вход в замок
|
|
Эрик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:07 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Убежал
| Ну да, Алекс был прав. У военных два способа сделать карьеру: боевые победы, либо просиживание штанов в штабе. На бумагомарателя его новый знакомый точно похож не был. -Заслуги?-наконец откликнулся Эрик.-Никаких заслуг нет. Как выразилась волшебница, пославшая меня сюда: "Я остановила выбор на вас, ввиду вашего большого "полевого" опыта". Маг вспомнил слова Аэссонне и сурово сжал губы: -А вообще я у них для грязной работы,- неожиданно резко ответил он. Ему было плевать, что о нем теперь подумает Алекс.- Видишь ли маги довольно... чистоплотны, не любят пачкать руки в крови. А так как я в прошлом пират и вольный наемник, то все "грязные" дела поручали, как раз мне. В результате, я довольно поднаторел в таких вопросах.
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:39 | Сообщение # 137 |
 Сержант
| Послушав эти слова Алекс, усмехнувшись, сказал. - Наёмник и пират. Да. Очень у тебя интересная биография. В наших рядах и те и другие приравнены к преступникам и подлежат аресту. Тебе повезло, что ты выбрался сухим из воды, - Конечно, никто не знал и половины тайн военных. Алекс верил в то, что кто-то точно готовит государственный переворот, но кто из генералов мог взять на себя эту ответственность. Вот это и был главный вопрос. Отогнав лишние мысли он продолжил. - Забавно. Маги конечно народ ленивый, не в обиду сказано, но все, же руки они марают довольно часто. Ну, в твоей ситуации. Я думаю им просто нужно было послать того кого не жаль потерять. Такая идеология и в войсках. Пусть гибнут те, кого не жалко. Да и подобные фразы про падение выбора говорят о несостоятельности вашего высшего чина как командующего, - Алекс всё сравнивал с армией ведь он не знал другой жизни да и не хотел узнавать её. После этого он перевёл взгляд на дворец. Рассматривать дворец с такого близкого расстояния ему приходилось впервые. Однако его интересовала не архитектура, а способность дворца выдержать осаду. - И чему же, Эрик, тебя научила столь интересная жизнь?
Наличные: 20 золотых Инвентарь: Меч, щит, арбалет, копьё(висит на коне), нож. Внешний вид: Чёрные тяжёлые доспехи регулярной армии. Профессия (титул): Офицер городской стражи. Наша задача защитить государство! А сенат? Да кому он нужен!
Сообщение отредактировал Алекс - Пятница, 15.01.2010, 16:41 |
|
| |
Эрик | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:40 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| -Это не везение,-уверенно ответил маг,-я просто очень хорошо умел прятаться, а если уж меня находили,-по его губам скользнула холодная усмешка,- впрочем, о мертвых плохо не говорят. Когда я вступил в Орден, автоматически попал под его защиту. Так что, парень, везение и прочая белиберда тут точно не причем. -Не жалко потерять?-после недолгих раздумий переспросил он.-Да нет, навряд ли. Я у них один такой,- самодовольно произнес Эрик и подмигнул Алексу.-А, если серьезно, то я думаю Кейтлин, нынешняя заместительница Магистра, приняла правильное решение. Другие маги на моем месте знаешь что бы сделали? Предложили кочевникам переговоры, развели бы демагогию о том какие они плохие и что нельзя нападать на королевство, ну и так далее. А тут по-другому действовать нужно. Дикари, они и есть дикари, им демонстрация силы нужна, а не пустое балабольство. Они подошли к дверям, ведущим внутрь дворца, маг спросил у стражника, где им найти королеву. Как оказалось, Изабелла пока официально не принимала, но для них было отдано специальное распоряжение. -Я провожу,-кивнул стражник и направился внутрь запутанных коридоров,-следуйте за мной. -Из своих приключений я понял лишь одно,-уже тише ответил Эрик.- Надо любить жизнь и она ответит тебе тем же. Естественно, он имел ввиду только свою жизнь. ---королевские покои
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:25 | Сообщение # 139 |
 Сержант
| Да все эти слова ещё раз подтверждали то, что дипломатия, увы, в этом конфликте ничего не решает. И как всегда последнее слово окажется за армейскими частями, умеющими разговаривать на древнем языке оружия и смерти. От этих мыслей было и грустно и весело. С одной стороны множество жертв с другой слава и почёт победителям, что ещё может желать солдат. Так они и добрались до дверей. Какой-то стражник взялся их провожать. Наверное, дело было действительно важно. -Да. Вот этим мы и отличаемся. Мы служим стране, а вы служите себе, – сказал он Эрику идущему рядом. - Но я надеюсь что всё таки на тебя можно положиться, - проговорил он медленно двигаясь вперёд и вспоминая всё что только можно вспомнить при разговоре с королевой. -> Королевские покои
Наличные: 20 золотых Инвентарь: Меч, щит, арбалет, копьё(висит на коне), нож. Внешний вид: Чёрные тяжёлые доспехи регулярной армии. Профессия (титул): Офицер городской стражи. Наша задача защитить государство! А сенат? Да кому он нужен!
|
|
| |
Эрик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:57 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| ---королевские покои -Нет, ты представляешь,-радостно хлопнул маг Алекса по плечу, как только они вышли из дворца,-какая награда! Знай меня королева получше, никогда не сделала бы столь опрометчивого обещания. Я же теперь всю голову сломаю, придумывая, чтобы такого попросить. Уж точно не продешевлю,- улыбка сползла с лица Эрика.-Осталось дело за малым: сломать кочевникам хребет, а сейчас это кажется не таким простым, как раньше. Мужчина немного помолчал, обдумывая слова Изабеллы: -Не знаю даже, какой правитель Средиземноморью нужен умный или... благородный. И зачем ей так подставляться, когда можно все по-тихому сделать? На одном благородстве не протянешь,-он взглянул на гвардейца, а потом беззаботно рассмеялся.-А не обращай внимания,-махнул Эрик рукой,-во мне до сих пор живет наемник. А в этом деле, скажу я тебе, без инстинкта самосохранения и осторожности, делать нечего. Нам же лучше от честности Изабеллы.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:07 | Сообщение # 141 |
 Сержант
| -> Королевские покои Когда Алекс вышел его, тоже проняла дикая радость, он редко когда показывал, что у него на душе, но он тоже человек. А вот Эрик веселился не на шутку. - Ну, это да. Смотри не продешевись. Иначе всё пойдёт насмарку, - Алекс начал медленно двигаться за Эриком. - Конечно, теперь у нас намечается одна сложность. Надо всыпать кочевникам и поймать это существо. Вроде всё просто. Хотя, - Алекс, было, хотел о чём-то подумать, но мысли уже не вязались между собой. Впереди было только одно. Важная цель выполнить которую было нелегко.
|
|
| |
Эрик | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:03 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| -Вот именно, что "хотя",-упавшим голосом произнес Эрик.-Не так уж и прост этот парень, раз сумел взять под контроль кочевников и привлечь на свою сторону гномов. Ладно,-решил маг,-вначале попытаемся усмирить дикарей, а там уж как дело пойдет,-твердо посмотрел на Алекса,-это наша первоочередная задача. Они подошли к посту охраны: -Ну что ж, тут наши пути расходятся,-повернулся Эрик к гвардейцу.- Мне необходимо вернуться в резиденцию и проинструктировать свои магов. Да и вещи собрать не мешало,-отрешенно добавил он, вспоминая разговор с Кейт. Легкая досада из-за того, что он узнал обо всем последнем до сих пор не улеглась. Взгляд мага прояснился.-Предлагаю встретиться на выезде из Наэрсгарда. Вместе путешествовать веселее, да и нашим "бойцам" поближе познакомиться не мешало бы. О том, что маги и гвардейцы недолюбливали друг друга Эрик упоминать не стал, Алекс и так все прекрасно знает. -Мы теперь в одной лодке и должны действовать сообща.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:55 | Сообщение # 143 |
 Сержант
| Алекс ещё раз оглянулся на дворец и, переведя взгляд на Эрика, ответил ему. - Согласен. Нам надо собраться и подготовиться к боевым действиям. Я подумаю по поводу стратегии и возьму всё необходимое для организации обороны в данной местности. Те пятьдесят ребят не должны погибнуть в первой же стычке. В общем, я буду ждать тебя в назначенном месте. Ехать поодиночке слишком опасно, - сказал Алекс всё время, думая о том, что необходимо взять с собой. - Вы возьмите с собой все, что может спасти вам жизнь. Мои парни, конечно, многое могут, но я не думаю, что они слишком долго протянут без вашей поддержки, - Алекс двинулся в сторону городских казарм. Он стал подсчитывать то число оружия что необходимо взять с собой. -> Улицы Наэрсгарда
|
|
| |
Эрик | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:27 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Эрик задумчиво посмотрел вслед Алексу. Единственное, что поможет спасти им жизнь это их мастерство, которое всегда с ними. К сожалению мало кто из магов, в отличии от Эрика, в совершенстве владели каким-либо оружием. Он достал, переданный Кейтлин список и пробежался по нему глазами. Всех магов, участвующих в этом походе, он знал в лицо. Большинство из них были довольно сильными и опытными волшебниками. Хотя относительно пары кандидатур, Эрик бы поспорил с Кейтлин, но время к сожалению было уже упущено. ---Комната Эрика
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:05 | Сообщение # 145 |
 Сержант
| Ворота в королевский замок. Раэнна недовольно дернула уголком губ.А с той наемницей-то она так и не пересеклась. Хотя…были причины…такие, о которых девушка предпочитала не вспоминать. Как и том, как и где она была эту неделю… Гвардейцы казалось, так и стояли с того раза… А, нет, другие… - Куда? - Во дворец. - Зачем? - Наняться. - Без тебя желающих хватает… Так что шла бы ты, детка… Раэнна только дернула вновь уголком губ. Тон девушки был теперь не угрожающим, но от него бежали мурашки по коже: - Мальчики, вы так проблем хотите? Я вам их обеспечу… - верхняя губа по-волчьи приподнялась, обнажая ряд острых белых зубов. - Да проходи, чего ужо там… Пошутили мы… - Еще раз пошутите только… - прошипела девушка, чуть касаясь рукоятей с' кашей. Охранники живописно от нее шарахнулись. И лишь в коридоре девушка позволила себе весело рассмеяться. Куда идти, она не имела ни малейшего понятия, так что полностью положилась на чутье – куда нибудь – да выведет. Чутье вывело к неким покоям. Раэнна вдохнула-выдохнула и постучалась, потом и приоткрыла двверь заглянув и протянула: - Здра-а-а-асти…
Наличные: 29 золотых и мелочь. Инвентарь: Два парных кинка - с'каша. Сумка с сменным бельем и некоторой запасной одеждой и обувью(одна пара обуви и три или четыре вещи) Внешний вид: см. аву Профессия (титул): Наемница. Орден:нету
|
|
| |
Раэнна | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:38 | Сообщение # 146 |
 шизоидальный нарост
| --->пристройка для воинов королевы От пристройки до ворот Раэнна добралась без особых проблем. Да и ворота в обратную сторону тоже были преодолены без проблем. Наверное, Рокс предупредил воинов о новичке. А вот за это Раэнна, если он действительно это сделал, была ему благодарна. впрочем, онаа подозреввала, что вторжениее в лличные покои королевы ей от Рокса ещее отольется. А, впрочем не пошло б оно все... Оглядешись, девушка обнаружила, что уже пару минут как она стоит посреди площади. Хмыкнув, наемница направилась куда-то в город...
Наличные: (приблизительно) 34 золотых и мелочь. Инвентарь: Два парных кинка - с'каша. Кулон на шее - магический Внешний вид: см. аву Профессия (титул): Наемница. На службе Королевы Изабеллы. Орден:нету
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:43 | Сообщение # 147 |
 ее величество
| ---королевские покои. Сбежать не удалось. Изабелла только направилась к крутым ступеням дворца. как наткнулась на высокую мужскую фигуру. Мужчина чуть покачиваясь шел по направлению входа в замок. -А, милашка Изабель, - радостно сказал он, перехватывая ее руку. Эльфийка вздрогнула. И как он ее узнал? -Да. герцог? - ледяным тоном осведомилась она. -Если вы собрались пройтись инкогнито по улицам Наэрсгарда. то больно уж у вас походный вид для подобных прогулок. Нет смысла надевать походные сапоги. если планируешь вернуться через пару часов. Таким образом я делаю вывод, что миледи желает покинуть столицу - интонации у него были мягкими, кошачьими. Лицо у него было красивое, с четким профилем и слишком большими для мужчины синими глазами. Сейчас они казались почти черными от освещения. Генералиссимус королевских войск, вернувшийся нежданно-негаданно из своего замка выглядел как будто и не пил без просыху три месяца - стройный. молодцеватый. подтянутый и насмешливо-равнодушный.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:06 | Сообщение # 148 |
 мы с лошадью не дружим..
| ----покои Эвелин Проснулась Лина еще задолго до рассвета, но повторно заснуть так и не получилось. Девушка долго ворочилась,пытаясь отогнать навязчивые мысли об Артуре, Монфоре, королеве и их предстоящем путешествии. В конце концов,герцогиня поняла, что не сможет заснуть и решила собраться пораньше,чем планировала. Однако из комнаты вышла ровно во столько, во сколько договорилась с Бэллой - с рассветом. Везде было еще темнова-то, Эвелин аккуратно и как можно тише спустилась к выходу из замка. Там она заметила силует Изабеллы. -Ваше Величество.. - девушка произнесла это как-то неуверенно,а приблизевшись и вовсе поняла, что они даже не вдвоем
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:12 | Сообщение # 149 |
 ее величество
| -Итак, как я понимаю. вы вдвоем решили сбежать из столицы. Очаровательно. Без охраны, без сопровождения. еще и не в экипаже. как я подозреваю. И что же вас на это сподвигло? поиск романтики? Рокэ Алва не боялся никого и ничего, тем более он не боялся девчонку-королеву. -Это не ваше дело, герцог, - голос Изабеллы дрожал от негодования. -Напротив, милочка, очень даже мое. В конце концов я являюсь главой всех войск Средиземья, в том числе и вашей охраны. Будет обидно. если на моих подчиненных из-за вашей неосмотрительности падет обвинение в измене и подвергании жизни королевы опасности. Хотя никто это жизнь опасности кроме вас самой и не подвергает. -Герцог. я сама решу куда и с кем мне отправиться. - зазвенел голос Изабеллы. -Девочка моя, вы молоды и горячи. Мадам, может быть вы поведаете мне эту историю. раз ее Величество не желает раскрывать свои тайны перед герцогом Алва? - обратился брюнет к Эвелине.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:15 | Сообщение # 150 |
 мы с лошадью не дружим..
| Герцогиня наградила мужчину не самым своим доброжелательным взглядом.кстати подобный взгляд раньше обычно предназначался для Мадлен. -я думаю,что если бы Вам стоило что-то знать,то Ее Величество Вам бы рассказала,-девушка слегка нахмурилась,-И кстати,что ВЫ здесь делаете? Лине никогда не приходилось говорить с герцогом дольше 2-3 минут,да и не стремилась,скорее наоборот избегала.Генералиссимус не внушал ей доверия,было в нем что-то пугающе сильное и независимое, а независимых людей стоит бояться-они способны на все,что взбредет им в голову.Этот герцог был именно таким,он позволял себе говорить с королевой так,как мечтала с ней разговаривать Лина.
|
|
| |