с лошадью не дружим..
Девушка подошла к наёмнице направив на неё руку,на которой было надето кольцо,она пробормотала заклинание.Вдруг Шадию охватила красноватая дымка.Когда она рассеялась внешность девушки изменилась.
-Теперь займёмся твоей ужасноё тёмной аурой!-улыбнулась ведьма.
Она провела рукой перед лицом Шадии и аура стала видна.Она была белой,но это было еле видно из-за огромного количества тёмных расплывчатых пятен.Ведьма провела рукой чуть докасываясь ауры и вбирая в себя тёмные разводы.Результат был отличный,вместо грязной,сияла кипельно белая аура.
-Так сойдёт?-гордо сказала Эвелин восхищаясь твоим результатом.

ШадияДата: Четверг, 26.03.2009, 18:57 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
-С-сойдет - пробормотала Шадия, прижимая кончики пальцев к вискам. -Я пойду... пожалуй... попробую затесаться сради прислуги - она усмехнулась
---комната Кейтлин и Саннори

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

ЭвелинДата: Четверг, 26.03.2009, 19:09 | Сообщение # 34
мы с лошадью не дружим..
Эва взглянула на девушку
-хм...Ну удачи...-неуверенно произнесла ведьма ей вслед
-думаешь она справится? -спросила она у сестры

KiraДата: Пятница, 27.03.2009, 13:33 | Сообщение # 35
~неисправимая эгоистка~
Кира молча наблюдавшая за всем этим усмехнулась.
-Не знаю, не знаю. Но шансы явно есть. С новой внешностью и аурой... Сложно заподозрить в этом белокуром ангелочке жестокую наемницу задумавшую прикончить королеву. Вообщем если справится мы будем в большом плюсе. А если нет... Главное чтобы она нас не выдала, не хочется разгребать это болото. Если нас приплетут к этому делу, то в лучшем случае нас вышвырнут из сената и мы успеем сбежать. В худшем будем дожидаться суда в поршивенькой темнице.
Ведьма снова уселась на подоконник.
-Слушай сестричка надо бы выяснить кто вздумал всем растрепать про покушение. Я хочу выловить того мерзавца и наказать самым жестоким образом.

Наличные: 98 золотых, 20 серебряных
Инвентарь: веер
Внешний вид: пышное бледно-розовое платье с глубоким вырезом сердечком и рукавами фанариками. На ногах розвенькие туфельки. Волосы распущены.
Профессия (титул): графиня
Орден:

ЭвелинДата: Пятница, 27.03.2009, 19:11 | Сообщение # 36
мы с лошадью не дружим..
Эва села перед зеркалом и принялась расчесывать волосы
-Думаешь сейчас подходящий момент?Не хочется пропустить шоу! -улыбнулась ведьма своему отражению

KiraДата: Пятница, 27.03.2009, 19:43 | Сообщение # 37
~неисправимая эгоистка~
Кира снова усмехнулась.
-Я же не говорила, что хочу выловить мерзавца сию минуту. Я просто хочу поймать и наказать.
Ведьма взглянула на сестру и слезла с подоконника.
-Пойду к себе милая. Свистнешь когда начнётся шоу.
-------покои Киры

Наличные: 98 золотых, 20 серебряных
Инвентарь: веер
Внешний вид: пышное бледно-розовое платье с глубоким вырезом сердечком и рукавами фанариками. На ногах розвенькие туфельки. Волосы распущены.
Профессия (титул): графиня
Орден:

ЭвелинДата: Суббота, 28.03.2009, 17:02 | Сообщение # 38
мы с лошадью не дружим..
-Обязательно!-бросила она вслед сестре всё ещё сидя перед зеркалом
не бывает ситуаций в жизни,в которых речь моей дорогой сестры не вселяла бы в меня некоторое утешение...эх,наихудшая часть успеха в том,чтобы попытаться найти кого-то,кто будет счастлив за тебя...Слава Меллисе,у меня есть моя сестра!Остальные люди просто невыносимые и уродливые крысы!Хотя мне давно пора привыкнуть, что,если хочешь места под солнцем,ты должна смириться с несколькими волдырями...

ЭвелинДата: Суббота, 28.03.2009, 17:55 | Сообщение # 39
мы с лошадью не дружим..
-надоело быть блондинкой!-воскликнула ведьма намотав на палец светлый локон.она щелкнула пальчиками и цвет волос начал меняться.Глядя в зеркало девушка вновь погрузилась в свои мысли
Надеюсь,Шадия справится!Неудача может привести к ужасным последствиям.Хотя...Человек,заинтересованный в успехе,должен научиться рассматривать неудачу как здоровую и неизбежную часть восхождения наверх!А вообщето при неудачи,я не пострадаю.Люди,которые помышляют,и люди которые убивают-это две различные категории!

ШадияДата: Четверг, 02.04.2009, 19:14 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
----коридор
Шадия вошла решительным шагом, огляделась, убедилась, что никого нет, подошла к Эвелин и одними губами прошептала - Она мертва.

ЭвелинДата: Пятница, 03.04.2009, 20:39 | Сообщение # 41
мы с лошадью не дружим..
Ведьма внимательно посмотрела на девушку и уверено произнесла
-Я денег просто так на ветер не бросаю...Я хочу убедиться в этом лично!

ШадияДата: Пятница, 03.04.2009, 21:01 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
-Ее бренные останки в зале. Правда в зале еще куча народу - не протолкаться... А вас я бы попросила еще раз сменить мне внешность - мало ли, там маги, боевые маги, ведьмы - пронюхают еще. мать их... Опять же, видел кто быть может - поморщилась Шадия

ЭвелинДата: Пятница, 03.04.2009, 21:25 | Сообщение # 43
мы с лошадью не дружим..
Эвелин молча провела рукой по лицу девушки и её лицо снова изменилось
-Так нормально?А то моя фантазия на приделе-улыбнулась ведьмочка

ШадияДата: Пятница, 03.04.2009, 21:27 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
-А пофигу, лишь бы рожа другая была. - хмыкнула Шадия - мне не на свиданку идти. Ну что, пойдете проверять? Мне как, здесь подождать?

ЭвелинДата: Пятница, 03.04.2009, 21:34 | Сообщение # 45
мы с лошадью не дружим..
-Не хочу тащится одна!...Пойдешь со мной? -Эва поправила прическу и взглянула на Шадия

Поиск: