вход в замок
|
|
Renesme | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:53 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Убежал
| --------Амазонские леса Ну вот я и оказалась здесь подумала Renesme стоя перед входом в замок.Поговорив со тражей она направилась в свои покои. Надо будет встретиться с королевой и переговорить с ней . ------- покои Renesme
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Вдруг,с небес налетела огромное существо и раскидало возле себя все деревья.Это приземлился Илидар.Стражники неслабо опешили,но потом схватились за копья и изобразили типо готовность к атаке.Достаточно было Кейтлин махнуть рукой,как стражники успокоились.Девушки поспешили в зал заседания. ---зал заседания сената.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| -А вот и мы!Кстати,у нас с Саннори есть для вас новость!Санни,давай говори!-улыбнулась она подходя к друзьям.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Саннори | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:10 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Саннори без лишних слов достала кинжал и показала карту друзьям расказав все догадки и предположения того что дракон на самом деле был прав...ну а теперь произнесла девушка убирая карту отправляемся улыбнулась и села на Зевса.
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:16 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Кейтлин села на Бельфигора. -Стойте,ну вот мы прилетим туда,и что???Что мы там будем искать???-заволновалась оборотесса.
|
|
| |
Саннори | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:22 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Кейт улыбнулась эльфийка мы летим ко мне домой явно что-нибудь да найдем тем более на карте нарисован дом туда и постучимся.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:25 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| -Сначало я вам бы посоветовал заглянуть на могилу...-сказал задумчиво дракон.
|
|
| |
Саннори | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:27 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| зачем? удивлено спросила эльфийка
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:31 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| -Полетите,узнаете...А мне нужно навестить одно место,встретмся в эльфийской деревне!-сказал Илидар и стремительно рванул вверх. -Ты догадалась к кому нам?-грустно сказала Кейт.
Сообщение отредактировал Кейтлин - Понедельник, 11.05.2009, 22:31 |
|
| |
Саннори | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:34 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| не много догадываюсь. сказала она.
Сообщение отредактировал Саннори - Понедельник, 11.05.2009, 22:36 |
|
| |
Кейтлин | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:32 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| -Ну чтож,к Бестимору,так к Бестимору!-сказала оборотесса и взмыла в небо. ---Источник
Сообщение отредактировал Кейтлин - Вторник, 12.05.2009, 21:34 |
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:52 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Стражи стояли невозмутимо,но вдруг что-то пронеслось перед ногами.Они увидели несущуюся из замка рыже-пятнистую кошку,бегущую в сторону леса. ---источник.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:37 | Сообщение # 28 |
 мы с лошадью не дружим..
| Герцогиня поднялась по лестнице -Слушай,а где сейчас Лора?
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:40 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| ----улицы Наэрсгарда. -С Роджером на отдых на окраину королевства уехали - скучающим тоном сказал граф. - и Слава Дракуле. По крайней мере ее сынуля меня доставать не будет. Он у нее ходить начал - это нечто с чем-то. Род на собственную тень похож стал. А был красавец-вампир.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:14 | Сообщение # 30 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Правда?эт когда это он был красавец?До знакомства с Лорой что ли?-усмехнулась герцогиня,-Видно проморгала я этот момент... Девушка прошагала по лестнеце и зашла во внутрь
|
|
| |