Понедельник, 23.06.2025, 22:15

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
королевские покои
ШадияДата: Четверг, 03.12.2009, 21:47 | Сообщение # 271
Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
---сад
Шадия вошла в комнату
-Доброе утро, ваше Величество. Как спалось? - спросила она

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

ИзабеллаДата: Четверг, 03.12.2009, 21:49 | Сообщение # 272
ее величество
-я не могу заснуть без таблеток. - ответила королева - а их вы у меня забрали. - и посмотрела куда-то в сторону - надеюсь. ты теперь довольна .
меня заперли здесь, и я не смогу от тебя избавиться.
-Ты по-любому не сможешь от меня избавиться - пропела Изабо, появляясь у нее за спиной и кладя руки на плечи - мы всегда будем вместе.

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

ШадияДата: Четверг, 03.12.2009, 22:07 | Сообщение # 273
Генерал-лейтенант
-ни черта я не довольна - возмущенно сказала Шадия - от меня избавляться не нужно. Ты превратилась в наркоманку - жестко продолжила она - Считала что таблетки смогут тебе помочь. Так тебе говорила эта сволочь, так называемый лекарь Мариус. Он получит по заслугам.
Тебе предстоит долгий курс лечения в этих стенах.В первые недели придеться туго,Чтоб ты понимала, я заключила договор с Аэссонне и магистр не позволит. чтоб кто-либо доставил тебе таблетки или выпивку. И сегодняшний вечер будет для тебя пожалуй самым тяжелым. Белла,тебе придеться учиться жить без снотворного.Надеюсь ты понимаешь что выхода нет.Важно чтоб ты понимала что так будет лучше.Ты это понимаешь?

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

ИзабеллаДата: Четверг, 03.12.2009, 22:12 | Сообщение # 274
ее величество
-Вы меня не понимаете. Потому что только таблетки могут избавить меня от нее! - крикнула Белла.

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

ШадияДата: Четверг, 03.12.2009, 22:20 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
-это я уже слышала. - улыбнулась Шадия грустно - но ведь она и появилась из-за этих гадких таблеток. понимаешь? ты ее выдумала! Ее не существует! - помолчала, кивнула - ладно. я пойду поговорю с доктором, скоро вернусь.
---темницы

ИзабеллаДата: Четверг, 03.12.2009, 22:36 | Сообщение # 276
ее величество
-Теперь ты довольна? - горько спросила королева - я заперта, мне никто не поможет, давай. издевайся.
-Нет, я недовольна - грустно сказала Изабо.
-Почему?
-Ты так и не поняла? - шатенка поднялась с кровати, подошла к Белле. Белла сжалась в кресле. - Я же тебя люблю, Белла.
Белла медленно поднялась с кресла, шагнула к кровати, рухнула ничком. Двойник села рядом, положила руку на плечо.
-Я хочу. чтобы мы были счастливы - сообщила она. - а ты хочешь меня выгнать. Почему? Что я тебе сделала?
Белла не ответила. Зажала руками уши.
-У тебя никого больше нет - прошептала двойник. наклонившись к ней - ни-ко-го. Твой отец тебя бросил. Твоя мать тебя бросила. Все тебя бросили. Ты никому не нужна. Ты пешка в игре за власть, кукла на троне.
Белла застонала
-Они использовали тебя. А ты и рада была стараться - безжалостно продолжила двойник.
-Перестань, пожалуйста.
-Мы могли бы быть счастливы, ты все испортила.
-Прекрати!!!
...
2225, 2226, 2227 - считала королева, рассматривая потолок.
-Все еще надеешься выпроводить меня вон? Не получится - сообщила Изабо. Она сидела на столе и методично подпиливала ногти. За прошедший час она практически спилила их до крови. Белла поморщилась.
-2220... сколько... черт, опять сбилась - с горечью пробормотала она
-Бедная глупая девочка... никому-то ты не нужна - картинно вздохнула Изабо
-1, 2, 3, 4, 5 - начала заново Белла.
-Вот объясни, зачем тебе это понадобилось? Разве мы не были счастливы? - нежно промурлыкала Изабо.
-Я все равно заставлю тебя заткнуться!!! - Белла вскочила на ноги, кинулась к бару. Изабо молча наблюдала за ней, приостановив проведение маникюра.
Как Шадия и обещала, спиртного в шкафу не нашлось. Королева вцепилась себе в волосы.
-Ну, я же говорила - пожала плечами Изабо и принялась вновь водить пилкой по кончикам пальцев - раз-два, раз-два...
Белла кинулась в ванную, набрала полную ванну воды, прямо в одежде залезла туда и опустилась с головой на дно, не закрывая глаз. "Главное - переждать, пока трудно сдерживаться и не выбраться на поверхность - мелькала мысль. - главное...
Сквозь толщу воды была видна искаженная преломлением фигурка с каштановыми волосами.
Белла открыла рот, вода хлынула внутрь, она рывком села в ванной, цепляясь за края, зашлась в кашле...
-Я же говорила - ты не сможешь - равнодушно заметила Изабо.
Белла судорожно разрыдалась. Так и сидела всхлипывая в остывшей воде, не сняв одежды.

Орден:

ШадияДата: Пятница, 04.12.2009, 14:59 | Сообщение # 277
Генерал-лейтенант
Наемница вошла в комнату королевы,той нигде не было.
-Белла - громко позвала Шади - Ваше Величество, где вы?
Беллу Шадия нашла в уборной.та в одежде сидела в наполненной до краев ванной.
-Оригинальненько.Тебе не говорили что перед тем как принять ванну нужно хотя бы снять верхнюю одежду.Вставай,иди переоденься - приказала наемница - Мы теряем драгоценное время.

ИзабеллаДата: Пятница, 04.12.2009, 15:03 | Сообщение # 278
ее величество
Белла подняла глаза.
- Я трусиха... жалкая трусиха... мне недостает решимости покончить с жизнью. Я цепляюсь за жизнь, как бы мне хреново не было... Но иногда мне становится невыносимо... таблеток у меня сейчас нет, виски тоже... Я не могу от этого избавиться... прошу вас, не оставляйте меня одну, не надо... -Я боюсь. я не выдержу - она выбралась из ванной, умоляюще глядя на наемницу

Орден:

ШадияДата: Пятница, 04.12.2009, 15:05 | Сообщение # 279
Генерал-лейтенант
-Это не трусость Белла- одобрительно произнесла Шадия - Это сила воли.Все правильно, я поговорю с магистром, она наверняка поставит что-нибудь магическое. чтобы можно было наблюдать за вашими покоями. А вообще ты можешь собой гордиться,у тебя сильный характер.А теперь ступай переоденься.Мы начнем с пробежки по саду. Одень штаны,а я подожду тебя в соседней комнате.
Шадия пройдя в комнату уставилась в окно,ожидая своею подопечную.

ИзабеллаДата: Пятница, 04.12.2009, 15:09 | Сообщение # 280
ее величество
Королева. которой никто никогда не приказывал, изумленно посмотрела на наемницу и пошла переодеваться. Самостоятельно. без помощи фрейлин.
-Ха, посмотрю я на это - усмехнулась Изабо - Вся такая изнеженная и рафинированная ее Величество Изабелла отжимается на заднем дворе. Ты когда последний раз пешком ходила? ты из дворца носа не кажешь!
Белла стиснула зубы. натянула костюм.
-А что, тебе может понравиться - продолжала издевки Изабо - может великой воительницой станешь, какие твои годы.
-Может быть - спокойно ответила королева.
Изабо опешила на секунду.
-Только вот что я тебе скажу, дорогуша. Ты просто не выдержишь. Ты сдохнешь. Организм не выдержит. Ясно? - сообщила она злорадно.
Белла закрыла глаза, заткнула уши, досчитала до 10 и подошла к Шадии
-Я готова - тихо сказала она

Орден:

ШадияДата: Пятница, 04.12.2009, 15:10 | Сообщение # 281
Генерал-лейтенант
-Вот и отлично,а теперь пошли. - усмехнулась Шадия и зашагала в сад.
----сад

ИзабеллаДата: Пятница, 04.12.2009, 15:12 | Сообщение # 282
ее величество
---сад

Орден:

ШадияДата: Пятница, 04.12.2009, 15:25 | Сообщение # 283
Генерал-лейтенант
----сад
Шадия приказала принести королеве завтрак состоявший из овсянки и чая.На десерт принесли фрукты.
Шадия решила продолжить занятия после обеда,а пока связаться с магистром. (никак без нее не обойтись). Прежде чем уйти наемница написала записку "Вымойся и позавтракай.В обед продолжим занятия. Шадия" и положила ее возле подноса с едой,после чего вышла.
-----------вход в резиденцию магов

ИзабеллаДата: Пятница, 04.12.2009, 15:31 | Сообщение # 284
ее величество
Белла открыла глаза. Холодные пальцы гладили его лоб
-Ну что ж ты так с собой. - нежно проговорила Изабо - надрываешься... ради чего?
-Оставь меня, пожалуйста - безнадежно попросила королева. - очень прошу
-Глупая. Я о тебе забочусь. Кто за тебя все делать будет? Все решать?
Белла закрыла лицо руками.
-Она тебя погубит - Изабо легла рядом, обняла Беллу за плечи и начал гладить по голове. Королева уткнулась в плечо двойнику и горько разрыдалась.
-Тише, тише. все хорошо - пропела ласково Изабо.

Орден:

АэссоннеДата: Пятница, 04.12.2009, 21:25 | Сообщение # 285
Магистр ордена магов
---Кабинет Главы Ордена
Волшебница постучала в дверь.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

Поиск: