Вторник, 17.06.2025, 03:03

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Покои Эвелин
Симон_де_МонфорДата: Вторник, 10.08.2010, 15:22 | Сообщение # 346
глава гильдии охотников на вампиров
Статус: Убежал
На пороге стоял незнакомец в черном плаще с капюшоном. закрывавшем лицо.
-Герцог просит передать вам его почтение и вот это - и существо в плаще протянуло шпагу с рубинами в рукояти - эта вещь Лине была знакома. Только она должна была находиться не здесь, а на бедре графа де ла Труа. А самое паршивое было что рукоять была вымазана в засохшей крови.
Существо осклабилось.

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: магический посох, тяжелый двуручный меч, магическое зеркало, отрава, арбалет.
Внешний вид: Кожа темно-серая, красные горящие глаза, хищное выражение лица, одет в черный плащ с капюшоном.
Профессия (титул): в свое время герцог, принц эльфов, после изгнания князь темных эльфов, владеющий лишь титулом, с 1533 года глава гильдии охотников за вампирами, темный маг.
Орден: Гильдия охотников за вампирами

ЭвелинДата: Вторник, 10.08.2010, 15:40 | Сообщение # 347
мы с лошадью не дружим..
-Дорогой мой,Роналдо,нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!-смеясь ответила девушка,такая реакция ей однозначно льстила
Герцогиня открыла дверь и нахмурившись оглядела сомнительного гостя,потом она перевела взгляд на то,что он ей протягивал,а именно,на шпагу Артура.Лина остолбенела.Ей хотелось что-то сказать,но внезапно она забыла слова,а голова неприятно закружилась.Девушка неуверенно взяла шпагу,но через секунду уже вполне уверенно представила ее к горлу гостя
-очень интересный у герцога способ высказывать уважение

Симон_де_МонфорДата: Вторник, 10.08.2010, 23:08 | Сообщение # 348
-Граф в настоящий момент жив, но это ненадолго - пообещал незнакомец осклабившись. ОНи сейчас участвуют в Игре всех времен и народов. А приз - то единственное и самое дорогое. что у него осталось - его жизнь. Видишь, как далеко завела его любовь к сестре, которая кстати сказать уже спятила и вряд ли узнает его.

Инвентарь: магический посох, тяжелый двуручный меч, магическое зеркало, отрава, арбалет.
Внешний вид: Кожа темно-серая, красные горящие глаза, хищное выражение лица, одет в черный плащ с капюшоном.
Профессия (титул): в свое время герцог, принц эльфов, после изгнания князь темных эльфов, владеющий лишь титулом, с 1533 года глава гильдии охотников за вампирами, темный маг.

ЭвелинДата: Среда, 11.08.2010, 16:18 | Сообщение # 349
мы с лошадью не дружим..
Лина в данный момент не могла понять, кого она ненавидит больше этого противного гостя, де Монфора или Артура. сейчас, именно в эту минуту, её раздражало всё. от погоды, до ужасных чулок мистера Роналдо, свадьбу с которым она уже планировала и так боялась, что под венец он придет в своих ужасных панталонах, так как подозревала, что Графа уже ничего не спасет.
-И где же это всё происходит, позвольте узнать? - холодно ответила девушка, еще сильнее прижав шпагу к горлу этого не званного гостя.

АртурДата: Среда, 11.08.2010, 23:13 | Сообщение # 350
Генерал-полковник
Банчини побледнел как смерть и вжался в кресло, затравленно глядя на посетителя. ОН понял, что это был человек де Монфора. а значит пришли по его душу...

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

Симон_де_МонфорДата: Среда, 11.08.2010, 23:15 | Сообщение # 351
Незнакомец усмехнулся.
-за пределами королевства, миледи. уж будьте уверены. вам туда не добраться. а теперь, если вы позволите. мне пора - он ловко уклонился от шпаги и легко отступил в дверной проем.

ЭвелинДата: Среда, 11.08.2010, 23:29 | Сообщение # 352
мы с лошадью не дружим..
-Да я собственно и не собиралась туда добираться!Пусть сам выпутывается!Поперся он сестру спасать!А она ещё и его и не помнит!И знаете что,передайте ему,что,если не вернется,то выйду замуж за Банчинни,прости Мерлин!- раздраженно сказала Лина,причем скорее себе,чем гостю
Правильнее было бы злиться на Монфора в этой ситуации,но Лина гораздо больше злилась на Артура

Симон_де_МонфорДата: Среда, 11.08.2010, 23:33 | Сообщение # 353
-Обязательно передам - осклабился гость - рад, что вы так легко изменили свое решение насчет свадьбы. Несомненно герцогу очень понравится ваше решение - незнакомец усмехнулся. Он был невероятно доволен. МСозерцать кислую физиономию артура де ла Труа - это дорогого стоит.

ЭвелинДата: Среда, 11.08.2010, 23:42 | Сообщение # 354
мы с лошадью не дружим..
-Ды мне как-то всё равно рады вы или нет и понравится ли это герцогу...Так же всё равно,как и за кого замуж выходить...Вот возьму и выйду за Монфора и посмотрю на лицо Артура...Сестру он решил спасать!А обо мне он подумал?!Уехал не пойми куда,а я мучится и волноваться должна?!-возмутилась девушка

Симон_де_МонфорДата: Среда, 11.08.2010, 23:43 | Сообщение # 355
-оччень хорошо - обрадовался незнакомец - я обязательно ему передам. уж не сомневайтесь - и он поспешно вышел.
Огден направился к хозяину.

ЭвелинДата: Среда, 11.08.2010, 23:56 | Сообщение # 356
мы с лошадью не дружим..
Лина обернулась к Мадлен и Роналдо
-Я что-то сейчас не поняла...Он передастс Симону де Монфору,что я собралась за него замуж? Тогда,как-то некрасиво получилось...Ладно,у графа будет стимул...
Герцогиня тяжело вздохнула и глянула на Банчинни
-У тебя сейчас такой же взгляд,как у любовников моей матушки,когда отец возвращается раньше...

АртурДата: Четверг, 12.08.2010, 00:09 | Сообщение # 357
Генерал-полковник
-я... значит он не за мной - Рональдо опустил глаза - графа конечно жалко... но зато земли его отойдут оставшимся представителям кланов вампиров. А значит частично и мне - проявил он чудеса прагматизма - значит и горевтаь нечего.

инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...

ЭвелинДата: Четверг, 12.08.2010, 00:25 | Сообщение # 358
мы с лошадью не дружим..
-Мечтать не вредно,если делать это не вслух! - грозно сказала девушка,автоматически поднимая ,всё ещё находившуюся в её руках, шпагу Артура
-Прежде чем что-то сказать-
Думай!Знаю,для тебя это сложно,но уж постарайся

АртурДата: Четверг, 12.08.2010, 00:31 | Сообщение # 359
Генерал-полковник
-а... что я не так сказал? - изумился Рональдо

инвентарь нет

ЭвелинДата: Четверг, 12.08.2010, 00:47 | Сообщение # 360
мы с лошадью не дружим..
-чую, скоро на моей совести будет ещё одна смерть...- пробормотала Лина,присаживаясь в любимое кресло.
Однозначно,слишком монго стресса для одного дня.И это было веской причиной,чтобы воспользоваться своей заначкой-лина встала и достала из внутреннего ящика стола небольшую фляжку с виски и глотнула побольше.Через секунду герцогиня стала куда веселее.
-Ну что,женится-то на мне будешь?-засмеялась она

Поиск: