Вторник, 24.06.2025, 04:53

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
королевские покои
ИзабеллаДата: Пятница, 04.12.2009, 23:19 | Сообщение # 301
ее величество
Статус: Убежал
-благодарю, магистр - устало проговорила Изабелла

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

АэссоннеДата: Пятница, 04.12.2009, 23:25 | Сообщение # 302
Магистр ордена магов
-Не за что,Ваше Величество,-ответила Аэссонне.-Главное, чтобы это Вам помогло. Если что, я всегда в Вашем распоряжении.
---Кабинет Главы Ордена

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

ШадияДата: Суббота, 05.12.2009, 21:40 | Сообщение # 303
Генерал-лейтенант
Шадия придя немного в себя произнесла.
-и все-таки поешь. Тебе еще понадобятся силы для вечерних упражнений.
И вышла
----коридоры сената

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

ИзабеллаДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:12 | Сообщение # 304
ее величество
Королева тем временем принялась за еду уныло.
-Была бы я магом - нашла бы способ успокаиваться без таблеток - сама себе сказала она
-Ты не только колдовать не можешь - услужливо подсказала Изабо - ты вообще ни на что не способна.
Белла решила не обращать внимания на двойника.
-Игнорируешь? - поинтересовалась Изабо
-Игнорирую - ответила Белла.
-Ну и дура - констатировала Изабо.
-Я и так много для тебя сделала.
-Ты? Ты для меня ничего не сделала! а вот я кое-что для тебя сделаю - сообщила Изабо, схватил тарелку с овсянкой и запустила в дверь.

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

ШадияДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:14 | Сообщение # 305
Генерал-лейтенант
---вход в замок
Получив в лоб тарелкой с овсянкой Шадия остолбенела. Помолчав несколько минут начала медленно счищать с себя и со своего костюма кашу. Слов у нее не было, одни эмоции.

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

ИзабеллаДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:14 | Сообщение # 306
ее величество
Белла в ужасе посмотрела на свои руки и на кашу, растекающуюся по полу. Не смея взглянуть на наемницу, прошептала
-Простите...

Орден:

ШадияДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:18 | Сообщение # 307
Генерал-лейтенант
-Значит так - задумчиво протянула Шадия - Будь так добра - не отвечай своей хм...воображаемой подруге.За каждую реплику буду накидывать тебе по кругу по двору.
Наемница высунувшись из комнаты приказала фрейлинам прислать прислугу.Тут же пришло двое девушек - одна убрала комнату,вторая - принесла новую тарелку с едой.
-Итак,ешь а мы пока пообщаемся.Желательно общаться со мной. - сказала наемница. полотенцем стирая с себя остатки каши - После обеда тебя ожидает тренажерный зал,и поверь в этот раз я не буду столь мягкой,выполнишь программу до конца.А пока пообщаемся,расскажи мне о своей работе.

ИзабеллаДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:29 | Сообщение # 308
ее величество
Королева принялась за еду.
-Мне не о чем рассказывать. Заседания совета открыты. можешь посетить. - холодно сказала она.
Память услужливо подбросила воспоминания.
Маленькая эльфийка пишет законопроект, сидя ночью над столом перед огарком свечи. Ей есть о чем сказать. Он жадно хочет пробиться в Сенат, изменить многое в жизни королевства. Она не по годам развитая, умная девочка. Таких называют вундеркиндами.
Законопроект пишется всю ночь. Сенатор Карл Деверокс обещал протолкнуть его в Сенате от ее имени и помочь ей в избрании на должность в государственный орган. Сенатор ей понравился - добродушный мужчина средних лет.
Утром девочка лично несет готовую работу лорду Девероксу. сенатор нагло улыбается ей в глаза.
-Детский лепет. Вы думаете. я буду проталкивать этот бред? Вы с ума сошли. милочка. Вам бы в куклы играть, а не в политику лезть.
Как Белла не расплакалась тогда у него в кабинете - осталось неизвестным. Ребенок добрел до своей комнаты в школе юных политиков. свернулся в клубок и только тогда дал волю слезам.
Через неделю законопроект получает добро от королевы Софи. Под проектом стоит имя автора - сенатор лорд Деверокс.

Орден:

ШадияДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:47 | Сообщение # 309
Генерал-лейтенант
-Понятно, вся в делах, в работе - улыбнулась Шадия. Она почувствовала что Белле было неприятно вспоминать о том. как строила она свою карьеру... Перевела разговор, вспомнив о Дереке, который ее ждет в гостинице - а ты когда-нибудь влюблялась?
Конечно, Белла еще ребенок. но вдруг?

ИзабеллаДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:04 | Сообщение # 310
ее величество
-Нет - ответила Белла тихо
Феб, Фебус. Красавчик. выпендрежник. ловелас. Красавец-блондин, эльф чистых кровей, виконт, картежник и выпивоха. Он был старше ее на 10 лет, ей тогда было 11, а она влюбилась как только может влюбиться ребенок. А он красиво ухаживал за ней. дарил цветы, относился к ней как ко взрослой леди. пока она ему не наскучила.
После того, как юная сенатор прождала его неделю, а он не подал о себе ни слуху ни духу, она сама приехала к нему.
Просто спросить, как у него жизнь. В ответ ей дворецкий с презрительным выражением лица ответил: "Виконт Феб Уинстон не желает с вами разговаривать. Если хотите. можете писать ему через его лакея. Запишите его имя"...
Совсем недавно она вновь услышала о виконте. будучи уже королевой. Молодой человек в очень потрепанном костюме пробился через толпу, подбежал к ней, когда она садилась в королевский экипаж.
-Белла. ты меня помнишь? Я твой друг, Феб... Я недавно проиграл все до нитки, мне не везло в карты. ну вот и... мне нечего есть, я продал все... помоги!
Королева обернулась к своей первой и единственной любви, скривив губы, раскрашенные ритуальным макияжем.
-Если хотите. можете написать мне через мою фрейлину. Запишите ее имя

Орден:

ШадияДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:10 | Сообщение # 311
Генерал-лейтенант
-оно и к лучшему - улыбнулась Шадия - я всегда была против ранних браков. Ну чтож,а теперь умойся и мы отправимся в тренажерный зал.Поторопись,у нас все расписано по минутам.

ИзабеллаДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:14 | Сообщение # 312
ее величество
Белла покорно поднялась и ушла в ванную.
-Ты уверена, что этого хочешь? - спросила Изабо - она ведь опять будет над тобой измываться.
-Пусть - коротко ответила королева. окуная лицо в емкость с водой.
-Мазохистка - хмыкнула Изабо
белла не ответила.
Вымывшись, Белла переоделась и вышла из ванной

Орден:

ШадияДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:25 | Сообщение # 313
Генерал-лейтенант
Шадия кивнула.
-идем
----тренировочные залы

ШадияДата: Пятница, 11.12.2009, 16:25 | Сообщение # 314
Генерал-лейтенант
---тренировочные залы.
Дотащив измученную королеву до кровати, темная эльфийка помогла ей раздеться. Сказала
-ладно. отдыхай. Утром загляну.
И бодрым шагом пошла прочь
----харчевня

ИзабеллаДата: Суббота, 12.12.2009, 00:59 | Сообщение # 315
ее величество
Королева уткнулась лицом в подушку. Ее плеча коснулась холодная рука
- ну так что? - спросила Изабо
-Что я тебе сделала? Что я тебе сделала? - повторяла Белла, задыхаясь.
-Пытаешься от меня избавиться. вот чего. - усмехнулся двойник.
Белла обернулась. Глаза ее были безумны.
- Я все равно найду способ
-Неа, не найдешь. В этом доме ты даже своей жизнью распоряжаться не волен - торжествующе заявила Изабо.
-Ты думаешь? - прищурилась Белла
Изабо издевательски кивнула.
Белла прижала к губам запястье и зубами вцепилась в вену. Прокусила руку, поднялась с кровати и направилась в ванную. Набрала полный таз воды и сунула кровоточащую руку в воду.. Вода окрасилась в алый цвет. Белла молча наблюдал,а по бледным щекам двойника катились слезы. Белла сидела молча, прямо глядя перед собой. Она уже ни на что не реагировала. Внезапно словно очнулась, вздрогнула.
-Великие демиурги, что это я? - с ужасом уставилась на кровавую воду. Вскочила и кинулась в комнату. Отмотала бумажное полотенце, прижала к запястью. Перевязала руку махровым полотенцем.
-Я же говорила - не сможешь - усмехнулсась Изабо и исчезла.
Белла рухнула на колени перед кроватью, уткнулась лицом в одеяло и зарыдала.

Орден:

Поиск: