вход в замок
|
|
Изабелла | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:30 | Сообщение # 151 |
 ее величество
Статус: Убежал
| -Вот как. Что ж, похвальное рвение выгородить госпожу. Но это не делает совершаемую глупость менее глупой. Итак. королева. я вас слушаю. Изабелла опустила взгляд как нашкодивший ребенок. -Я собираюсь поехать на границу... нет ли оттуда вестей. Туда отправился отряд солдат и до сих пор не доложился. -И поэтому вы решили сунуться в это осиное гнездо и поискать на свою хорошенькую головку приключений. - продолжил за нее Рокэ, - глупее решения я еще не слышал. -Рокэ. вы забываетесь! -Возможно. Но можете бросить меня в темницы, но я вас без охраны не отпущу. Не хочу. чтобы меня обвиняли в смерти двух прекрасных леди - на мне и без этого достаточно грехов. Королева смотрела на генералиссимуса. задыхаясь от бессильной ярости.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:39 | Сообщение # 152 |
 мы с лошадью не дружим..
| Эвелин не сводила с Алва испепеляющего взгляда.Он нарушал все ее планы,а которые он явно не входил. -как Вы позволяете себе разговаривать с королевой?это храбрость или недостаток воспитания?
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:44 | Сообщение # 153 |
 ее величество
| -Скорее отсутствие совести и сострадания. - усмехнулся генералиссимус, - ваше величество, я собираю свой отряд и отправляюсь с вами на границу. -Генералиссимус, это невозможно! Армии под рукой нет. -Соберу тех, кто есть. - оборвал ее Алва. -Вы мне напоминаете тот текст их священной книги. "И сказал лев. что победит комаров. но много их было и не мог он с ними справиться, и кусал он их в бессильной ярости, но пролетали они свободно сквозь пасть его№. -Лев был глуп. Бороться следует с болотом. а не с комарами. - Алва слегка поклонился.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:59 | Сообщение # 154 |
 мы с лошадью не дружим..
| Вот только его ей не хватало!и его армии! конечно,он был бы очень полезен,но лину он слишком настораживал.а дерзость и вовсе раздражала. поэтому герцогиня просто стояла,скрестив руки на груди и сверлила герцога красноречивым взглядом.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:03 | Сообщение # 155 |
 ее величество
| -Ох, милочка. если бы на то была ваша воля. гляжу. гореть бы мне на медленном огне, - усмехнулся генералиссимус, перехватив взгляд Эвелины. - Дик! К нему подбежал невысокий светловолосый человек. -Чего изволите. ваша светлость? -Собирай имеющиеся в наличии отряды - мы выступаем. -. сэр, - оруженосец. не задавая более вопросов зашагал к казармам. -Видите ли, герцог, - задумчиво сказала королева. - я боюсь, что разбить кочевников невозможно. - И поэтому вы собрались к ним без защиты? Невозможно - глупое слово, и трусливое к тому же. - хмыкнул герцог.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:10 | Сообщение # 156 |
 мы с лошадью не дружим..
| девушка неопределенно хмыкнула. -это самое мало,что вас ждало бы,-сказала лина чуть громче,чем планировала
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:19 | Сообщение # 157 |
 ее величество
| Он не обиделся. а лишь радостно рассмеялся. -Что ж, и тем не менее. я не могу позволить очаровательным дамам погибнуть в этих диких землях в одиночестве. Собрать отряд оказалось проще. чем думала королева. впрочем, количество людей в отряде не радовало. -Вы сумасшедший. герцог алва. Вас разобьют на подходе к границе. -Ваше величество, я с гордостью ношу звание сумасшедшего уже 10 лет. 10 лет назад меня обозвали сумасшеджшим, когда я ринулся в битву с врагом. превосходящим силы в три раза - и выиграл, позвольте заметить. 7 лет назад меня называли безумцем, когда я решился вести отряды через болота. которые кто-то назвал по глупости непроходимыми, а все и поверили. Теперь я вновь безумец - ну так что ж?
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:23 | Сообщение # 158 |
 мы с лошадью не дружим..
| -а вы-то сами считаете себя нормальным?-поинтересовалась девушка,сменив гнев на милость. то,что он не обиделся,ее восхитило
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:35 | Сообщение # 159 |
 ее величество
| -Нормальность - явление относительное - уклончиво ответил герцог, прыгая в седло. -Господа. помогите дамам сесть в седло, - приказал он оруженосцам. Смахнул с обшлага несуществующую соринку и пришпорил коня. Королева закусила губу сердито и поскакала за ним. Отряд отправился за начальством. ---пограничные территории
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:06 | Сообщение # 160 |
 мы с лошадью не дружим..
| Герцогиня еле заметно усмехнулась и повернулась к ненавистным лошадям.Отказавшись от протянутой руки оруженосца,Лина сама легко залезла на ненавистное животное.Не зря отец заставлял практиковаться. -----пограничные территории
|
|
| |
Рокэ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:13 | Сообщение # 161 |
 Майор
| ---улицы наэрсгарда -У меня нет сестер. Был брат. но он уже умер. Я не поеду никого спасать. - ухмыльнулся герцог. Стражники вытянулись, отдав ему честь. герцог с улыбкой поприветствовал их кивком головы и направился по коридору к королевским покоям, - ну разве только вас, моя красавица. Но у вас острые зубки, так что не думаю, что может потребоваться моя помощь. Вы и сами себя спасете. ----малая зала
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:35 | Сообщение # 162 |
 мы с лошадью не дружим..
| - ну раз так,то я обязательно подумаю на досуге...в конце концов вы привлекательны,я чертовски привлекательна,только нужно предупредить одного человека,что свадьба отменяется и он может спокойно возвращаться..-задумчиво ответила лина,следуя за герцогом --- покои Эвелин
|
|
| |