малая зала
|
|
Рокэ | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:17 | Сообщение # 166 |
 Майор
Статус: Убежал
| -То я бы все равно ничего не смог сделать, - закончил за нее фразу герцог, - у меня нет координат. Впрочем, теперь я могу собрать своих ребят и отправиться туда, где находится ваш отряд магов, Кейт. Скорее всего я опоздаю, но будут хоть какие-то зацепки. - и улыбнулся ослепительно.
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:36 | Сообщение # 167 |
 Сержант
| Кейт рассеянно посмотрела на Рокэ. Ее мысли сейчас были далеко, очень далеко: в осажденном врагами форте. И пусть она недолюбливала заносчивого Эрика, но он был магом Ордена, как и остальные четырнадцать мужчин. И сейчас они умирают стойко, героически, но так нелепо. -Орден вам выделит нескольких магов в помощь, герцог,-и торжественно добавила,-мы выберем самых лучших. И пусть у нее пока не было полномочий давать столь веские обещания, Кейтлин не сомневалась, что Совет не станет ей перечить.
Наличные: 12 золотых Инвентарь: простое серебряное кольцо, ожерелье Внешний вид: мужеподобная шатенка с карими глазами и собранными в пучок волосами. Одета в длинное вишневое платье с квадратным вырезом и синюю накидку Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Рокэ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:00 | Сообщение # 168 |
 Майор
| -Мааагов, - своим насмешливым тоном протянул герцог - ну если магов, то конечно. Впрочем, герцог кажется вовсе не хотел обидеть Кейтлин. Он насмешливо-изящно склонился перед дамами. -Засим, если вопросов нет. разрешите мне заняться своими делами. Война - это мое дело, и ничье больше, - откинул непослушную жесткую волнистую прядь за ухо - к вечеру отправлюсь на границы. И Рокэ. блестящий. насмешливый и как всегда ослепительно стремительный. покинул залу. -----Покои герцогини Эвелин
Деньги:150 золотых Инвентарь:шпага, черный конь Моро Внешний вид:правильные, может чуть резкие черты лица. большие глаза глубокого синего цвета, черные густые волосы до плеч. красиво очерченные губы. насмешливый взгляд. Одет в синий камзол, украшенный сапфирами, узкие черные штаны для верховой езды и высокие сапоги со шпорами. титул:Герцогиня Орден:
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:08 | Сообщение # 169 |
 ее величество
| -Может у нас еще есть надежда... на чудо, - королева сжала тонкие совсем детские пальцы - и тогда... они все-таки выберутся. Может... тайный ход или что-то помешает кочевникам. Белла сама не верила в то, что говорила, но так больно было осознавать, что эти солдаты. этот верный юный слишком суровый капитан, этот нахальный черноволосый брюнет-маг - все они погибнут в далеком форте. "Это ты виновата - подсказало подсознание - ты послала их на смерть". Белла вздрогнула и синие глаза расширились как от боли. Маска помогла скрыть отчаяние. Спасибо макияжу... Мудрыми были предки, что дали согласие скрывать лицо властительницы под толстым слоем грима. Тем гримом. который она так ненавидела...
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:27 | Сообщение # 170 |
 Сержант
| Кейт проводила герцога задумчивым взглядом. На несколько минут в зале воцарилось молчание. Разум по-немного начал возвращаться к помощнице Магистра. -Боюсь Вас разочаровать, ваше Высочество,-нейтрально-ледяным тоном, более свойственным Кейтлин, нежели то блеяние, что звучало в присутствии герцога Рокэ, ответила магичка,- но, боюсь, чуда не произойдет. В скором времени все наши маги умрут. Женщина печально опустила голову.
Наличные: 12 золотых Инвентарь: простое серебряное кольцо, ожерелье Внешний вид: мужеподобная шатенка с карими глазами и собранными в пучок волосами. Одета в длинное вишневое платье с квадратным вырезом и синюю накидку Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:17 | Сообщение # 171 |
 ее величество
| -Не стоит говорить о них как о покойниках пока они живы. Рокэ свойственно творить чудеса. Каким бы подонком и самодовольным ублюдком он не был, следует признать - лучшего стратега в королевстве еще не родилось. Алва делает победу из воздуха - нараспев сказала Изабелла. Королева была вынуждена признать, что проклятый герцог заслуживал похвал, какими бы чудовищными его действия не были. -Позаботьтесь о помощи для Алвы. И еще - королева задумалась - приставьте к нему соглядатая. Я хочу знать все о действиях генералиссимуса.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:10 | Сообщение # 172 |
 Сержант
| -Как прикажите, Ваше Высочество,-склонилась женщина в низком поклоне.-Сделаю всю возможное. И решив, что аудиенцию закончена, Кейтлин вышла из залы. Ее лицо оставалось бесстрастным до тех пор, пока магичка не села в карету. Вот тут она уже дала волю эмоциям. Тут был и стыд за свое идиотское поведение, и радость от того, что смогла увидеть Рокэ в живую, и трепетную надежду, что мужчина ее мечты все таки обратил на Кейт внимание. А еще удивление, вызванное последними словами Беллы. Значит ей нужен шпион? Почему королева не доверяет герцогу Алве? Хотя она же назвала его подонком и ублюдком. А значит... А значит, что между королевой и генералиссимусом пробежала не одна черная кошка и Изабелла ожидает от Рокэ какого-то подвоха. ---Кабинет главы Ордена
|
|
| |