Суббота, 21.06.2025, 17:58

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
темницы
МариусДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:59 | Сообщение # 166
Подполковник
Статус: Убежал
Мариус закрыл глаза. По щекам лекаря вновь покатились крупные слезы.
-Меня мучает бессонница. Мне постоянно кажется. что рядом кто-то есть - голос Изабеллы
-У вас просто немного расшатаны нервы, ваше величество - доктор протягивает ей успокоительное.
Пауза. Новый отрывок:
-Просыпаться по утрам так тяжело...
-ничего страшного. Вот эти пилюли вас взбодрят, Ваше Величество...
еще один эпизод:
-Доктор, таблетки перестали помогать.
-Вам следует увеличить дозу, ваше величество.
снова в комнату к лекарю вбегает бледная Изабелла:
-Доктор, мне кажется. что постоянно рядом есть мой двойник.
-Это галлюцинации. они пройдут, если выпить спиртное. ваше Величество.
-Но спиртное вредно?
-Не в вашем состоянии. ваше величество. примите вот это.
Доктор подходит к ее кровати:
-Увеличьте дозу до 3 таблеток за раз...
новый отрывок:
-Не берет снотворное? Я выпишу вам лекарство посильнее
-Оно может убить человека, доктор.
-Ну до сих пор же ничего не случилось, ваше Величество - доктор приторно улыбается.

Наличные: 25 серебряных
Инвентарь: чемоданчик с зельями и сменным костюмом, бумага и карандаш
Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки
Профессия (титул): придворный лекарь
Орден: нет

АэссоннеДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:08 | Сообщение # 167
Магистр ордена магов
Волшебница убрала руки, встала, несколько минут постояла в задумчивости:
-Значит так, Мариус. Вас кто-то нанял убить королеву. Этот кто-то проник сегодню ночью к Вам в камеру, отрезал язык и стер воспоминания о себе. В любом случае, это с Вас вины не снимает. Будет суд, учитывая, что Вы и так изрядно пострадали, скорее всего смертную казнь заменят пожизненным приговором.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

МариусДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:26 | Сообщение # 168
Подполковник
Мариус опустил голову, затем медленно кивнул. Он хотел многое спросить, но не мог.
Посмотрел на свою сумочку, жестом попросил подождать, достал из сумки перво, чернильницу и бумагу - этот наборчик он всегда носил с собой - на случай. если придется прописать лекарство.
Написал быстро:
"Откуда вы узнали, что мне приказали?
Куда меня заточат?
Если заказчика найдут - меня отпустят?
Умоляю, магистр, помогите..."
Протянул лист бумаги Аэссонне

Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки

АэссоннеДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:32 | Сообщение # 169
Магистр ордена магов
Аэссонне пробежала глазами по тексту:
-До этого момента только лишь догадывалась. Но то что произошло сегодня ночью... Такое уже происходило, в тот раз помогли сбежать наемнице, обвиняемой в покушении на королеву. Да и к чему кому-то отрезать Вам язык и стирать память, если не для того, чтобы Вы назвали имя заказчика? Суд определит в какую тюрьму Вас перевести, это не в моей компетенции. Нет, не отпустят и помочь я Вам ни чем не смогу. Если бы вчера согласились на мои условия, все было бы по-другому. Мне нужны были не Вы, а заказчик. А теперь уже поздно что-либо менять.

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

МариусДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:40 | Сообщение # 170
Подполковник
Мариус опустил голову. медленно кивнул.
Нацарапал на листочке.
"Мне очень жаль, магистр... правда жаль..."
Затем подумал, добавил
"Не давайте королеве больше лекарств. Оградите ее от спиртного. Если она продержится два месяца без таблеток - зависимость пропадет. Пусть больше проводит времени на свежем воздухе и поменьше работает. Стресс лишь усугубляет ее состояние. Найдите ей замену на время."
протянул листок магистру

АэссоннеДата: Вторник, 01.12.2009, 00:07 | Сообщение # 171
Магистр ордена магов
Эльфийка кивнула:
-Хорошо,-немного помолчала.-Мне жалко, что все так получилось, но Вы сами во всем виноваты.
-Позовите лекаря,-крикнула она стражникам и не оборачиваясь вышла.
---вход в замок

МариусДата: Вторник, 01.12.2009, 00:10 | Сообщение # 172
Подполковник
Лекарь с тоской проводил взглядом волшебницу и собрал весь свой инвентарь в сумку. Затем обхватил себя руками за плечи и замер.

АэссоннеДата: Четверг, 03.12.2009, 15:58 | Сообщение # 173
Магистр ордена магов
---сад
Волшебница отдала все необходимые распоряжения. Если у начальника тюрьмы и возникли вопросы о столь резком изменении статуса Шадии, то он решил оставить их при себе. Он и так долго испытывал терпение Магистра.
--Кабинет Главы Ордена

ШадияДата: Четверг, 03.12.2009, 22:42 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
---королевские покои
Шадия миновала стражников. не удержавшись показала язык начальнику стражи.Гордо прошла в сторону клетки Мариуса, но не дойдя до нее зловеще улыбнулась. В ее голову пришла садистскя мысль. Девушка шмыгнула в комнату с оборудованием и натянула на голову маску палача. Накинула плащ и в таком виде направилась к лекарю

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

Сообщение отредактировал Шадия - Четверг, 03.12.2009, 22:49

МариусДата: Четверг, 03.12.2009, 22:47 | Сообщение # 175
Подполковник
Врач услышав шаги поднял голову.
По приказу Аэссонне тюремный лекарь помог ему унять боль, ему дали воду умыться и принесли завтрак. Так что лекарь немного пришел в себя за это время. Услышав шаги Мариус поднял голову. Увидев приближающегося человека в костюме заплечных дел мастера смертельно побледнел и испустил отчаянный вопль. Забился в угол. Замычал жалобно. От ужаса он совсем перестал соображать, только скулил, дрожа всем телом, мотал головой. губы складывались в немое "не надо! Я все скажу!"
"Это магистр... либо казнь без суда и следствия, либо пытки... но я же готов и так все сообщить, все, что знаю... если бы только мне дали такую возможность!!!" - билась у него в голове мысль

Сообщение отредактировал Мариус - Четверг, 03.12.2009, 22:53

ШадияДата: Четверг, 03.12.2009, 22:57 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Шадия взяла ключи, зашла в клетку к Мариусу. закрыла за собой дверь и приблизилась к полумертвому от ужаса лекарю.

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

МариусДата: Четверг, 03.12.2009, 22:59 | Сообщение # 177
Подполковник
Врач замотал головой и вжался в стену
-оооо - простонал он, затравленно глядя на палача.

ШадияДата: Четверг, 03.12.2009, 23:02 | Сообщение # 178
Генерал-лейтенант
Шадия несколько секунд смотрела на лекаря. Затем произнесла низким голосом.
-Только чистосердечное признание, помощь делу и раскаяние избавит вас от боли, доктор мариус. Вы готовы оказать помощь следствию или мы продолжим беседу в другой обстановке?

МариусДата: Четверг, 03.12.2009, 23:05 | Сообщение # 179
Подполковник
Врач. находящийся в полуобморочном состоянии поспешно закивал, как загнанный зверь глядя на наемницу.
Затем быстро встал на колени и ткнулся лицом в ноги Шадии, коснулся губами ее сапога. выражая полную покорность

ШадияДата: Четверг, 03.12.2009, 23:06 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
-но-но, без фанатизма - быстро сказала Шадия, уже нормальным тоном. Стащила с себя маску палача - у тебя бумага и чернила есть? Общаться сможешь?

Поиск: