королевские покои
|
|
Изабелла | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:49 | Сообщение # 151 |
 ее величество
Статус: Убежал
| -Не применять? -Белла посмотрела на магистра - я рада. - она улыбнулась - знаете. я боялась, что свет испортил вас. А вы все такая же... Светлая. Удивительно, как у вас получается не пачкаться в этой грязи, магистр - с восхищением проговорила она - а что будет с наемницей потом? Если мы выясним. кто заказчик?
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:48 | Сообщение # 152 |
 Магистр ордена магов
| Эльфийка грустно улыбнулась: -Если бы "не пачкаться"! Я по уши в этом дерь..., простите Ваше Величество, в этой грязной политике. И не единожды отдавала приказы убить или посадить какого-нибудь вора или убийцу. Конечно я старалась тщательно проверять все факты, но никто не застрахован от ошибки,-Аэссонне устало прикрыла глаза. Она еще никому не говорила о своих душевных терзаниях. Волшебница была одинока. Единственной близкой подругой была Gersimi, но она была одной из лучших в Ордене и часто отсутствовала, а больше поговорить было не с кем. В Изабелле Аэссонне почувствовала родственнную душу. Они обе добры по природе и обе обладают большой властью. -Знаете Ваше Величество, иногда мне кажеться, что от меня прежней ничего не осталось. Есть холодный Магистр, глава Ордена, который и глазом не моргнет, отправляя людей на смерть, заключающий временные союзы с подлецами, ради процветания Ордена и Королевства. Если бы мне лет 50 назад сказали, что я превращусь в расчетливого политикана, я бы сотню раз подумала, прежде чем вступить в Орден.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:22 | Сообщение # 153 |
 ее величество
| -Знаете, вот именно поэтому власть находится в руках не у тех, у кого должна бы. Меня удерживают на посту лишь мои идеалы и принципы. Знаете... я ведь тоже изменилась. Очень изменилась. - девушка взяла тонкий альбом, открыла его - мои колдографии, с детства. Няня была дочерью мага - пояснила она. Начала листать. В альбоме было множество изображений - все они слегка двигались, улыбались и махали руками. на каждой картине была Белла - где маленькая и веселая, где чуть постарше и намного серьезнее... На одной из картин Белла стояла прижимая к груди маленькое ярко-красное существо с рожками, черной гривой, желтыми глазами и длинным хвостом. Вокруг королевы стояло еще пять таких существ. Они скалились в камеру и дружелюбно виляли хвостами. -Бесенята - сообщила Белла - племя бесов, младших родичей демонов, жило на пограничных территориях. Я ездила к ним. поговорить с вожаком о присоединении к объединенному королевству. Вожак пообещал подумать... а потом королева Софи прислала войска... Племя просто стерли с лица земли... говорят, оно мешало расширению границ королевства... Они были такими милыми и дружелюбными... и хотели жить... они все очень любили жизнь... а я не смогла их защитить - девушка бережно погладила колдографию - я думала. став во главе государства. я что-то смогу изменить...
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:27 | Сообщение # 154 |
 Магистр ордена магов
| -Мы все в это верим. Иногда я думаю, что одна борюсь с бюрократией и взяточниством и хочется опустить руки, но это не так. Один ведет за собой миллионы. А нас уже двое,-Аэссонне слабо улыбнулась,-так что будем бороться до конца. Она посмотрела в окно. Уже совсем стемнело и надо было возвращаться в резиденцию, возможно Эрик уже нашел наемника. -Что ж до нашей пленницы... Она совершила государственную измену, а это карается смертью. Перед глазами волшебницы всплыло лицо Долорес. Наемница оказалась не такой кровожадной и вроде бы хотела искренне помочь, ее остановил только кодекс. Ох, Эсс, не будь дурой. Тебя как ребенка обвели вокруг пальца,а ты уже сопли развесила. Такие люди как Долорес не меняются.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:40 | Сообщение # 155 |
 ее величество
| девушку передернуло -я буду продвигать закон об отмене высшей меры наказания... буду требовать моратория на смертную казнь - твердо сказала она. Обхватила руками плечи - я не хочу убивать... Возможно. она действительно недостояна жить, магистр... Ну а сколько тех, кто достоин жизни, и кто сейчас мертв? ИХ-то ты возродить можешь? Кто их-то вернет? Надо, чтобы всем по заслугам было... А если не можешь - то и не торопись посылать на смерть - с жаром произнесла она. резко встала -Я думаю, что у вас много дел в Орлене магов. Не смею вас больше задерживать - ледяным тоном закончила она.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:22 | Сообщение # 156 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне невозмутимо встретила вспышку королевы: -Да, Ваше Величество, Вы правы, мне уже пора,-и, поклонившись, направилась к выходу. Взявшись за ручку двери, волшебница остановилаь и обернулась к королеве: -Только подумайте вот еще о чем, Ваше Величество. Как Вы будете смотреть в глазам матерей, над чьими дочерьми надругался очередной полоумный насильник или родственникам семьи, которую зарезали из-за горстки жалких монет.. Как думаете они удовлетворяться ответом, что Вы просто не хотите пачкать руки в крови? С этими словами Аэссонне вышла из комныты. ---вход в резиденцию магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:28 | Сообщение # 157 |
 ее величество
| у королевы было множество ответов на это заявление. Например: "Убить легче всего. Если уж мы лезем в это дело, если считаем себя вправе наказывать, надо идти до конца. Если мы решили вмешаться в жизнь убийцы и преступника, он должен понять, какое злодеяние он совершил. Ты можешь придумать худшее наказание?.. Я не могу..." Или "убивая, мы становимся с ним на одну планку..." Или "каждый человек. каждое существо может исправиться..." Но магистр уже ушла. Королева резко встала и отошла к окну.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:35 | Сообщение # 158 |
 мы с лошадью не дружим..
| ----Покои Эвелин Герцогиня тихо спустилась по лестнице и на пару секунд задержалась у двери.Она, совершенно не подумав,о чем будет говорить,постучала в дверь покоев Её Величества
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:37 | Сообщение # 159 |
 ее величество
| -Проходите. магистр - быстро обернувшись от окна, крикнула королева
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:43 | Сообщение # 160 |
 мы с лошадью не дружим..
| Герцогиня бесшумно вошла -боюсь Вас разочаровать,Ваше Величество,но это не магистр-звонко проговорила девушка и ослепительно улыбнулась,-Я хотела убедится в Вашем хорошем самочувствие и высказать несказаную радость по поводу пленения преступницы
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:45 | Сообщение # 161 |
 ее величество
| Белла улыбнулась -О, это вы. герцогиня. проходите. Да. у меня все хорошо. завтра продолжу работу в Сенате. Думаю, больше проблем не возникнет... Правда, меня тревожит вопрос о том человеке, который нанял преступницу. Вы не знаете. кто бы это мог быть? - она пристально поглядела на Эвелин
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:50 | Сообщение # 162 |
 мы с лошадью не дружим..
| -понятия не имею,я стараюсь в такие вещи не впутываться,для карьеры,знаете ли,не благополучно,да и вообще опасно...мне бы по магазинам ходить,работать,да мужа искать,а не в интриги ввязываться-ещё ослепительней заулыбалась Лина
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:54 | Сообщение # 163 |
 ее величество
| -вот как? - королева пытливо вглядывалась в лицо герцогини
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:59 | Сообщение # 164 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Ага!-кивнула ведьма,-оно мне надо,ввязываться в эти неприятности,пользы-то от них никакой нет! Девушка прошла в середину комнаты поближе к королеве
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:01 | Сообщение # 165 |
 ее величество
| -знаете, герцогиня. мне нужно ваше мнение. Один важный государственный вопрос - пробормотала королева - как вы относитесь к смертной казни? Я понимаю, что сейчас разговор тет-а-тет. а не заседание Совета, но мне очень надо это знать. Ваше мнение. - королеве не давала покоя мысль, высказанная магистром.
|
|
| |