Суббота, 21.06.2025, 04:30

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
вход в замок
АртурДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:33 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Статус: Убежал
-иди ты знаешь куда - обозлился граф и скинул ее руку с плеча

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

ЭвелинДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:36 | Сообщение # 107
мы с лошадью не дружим..
Лина положила руку обратно
-Всё-таки я имею на тебя какое-то влияние

АртурДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:37 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
-я тебе карандашик подарю - губу закатать - заявил граф

инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...

ЭвелинДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:06 | Сообщение # 109
мы с лошадью не дружим..
-неа!смирись.дорогой!

АртурДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:08 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Граф обиженно фыркнул, вывернулся из ее объятий и почти бегом взбежал по лестнице
----покои графа

инвентарь нет

ЭвелинДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:12 | Сообщение # 111
мы с лошадью не дружим..
-вот и все!Пойду утешаться Родом-тихо усмехнулась девушка
--------------покои Эвелин

АэссоннеДата: Среда, 25.11.2009, 13:24 | Сообщение # 112
Магистр ордена магов
---коридоры Сената
Распросив стражников, эльфийка выяснила, где живет придворный лекарь. На секунду она задумалась, куда отправится в первую очередь: в резиденцию или к лекарю. Меньше всего ей хотелось встречаться с Эриком, но сколько продлится разговор с Мариусом и чем он закончится, она даже предположить не могла, а встреча с Дереком назначена на сегодня.
---вход в резиденцию магов

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

ШадияДата: Среда, 02.12.2009, 23:46 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
---комната Дерека
Наемница насвистывая приблизилась ко дворцу. Тут стражники сдвинули алебарды
-Куда прешь? - прорычал один.
Шадия округлила глаза.
-Ну вы даете. Какие вы стали исполнительные, да только не вовремя.
-пошла вон! - крикнул второй гвардеец - нечего в королевском замке делать всякой мрази.
-ой, ну испугал-испугал - усмехнулась шадия - но вообще-то у меня разрешение от магистра Аэссонне - и я иду к королеве.
-Пошла прочь, если в клетку не хочешь - сказал первый стражник.
-ну и откуда вас таких дуболомов берут? У вас чего, конкурсный отбор? В гвардию королевы нанимают по тесту - вставить в соответствующие разъемы квадрат, треугольник и круг - и в результаты гвардейцы делятся на две категории - полные идиоты и очень сильные - с сарказмом сказала темная эльфийка.
На лицах стражников отразилась работа мысли.
-в результате вскрытия черепа одного из стражников обнаружили единственную извилину - и та след от шлема - продолжала язвить Шадия.
Стражники задумались, что такое извилина.
-Могу я войти внутрь. в конце концов? - склонила голову набок Шадия.
Тут гвардейцы решили. что самое время применить физическую силу.
Шади легко увернулась от мечей, сделала подсечку и врезала по лицу одному из стражников снизу вверх. Второй взмахнул алебардой намереваясь отсечь эльфийке голову. та вовремя пригнулась и перехватила оружие, ударила стражника по локтю и попыталась выдернуть оружие. Тут пришел в себя первый гвардеец и вдвоем они заломили руки взбалмошной эльфийке за спину. Стражник замахнулся.
-Только не по лицу! - взвизгнула Шадия - мой любовник этого не переживет!

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

АэссоннеДата: Четверг, 03.12.2009, 00:10 | Сообщение # 114
Магистр ордена магов
---темницы
Увидев потасовку, волшебница направилась к стражникам:
-Что тут происходит?-спросила Аэссонне
-Да эта,-махнул один из стражников в сторону наемницы,-прет во дворец, как к себе домой, да еще и утверждает, что от Вас.
-Нашли, когда проявить служебное рвение!-взвилась эльфийка.-А то, что она весь дворец уже излазила, пока Вы на посту спите, это вам все равно. То что тюрьма в проходной двор превратилась, тоже наплевать. Уволить вас всех к демонам да и нанять нормальных людей.
Она повернулась и уже нормальным голосам сказала Шадии:
-Хорошо, что мы встретились надо кое-что обсудить. Пойдем прогуляемся.
---сад

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

ШадияДата: Четверг, 03.12.2009, 00:12 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
-я польщена - усмехнулась Шади - но вы переоцениваете мои возможности. До сокровищницы я еще не добралась - наемница нахально подмигнула. - а насчет уволить - идея хорошая. Как минимум надо нанимать людей. которые знают, что такое интеллект а не вот это вот - она презрительно наморщив нос ткнула пальцем в стражников - ведь на мордах написано - вакуум!
И гордо вздернув нос удалилась вслед за магистром
---сад

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

Сообщение отредактировал Шадия - Четверг, 03.12.2009, 00:14

WolfДата: Суббота, 05.12.2009, 21:22 | Сообщение # 116
Сержант
улицы Наэрсгарда--->
Мда, с такой охраной к королеве не пройдет никто, - язвительно подумала девушка, глядя на двух амбалов с явными признаками имбецилизма, что подпирали ворота(амбалы. а не признаки). Неторопясь, девушка подошла к воротам.
- Куда? - встрепенулись амбалы.
Ммм... не все еще потеряно...
- Я слышала. что королеве Изабелле требуются воины в личную охрану, - ледяным голосом сказала девушка.
- Ааа... - явно недоумевая переглянулись стражи. - Ну тогда иди...
Мда... С такими стражами и восстаний не надо... Соврал-зашел - сдерживая смех, девушка с каменным лицом зашла во дворец, направляясь в сторону коридоров Сената. Где ей искать королеву или того, кто заедует подобным, Раэнна не представляла овершенно.
--->коридоры Сената

Наличные: 29 золотых и мелочь.
Инвентарь: Два парных кинка - с'каша. Сумка с сменным бельем и некоторой запасной одеждой и обувью(одна пара обуви и три или четыре вещи)
Внешний вид: см. аву
Профессия (титул): Наемница.
Орден:нету

ШадияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:18 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
-----коридоры Сената
-вот оно что - задумчиво сказала Шадия. Теперь понятно, что она скрывает - ну что ж, бывает. Ты не переживай, у нас вампиры в сенаторах ходят. значит особо тут никто по этому поводу не заморачивается. Это не проблема.
Шадия ускорила шаг и вскоре они оказались у входа.
-лес в той стороне - тихо сказала наемница оборотню - советую перекинуться там. Там и зверья полно, есть чем поживиться. До встречи. Было приятно поболтать.

WolfДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:15 | Сообщение # 118
Сержант
коридоры сената--->
Вампиры? В сенаторах? мда... Наемница только головой покачала...
- Спасибо за совет, - улыбнулась Раэнна. - Бывай!
И, повернувшись, пошла от дворца.
Лес... до того леса добраться б еще... По дороге не перекинуться...
Подумав, девушка решила на эту ночь не скупиться и обосноваться у Ведьмы. При хорошем раскладе она сможет прожить там минимум три ночи. И девушка направилась в гостиницу Ведьмы.
--->гостиница темной ведьмы

Наличные: 29 золотых и мелочь.
Инвентарь: Два парных кинка - с'каша. Сумка с сменным бельем и некоторой запасной одеждой и обувью(одна пара обуви и три или четыре вещи)
Внешний вид: см. аву
Профессия (титул): Наемница.
Орден:нету

ШадияДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:08 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
наемница же развернулась и пошла по делам. Нельзя долго оставлять наедине с собой взбалмошную подопечную
Тем более на душе у нее кошки не просто скребли. а копали отхожее место
----королевские покои

Сообщение отредактировал Шадия - Понедельник, 07.12.2009, 16:13

МицехуДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:23 | Сообщение # 120

В воротах замка появился молодой парень, он тихо шел в сторону входа в замок. Но по дороге его остановили стражники. Стой, цель прихода. Мицеху остановилс и тихо ответил с таким каменным голосом, как и его лицо. Я хочу стать королевским гвардейцем. Тогда вам нужно отправиться в помещение для стражников королевы. Благодарю. Мда и с такой охраной говорить о безопасности глупо. Парень тихо отправился в ту сторону, которую показал ему страж.
------помещение для стражников королевы

Поиск: