Пятница, 20.06.2025, 20:49

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
вход в замок
АэссоннеДата: Пятница, 25.12.2009, 16:34 | Сообщение # 121
Магистр ордена магов
Статус: Убежал
---комната Аэссонне
Узнав у стражников, что Шадия еще в замке, Аэссонне решила прежде, чем идти к королеве, поговорить с наемницей.
---гостевая

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

АртурДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:46 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
----покои графа де ла Труа
Граф вскочил на одного из своих скакунов, запряженных по-походному. Это был Лорд - роскошный конь с лоснящейся черной шкурой и густой черной гривой, тонкими ногами и выразительными глазами. Естественно стоил он графу недешево даже жеребенком, но граф как уже говорилось никогда не экономил на четвероногих друзьях.
Граф легонько пришпорил красавца коня и тот грациозно поскакал прочь от замка.

-Куда едем? - поинтересовался мимоходом граф у магистра
Прикрепления: 8945891.jpg (51.9 Kb)

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

АэссоннеДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:18 | Сообщение # 123
Магистр ордена магов
---покои графа де ла Труа
-Интересный вопрос,-протянула эльфийка.-Я, честно говоря, в растерянности,-она немного помолчала, обдумывая возможные варианты.- Может навестим Банчини? Я, конечно, понимаю, что мы мало чего вразумительного от него добитьемся, но на крайний случай можно прибегнуть и к чтению памяти. Других зацепок я даже и не вижу.

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

АртурДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:23 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
-если у этого вампира есть память... - тяжело вздохнул Артур - не думаю что ты там прочитаешь что-то вразумительное... Лорд, вперед!
И пришпорив коня поскакал прочь от замка, по дороге в негостеприимные земли вампиров.
---замок Банчини

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

АэссоннеДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:26 | Сообщение # 125
Магистр ордена магов
-Это точно,-согласилась эльфика, направляя Молнию вслед за лошадью Артура.
---замок Банчини

ЭрикДата: Среда, 13.01.2010, 00:52 | Сообщение # 126
Генерал-майор
---кабинет главы Ордена
Эрик, насвистывая незатейливую мелодию, подошел к воротам. Несмотря на гонор Кейтлин, он был в довольно хорошем расположении духа. Наконец-то унылое ничего неделание в котором маг пребывал последнее время закончилось. А если учесть, что его поставили во главе отряда, то его настроение должно было взлететь до небес, что, собственно, и произошло.
-Куда прешь?-услышал он недовольный окрик стража, Эрик повернулся к двухметровому амбалу и вгляделся в обделенное какими-то не было признаками интеллекта лицо, в мутно-зеленых глазах стражника маг также не встретил и проблеска разума.
-Куда надо, туда и пру,-огрызнулся он, тем не менее подавая бумагу, переданную ему помощницей Аэссонне: не хотелось себе портить настроение из-за какого-то придурка.
Амбал пару минут вчитывался в текст, медленно шевеля губами. Это действо давалось ему довольно трудно: стражник аж взмок от прилагаемых усилий.
-Проходи,-наконец выдал он.
-Благодарю,-шутливо поклонился он и прошел внутрь.
Ну и идиоты же тут работают! В резиденции таких точно держать бы не стали.

Наличные: 10 золотых и 23 серебряных
Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги
Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ
Профессия (титул): маг

АлексДата: Среда, 13.01.2010, 23:18 | Сообщение # 127
Сержант
-> Улицы Наэрсгарда
Пробежав пару кварталов и немного запыхавшись, он наконец добежал до дворца.
"Добрался. Теперь приказано ждать, но чего? Ха, мне безразлично", - С ухмылкой он стал подходить к входу. Вокруг проходила элита армейских подразделений. Эта элита называется королевской охраной, дворцовой стражей и прочее. Смотреть на них было интересно, но в тоже время в них было слишком много различий с настоящими солдатами.
Когда Алекс подошёл к дворцу ближе стоящая на посту охрана, конечно, не пустила его без разрешения и Алекс, отойдя от входа, стал всматриваться вдаль. Ожидая чего-то сам не зная чего.
"Ну конечно. Чего ты ещё можешь ждать? Таких подарков судьбы не бывает", - усмешка на его лице исчезла так же быстро, как и появилась.

Наличные: 20 золотых
Инвентарь: Меч, щит, арбалет, копьё(висит на коне), нож.
Внешний вид: Чёрные тяжёлые доспехи регулярной армии.
Профессия (титул): Офицер городской стражи.
Наша задача защитить государство! А сенат? Да кому он нужен!

ЭрикДата: Четверг, 14.01.2010, 01:14 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Эрик обернулся на шум. Несколько секунд он наблюдал, как дворцовая стража отказала во входе какому-то светловолосому мужчине и тот не пререкаясь вернулся обратно. Судя по одежде и военной выправке незнакомец был городским стражником. Вот тебе и собратья по оружию, невольно позлорадствовал мужчина. Что скрывать, в свою бытность пирата и наемника, он не любил и одновременно презирал стражников. За последнее время все изменилось, он теперь стал законопослушным гражданином, к тому же повзрослел и перестал грести всех под одну гребенку.
-Эй,-заорал он амбалу и ткнул пальцем в блондина,-он со мной.
Бумагу Кетрин он читал. О количестве посетителей имеющих право войти во дворец там речи не шло. На наемного убийцу тот похож не был. Ну даже если так, придется какое-то время скрываться от властей. Подумаешь, хоть какое-то развлечение. Перед глазами мужчины возник образ Аэссонне. Вот уж она удивиться, если его обвинят в государственной измене! Конечно, ничего веселого в этом не было, но Эрик привык доверять своей интуиции, а она в данный момент настоятельно твердила ему, что незнакомец не представляет никакой опасности.
-С тобой, говоришь,- тупо повторил амбал.-Ладно, проходи,-кивнул он блондину.

Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги
Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ

АлексДата: Четверг, 14.01.2010, 12:16 | Сообщение # 129
Сержант
На удивление Алекса "чудо" произошло довольно быстро. Дворцового стражника окликнул мужчина стоящий подальше. Было странно слышать подобный тон общения с солдатами, что конечно вызвало удивление и некое подозрение к этой личности. Однако к ещё большему удивлению стражник действительно пропустил его. Алекс поспешил добраться до неизвестного ему человека. Выглядел он, мягко говоря, не похоже на человека служащего делу государства и уж тем более армии. Однако все рассуждения, как и положено, солдат должен отбросить за него думает начальство. По крайней мере, сейчас это было не столь важно.
- Здравия желаю. Лейтенант городской охраны, - проговорил Алекс, смотря на незнакомца, однако тот явно вёл себя ни как солдат и поэтому Алекс с официального тона перешёл к более простому тону.
- Можете называть меня Алекс. И прошу прощения, а вы, собственно говоря, кто? Ваше звание, рота, полк? И почему меня направили к вам? – на всякий случай задал он вопросы незнакомцу. Мало ли какое сейчас время. Может генералы уже и без формы могут расхаживать по городу или сенаторам перестали давать деньги на дорогущую одежду и личную охрану.

ЭрикДата: Четверг, 14.01.2010, 16:26 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Несколько секунд Эрик удивленно смотрел на незнакомца, а потом рассмеялся:
-Звание, полк?- сквозь смех проговорил он.-Ну уж нет. Орден магов и так для меня потолок любви к государству.
Маг взглянул в сторону дворцовой стражи и увел Алекса подальше от ворот.
-Никто тебя ко мне не отправлял,-более тихим тоном признался он.-Я тут сам, честно говоря, по делу. Просто в отличии от тебя у меня был пропуск вот и решил помочь,- Эрик смерил своего нового знакомого преувеличенно подозрительным взглядом.-А ты часом не наемник, отправленный убить королеву? А то повадились тут ходить в последнее время.

АлексДата: Четверг, 14.01.2010, 17:34 | Сообщение # 131
Сержант
Поведение незнакомца вызвало сначала удивление потом сомнение, а потом состояние вернулось в прежнее спокойное русло. Он полагал, что этот человек хоть как-то связан со слухами. Алекс ели сдерживал смех от подобного вопроса и всё же ответил своему собеседнику на его забавный вопрос.
- Ну, ты даёшь. Я что, так похож на человека, пришедшего убить королеву? Я понимаю, что я мог бы сделать что-то подобное, но я давал присягу и нарушить её я могу только в одном случае, - Алекс замолк и, успокоившись, продолжил.
- А вот на счёт вас, я бы задал этот вопрос именно вам. Из нас двоих вы более чем я не вписываетесь в окружающий э-э-э пейзаж так сказать, - сказал Алекс, осматриваясь по округе.
- В общем, не суть важно. Я полагаю, вы здесь из-за проблемы с кочевниками? Если так, то наши дела пересекаются. Я так сказать хочу добровольно отправиться на границу. Гражданка так сказать не для меня. Так что, в чём всё таки ваша цель? - проговорил он, изучая своего собеседника.
"Маг? Скорее всего его и направляют на границу."

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 14.01.2010, 17:46

ЭрикДата: Четверг, 14.01.2010, 18:26 | Сообщение # 132
Генерал-майор
-Да я всего лишь пошутил,- ухмыльнулся маг.- Я, видишь ли, первый раз во дворце, вот и вскружила голову слава,-последовала еще одна белозубая улыбка.-Меня, кстати, Эрик зовут. Направлен на встречу с королевой относительно конфликта с кочевниками.
Он невольно поморщился: уже как Магистр разговаривать начал.
-Короче, ты угадал,-просто сказал Эрик Алексу.-Правда никакой дополнительной информации я не знаю,-развел он руками.- Вроде как мы должны усмирить этих зарвавшихся дикарей, а там кто его знает.

АлексДата: Четверг, 14.01.2010, 18:46 | Сообщение # 133
Сержант
- Ну, тогда всё понятно. Займёмся кочевниками вместе, - Алекс улыбнулся и, подумав, добавил.
- Значит, информации нет. И это плохо. Хотя я уверен, что мы её получим позже. И тебе лучше отправиться к её высочеству, опаздывать не хорошо. Я думаю мне там делать нечего. Меня так сказать туда не приглашали, - Алекс серьёзно задумался. Недовольство среди военного общества росло, и королева могла потерять армию одним неправильным действием.
"Однако стоит признать, что королева здесь не допустила ошибки", - мысли проскакивали разные, но все говорили одно. Королева укрепила своё положение, среди офицеров выбрав путь войны. Алекс лишь тяжело вздохнул и обратился к Эрику.
- Ну что же. Идём? Я подожду тебя где-нибудь неподалёку.

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 14.01.2010, 18:47

ЭрикДата: Пятница, 15.01.2010, 00:43 | Сообщение # 134
Генерал-майор
-Неподалеку?-переспросил мужчина.-Ну уж нет, меня поставили во главе магов, но за военных отдуваться я не собираюсь,-он покачал головой.-Такой воз ответственности я уж точно тянуть не собираюсь. Думаю королева ожидает по одному представителю от магов и гвардейцев. Так что, приятель, придется тебе идти вместе со мной.
Они бодро зашагали по мощеной дороге к дворцу:
-Говоришь, сам подписался на это дело?-поинтересовался Эрик.

АлексДата: Пятница, 15.01.2010, 11:20 | Сообщение # 135
Сержант
В принципе такой ответ Алекс и ожидал услышать. Понятно, что не один маг не возьмётся командовать теми, кто не слишком уважает магов. В общем, ответ был предельно ясен и Алекс лишь кивнул головой, соглашаясь с неоспоримым фактом.
- Я не подписывался. Меня так сказать командир подписал. Просто я давно ждал такого события. Для нас, низших офицерских чинов, это самое время засветиться. Показать, что мы из себя представляем. Ведь ловя карманных воров и прочую нечисть в городе нельзя добиться большого признания среди военных. – Алекс замолчал. Вся эта война была ожидаема. После небольших раздумий Алекс спросил у Эрика.
- А как ты попал в подобную историю? Что, маг с большими заслугами? – Алексу действительно было интересно кто был его собеседник.

Поиск: