Пятница, 20.06.2025, 17:29

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
темницы
КираДата: Пятница, 08.01.2010, 14:08 | Сообщение # 226
Ужас летящий на чём попало
Статус: Убежал
-Фи, какая мерзость.-воскликнула графиня. По телу девушки пробежала волна черной магии, из-за чего крыски, которые восседали на ней полудохлыми тушками свалились на пол.
-Забавно, раньше я даже любила крыс. Но потом поняла, что это слишком примитивно. Теперь предпочитаю змей. С ними у меня пожалуй больше общего-улыбнулась девушка.
Одолеть маленьких грызунов было не сложно. Кира многому научилась практикуясь на землях гномов. Ее уровень магии заметно вырос, конечно с таким магом ей и во сне не справиться, если он выступит в полную силу, но пока можно было немного похорохориться. Орда крысок которые были покрепче и пережили первый удар, снова бросились к ней. На сей раз девушка не стала церемониться и запустила в них свое излюбленное оружие-черную молнию. Бедняги сгорели.
-Жаль.-констатировала ведьма-Они еще могли бы жить долго и счастливо, если бы вы не использовали их в своих целях.
Эгоизм Киры, в прошлом ее лучший советчик, вскинул голову, вопя о том, что надо бежать. Не зачем рисковать собственной шкуры, ради спасения другого. Но графиня решила пока что отложить этот вариант, пока она могла справиться с заклинаниями можно было слегка и позадирать нос, а потом уже с криками убивают бежать за стражей.

Наличные: 98 золотых, 20 серебряных
Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами.
Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Профессия (титул): графиня
Орден:

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 14:14 | Сообщение # 227
глава гильдии охотников на вампиров
-Змей? А что. неплохая идея - пропел герцог - я как-то об этом не подумал.
Взмах посоха и вокруг горла девушки обвилось склизкое пресмыкающееся темно-зеленого цвета - очковая кобра раздула капюшон и зашипела в лицо графине. Трудно было поверить, что пару секунд назад это была не змея. а вполне симпатичная кашемировая шаль.
За пояс графини зацепились черные лапки - огромный тарантул пополз к горлу девушки - от белого веера графини не осталось и следа, теперь он в обличье ядовитого насекомого стремился убить свою хозяйку. Монфор расхохотался. скаля зубы и откинув голову назад.

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: магический посох, тяжелый двуручный меч, магическое зеркало, отрава, арбалет.
Внешний вид: Кожа темно-серая, красные горящие глаза, хищное выражение лица, одет в черный плащ с капюшоном.
Профессия (титул): в свое время герцог, принц эльфов, после изгнания князь темных эльфов, владеющий лишь титулом, с 1533 года глава гильдии охотников за вампирами, темный маг.
Орден: Гильдия охотников за вампирами

Сообщение отредактировал Симон_де_Монфор - Пятница, 08.01.2010, 14:24

МариусДата: Пятница, 08.01.2010, 14:18 | Сообщение # 228
Подполковник
Мариус закрыл руками лицо. Он не переносил крыс - боялся до тошноты. Это было его слабое звено - когда-то в далеком детстве, крысы загрызли на его глазах маленького ребенка - сына его соседки, за которым ему, Мариусу, велели следить. 6-летний мальчик-ведьмак ничего не смог сделать. Его долго лечили от заикания. Воспоминания стерлись. а вот панический страх перед крысами остался. Мариус не сомневался что эти твари могут загрызть и взрослого.
Он с жалобным всхлипом метнулся в угол клетки, забился в самый дальний угол, сжался в дрожащий комок, прижимая к груди единственное свое имущество - чемоданчик с зельями. Сделать он все равно ничего не мог.

Наличные: 25 серебряных
Инвентарь: чемоданчик с зельями и сменным костюмом, бумага и карандаш
Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки
Профессия (титул): придворный лекарь
Орден: нет

КираДата: Пятница, 08.01.2010, 14:28 | Сообщение # 229
Графиня щелкнула пальцами и оказалась на несколько сантиметров от места происшествия отчего ядовитые трави грохнулись на пол. Кира также прикончила их. Только вместо обугленных трупиков, валялись обугленный веер и шаль.
-Настоящий джентельмен. Веер ладно, но шаль-то! Это же кашемир! Двести козлов лишились шкуры ради нее. Вас видно не волнует, что я могу простудиться.
Кире надоело только защищаться и потом, всем известно, что лучшая защита-нападение. Девушка незаметно шевельнула указательным пальцем и бронзовый канделябр, который весел на стене, упал прямо графу на макушку. Ведьма хихикнула.
-Вы правы. Королевство совсем обнищало. Вот видите, даже на нормальные гвозди денег не хватает.

Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Орден:

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 14:37 | Сообщение # 230
Канделябр остановился в миллиметре от головы де Монфора - герцог никогда не выходил из дома без защитной сферы - беспокоился за свою драгоценную жизнь. Но то, что эта маленькая тварь посмела огрызаться, взбесило герцога, и в то же самое время подогрело интерес к девушке. таких он и любил - скалящих зубы. Но больше всего он любил их ломать.
-Знаешь, девочка, мне надоело - поморщился герцог - у тебя очень плохие манеры. Пожалуй, я займусь твоим воспитанием вплотную.
Герцог хищно оскалился и сделал полоборота посохом - ведьму подняло в воздух на полметра - ее держали за локти, больно сжимая ее руки до синяков, две гигантские прозрачные зеленые фигуры - коронный трюк герцога и особое преимущество его посоха - подарка некроманта - призрачные элементали.
-думаю, придется забрать тебя к себе - здесь нет смысла продолжать разговор. - герцог щелкнул пальцами и запястья девушки за спиной стянула жесткая веревка.
Герцог улыбнулся как ни в чем не бывало.
-раз уж не хочешь расставаться с Мариусом - заберу вас обоих, сделаю тебе одолжение - любезным тоном сообщил Монфор.

Инвентарь: магический посох, тяжелый двуручный меч, магическое зеркало, отрава, арбалет.
Внешний вид: Кожа темно-серая, красные горящие глаза, хищное выражение лица, одет в черный плащ с капюшоном.
Профессия (титул): в свое время герцог, принц эльфов, после изгнания князь темных эльфов, владеющий лишь титулом, с 1533 года глава гильдии охотников за вампирами, темный маг.

Сообщение отредактировал Симон_де_Монфор - Пятница, 08.01.2010, 14:39

КираДата: Пятница, 08.01.2010, 14:51 | Сообщение # 231
Графиня сделала над собой большое усилие, чтобы не состроить герцогу рожицу. Да, детское желание, но ведь она еще ребенок черт бы их всех подрал.
Кира попала в такое положение впервые. Она была связана по рукам. Ее главное средство борьбы. Без волшебных пальчиков вся ее магия идет коту под хвост. Конечно еще, чем она очень гордилась, она научилась пропускать заряд через все тело. Но ведь ее стражами на сей раз были призраки. Кусаться и лягаться тоже было бессмысленно, как слону дробинка. Кира поджала губы. Может она и была беззащитна, но говорить то она могла. Следовательно все равно не даст герцогу спокойно жить.
-Я же сказала что вовсе не в настроении сегодня учиться. Какой же вы эгоист! Полагаю мне следуют орать от ужаса и захлебываться слезами? Не хочу вас огорчать, но мне сегодня не до слез. У меня на сегодня столько дел, столько дел! А вы тратите мое драгоценное время нелепым похищением.
Кира покачала головой.
-По-моему это вам стоит привить хотя бы пару манер.

Орден:

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 14:55 | Сообщение # 232
-Поздно пить зелье, когда почки отвалились - пожал плечами монфор - уж какой есть, сударыня, не взыщите - а меняться не могу - я уже. знаете ли, не мальчик. Да и у меня тоже в принципе дел по горло, поэтому тобой я займусь позже - надо же мне узнать, делает ли королева хоть что-то ради защиты своих границ - Монфор рассмеялся - и ради спасения бедняг вампиров - вымирающей расы, мать их, от которой через пару лет не останется и следа. - Монфор торжествующе улыбнулся. - видимо нет - зачем защищать кровососов? Эту политику я поддерживаю.

КираДата: Пятница, 08.01.2010, 15:08 | Сообщение # 233
Фраза про границы прочно засела у графини в голове. Несколько минут мыслительного процесса и до нее дошло. Возможно медленнее чем следовало, но все же дошло. Прежде чем открыть рот и высказать еще одну гневную тираду, девушка поставила в уме галочку, что как только выберется, она займется привлечением на их сторону вампиров.
-Так это вы!-воскликнула графиня-Вы плетете интриги против ее величества и всего королевства при этом оставаясь в тени. Я вам удивлюсь. Вы бы хотя бы заранее сообщали о своих визитах. Мы бы фанфары и красную дорожку приготовили. Я тут ношусь окольными путями, стараясь выяснить кто вы такой, а вы так просто являетесь. Ну не наглость ли? Вы меня обижаете, я что весь день зря носилась? Надо было сразу здесь залечь с дежурством.
Графиня даже слегка расстроилась, ведь теперь надобность пытать гнома отпала, а этот карлик заслуживает самых жестоких пыток.

Орден:

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 15:18 | Сообщение # 234
Монфор злобно прищурился
-Слишком догадливая - процедил он сквозь зубы.
Подошел к двери клетки мариуса, прикоснулся к замку рукой. Расплавленный металл закапал на пол. Монфор дернул ее на себя, дверь со скрипом отворилась.
-прошу на выход, мой дорогой - прошипел герцог, зловеще скалясь и указывая рукой на дверь.

МариусДата: Пятница, 08.01.2010, 15:22 | Сообщение # 235
Подполковник
Мариус поднял голову. увидел графиню в беспомощном состоянии, перевел глаза на герцога. Это был конец.
Мариус весь дрожа поднялся на ноги. Колени подгибались, поэтому лекарь уцепился за стену. Прижимая одной рукой к себе чемоданчик Мариус покорно вышел из клетки и посмотрел на герцога вопросительно - "Что мне теперь делать?"
Несчастного трясло, он цеплялся за свой чемоданчик как за последнее прибежище.

Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки

Симон_де_МонфорДата: Пятница, 08.01.2010, 15:28 | Сообщение # 236
Герцог довольно оглядел своих пленников - девчонка-графиня и мастер по ядам. Неплохо. Дрессировкой он займется потом.
Граф схватил Мариуса за локоть и потащил к выходу. Его призрачные помощники поволокли графиню следом. Выйдя в комнату охраны герцог с довольным видом оглядел то, что осталось от охраны.
-Видите ли, даже если бы вы попаытались кого-либо позвать - ничего бы у вас не получилось, солнце мое - пропел он, обращаясь к графине - с того света обычно на помощь не приходят. А я всегда стараюсь позаботиться о лишних свидетелях.
Он открыл портал
- прошу за мной - и толкнув вперед Мариуса, шагнул следом.
Элементали повлекли Киру за ним
----Штаб Гильдии. подвалы.

МариусДата: Пятница, 08.01.2010, 15:33 | Сообщение # 237
Подполковник
Мариус и не думал сопротивляться. главное. не отобрали чемоданчик. Впрочем, это уже не имело значения.
Понурив голову и пытясь сдержать слезы - чтоб не разозлить незнакомца Мариус шагнул в портал, подчиняясь требованиям красноглазого.
В последний раз беспомощно оглянулся на камеру.
"а здесь было в сущности не так-то плохо. Может быть и хуже" - с отчаянием подумал лекарь, проваливаясь в портал
----штаб Гильдии. подвалы

Сообщение отредактировал Мариус - Пятница, 08.01.2010, 15:33

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: