королевские покои
|
|
Изабелла | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:18 | Сообщение # 136 |
 ее величество
Статус: Убежал
| Королева прикусила губу. Отчаянно перебирала в уме всех сенаторов. гвардейцев, фрейлин, магов. Стоп! Фрейлин. -Есть одна. но... будет опасно подставлять еще одну фрейлину - вздохнула она - если ее убьют как Сабе... только из-за того, что мне пришла в голову идиотская мысль поиграть в детектива... Мерилин любила опасности, и скорее всего бы не отказалась поучаствовать в этой авантюре... Тут королеве пришла в голову еще более идиотская мысль -А что если этим займусь... я сама? - просияла юная королева - а что? На трон по старой схеме сажаем очередную фрейлину, я меняюсь с ней обликом, и... Уж мне-то вы можете доверять, магистр
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:41 | Сообщение # 137 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне в полном замешательстве посмотрела на Изабеллу: -Ваше Величество, если я согласилась на Ваше предыдущее предложение, это еще не значит, что я потеряла остатки разума. О Вашем личном участии в это операции не может быть и речи,-твердо сказала волшебница.-И дело даже не опасности, которая Вам грозит, а в том, что Вы просто провалите дело. Лучше уж Вам самой войти к ней в камеру и дать нож. Так по крайней мере мы все сэкономим время.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:30 | Сообщение # 138 |
 ее величество
| -Почему? - прищурилась Изабелла - вы сомневаетесь в моих дедуктивных способностях, магистр? Она не может чуять ауру. это мы уже выяснили - иначе бы она не убила вместо меня Сабе. Значит, при смене облика она меня не узнает. - девушка резво встала и отошла к окну. Инстинктивно встала сбоку. так чтобы с улицы ее не смогли засечь и... выстрелить по ней из арбалета или метнуть отравленный дротик. Королеву при этой мысли передернуло. Захотелось все бросить и уехать подальше. Сколько можно прятаться за спинами других. Тяжело вздохнула -Ладно. если вы возражаете, берите фрейлину Мерилин. Я ей доверяю
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:33 | Сообщение # 139 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне вздохнула: -Дело тут не в доверии, Ваше Величество, точнее не только в нем,-она помолчала несколько секунд.-Вы уверены, что ваша фрейлина сможет проследить за нашей пленницей? Что она сможет бесшумно следовать за ней по темным улочкам, незаметно перемещаться на крышах? Извините,Ваше Величество, -эльфийка горько усмехнулась,-но я в этом сомневась.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:13 | Сообщение # 140 |
 ее величество
| -Вот оно как - нахмурилась Белла - что ж, в таком случае, я думаю... - тут ее осенила еще одна мысль, по древней поговорке клин клином вышибают... - нам необходимо привлечь к делу другую наемницу! Идея начала нравиться королеве все больше и больше. -а что? - оживилась девушка - мы их кодекс знаем. Они не сдают работодателя, выполняют требования контракта, независимо от их личных предпочтений. Связей в ордене как таковых не наблюдается - друг друга они не выгораживают, отвечают только за себя...Глава Ордена наемников не имеет конкретной власти над остальными... В верности наемников контракту мы уже имели возможность убедиться... а уж насчет красться по улочкам и крышам - думаю, лучше мы вряд ли кого найдем. Это у них в крови.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:30 | Сообщение # 141 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне медленно улыбнулась: -А что? Идея мне даже очень и очень нравится. Это было бы идеальным выходом!-Аэссонне облегченно вздохнула: хоть с этим разобрались.-Кто должен заняться наймом шпиона? После разговора я хочу собираюсь допросить нашу пленницу. У Вас есть надежные люди, которым можно поручить это ответственное дело?
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:16 | Сообщение # 142 |
 ее величество
| Изабелла пожала плечами -Начальник моей охраны Аламар... Хотя... не знаю, не уверена... Мы с ним плохо знакомы... Фрейлины - в общей всоей массе несерьезный и шумный народ... Возможно, кто-нибудь из вашей людей, то есть магов?
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:28 | Сообщение # 143 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница кивнула: -Да, есть пара людей, на которых я могу положиться. Что ж,-со вздохом произнесла Аэссонне,-я свяжусь с одним из своих магов и отправлю на поиски подходящего человека или,-она повела плечами,-не человека. Вы же в свою очередь должны предупредить охрану: они должны безпрепятственно пропустить нашего наемника или наемницу на территорию замка. Что ж, раз основные проблемы решены, я отправляюсь к нашей пленнице. Эльфийка прекрасно понимала, что ей не удасться выведать что-либо важного у Шадии, но попытаться стоит. К тому же отсутствие допроса могло вызвать подозрение у наемницы. Поклонившись, она вышлаю ---темницы
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:15 | Сообщение # 144 |
 Магистр ордена магов
| ---темницы Эльфийка остановилась около больших двустворчатых дверей и постучала.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:05 | Сообщение # 145 |
 ее величество
| -Войдите - крикнула королева. она сегодян целый день разбиралась с документами, запершшись от всего света и сказавшись больной. Ее сильно волновали проблемы на границах, за работой девушка совсем забыла об угрозе со стороны таинственного заказчика.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:28 | Сообщение # 146 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне вошла в покои и поклонилась Изабелле: -Ваше Величество.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:39 | Сообщение # 147 |
 ее величество
| -есть новости, магистр? - устало спросила королева. Отложила бумаги, потерла пальцами виски. - вы говорили с наемницей?
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:56 | Сообщение # 148 |
 Магистр ордена магов
| -Да, я только что из тюрьмы,-Аэссонне поежилась.-Как мы и ожидали наемница не назвала имя заказчика. Единственное, что известно-это время, когда поступил заказ: месяц назад. Угрозы на нее не подействовали, что тоже не явилось неожиданностью.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:01 | Сообщение # 149 |
 ее величество
| -Месяц назад... месяц назад... даже не знаю... новых сенаторов во дворце не появлялось. Значит, кто-то из старых. Ничего нового - вздохнула королева - опять эта неопределенность... Что думаете делать теперь?
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:29 | Сообщение # 150 |
 Магистр ордена магов
| -Будем действовать по нашему плану. Мой человек должен найти подходящего наемника. Я встречусь с ним и объясню задачу. Побег также устроит мой маг. Введем наемницу в заблуждение, пусть думает, что ей помогает ее наниматель. Ну а дальше останеться только ждать и молиться. Кстатии, пытки я решила не применять. Не хочу ждать, пока она залижет раны, прежде чем пойти к заказчику. А что? Очень хорошая причина для отказа от пыток. Как бы она не относилась к Долорес, смотреть на ее мучения было бы невыносимо для Аэссонне. Да и честно признаться, после более близкого знакомства наемница больше не вызывала у нее такого отвращения и презрения, как раньше.
|
|
| |