зал заседаний Совета
|
|
Шадия | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
|
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
 ее величество
| Королева вошла в зал, наполненный сенаторами, их слугами. просто горничными, фрейлинами, пажами и лакеями, чуть было по привычке не направилась к трону, но вовремя остановилась. Заняла место в ложе магистра ордена магов. Обычно Магистр присылала на собрание лишь свое изображение. сейчас Аэссоне пришла во плоти. Народ потихоньку прибывал.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне наблюдала по рассаживающимся по своим местам сенаторам. Какой же шок они испытают, узнав, что королева жива! Будет очень приятно понаблюдать за их замешательством. Волшебница не любила сенаторов. В общей своей массе они были лживыми, продажными чиновниками, у которых не было ничего святого. Их совершенно не заботила судьба королевства и народа. Одна лишь мысль занимала их головы: нажива. Да, деньги для них самый главный проритет в жизни. И пускай из-за взяточничества страдают невинные, пускай нечистые на руку богачи чувствуют вседозволенность. Это уже не их проблемы, главное, что золотые монеты звенят в кормане. Эльфийка не отрицала того, что, возможно, среди всей этой толпы и есть честные сенаторы. Но ни одного такого она пока не знала. -Волнуетесь, Ваше Величество?-обратилась она к королеве, из всех сил пытаясь скрыть свои эмоции. Если бы не Изабелла, она никогда бы не пришла сюда.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
 ее величество
| -Не особо, просто непривычно - тихо ответила эльфийка - не на своем месте. И немного страшно. Маска помогала строить барьер между собой и ими, а сейчас я беззащитна. Чувствую себя беззащитной
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Renesme | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Renesme вошла в зал ,слегка осмотревшись она нашла свободное местечко и направилась туда. Когда она села ей в голову пришла не понятная картинка ,она пыталась сосредоточиться но шум мешал увидеть все целиком,будет что то очень интересное и не ожиданное сегодня .
|
|
| |
Кира | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
 Ужас летящий на чём попало
| ------покои Киры Девушки о чём-то тихо переговаривались по дороге, но стоило их изящным туфелькам переступить порог зала как на лицах сестер будто по команде расцвели улыбки. -Чудная погода. -Как вы хорошо выглядите. -Милая шляпа. -О какой чудесный веер, не подскажите где такой преобрести? Примерно такие фразы слетали с их губ. На публике сестры всегда были предельно вежливы в детстве их всегда называли "милые девочки". Но никто не мог даже предположить что скрывается за этими симпатичными мордашками. Кира оглядела собравшийся народ, ей на глаза попался магистр магов. Ведьма едва не заскрежитала зубами от негодования. Наклонившись к самому уху Эвы она тихо произнесла практически не разжимая губ. -Она здесь. Ведём самую осторожную политику. Эвелин бросила хмурый взгляд в сторону магистра. -Это она тебя в чём-то подозревает? Хорошо, я поняла. После этого короткого диалога сёстры продолжали рассыпаться в комплиментах постепенно продвигаясь к своим местам. Когда они наконец-то сели Кира сразу же раскрыла веер.
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами. Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Высокая фигура в белоснежном камзоле направилась к Ренесме. -Приветствую вас, княжна - прпоизнес граф де ла Труа, подсаживаясь к вампирше. - Нам, вампирам, следует держаться вместе. ведь нас мало осталось
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Renesme | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ренесме немного удивились увидев еще одного вампира однако на ее леце это не отразилось и она с улыбкой поприветствовала графа. -Я поддерживаю вашу точку зрения насчет всех нас - пропела она.
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| -Разрешите представиться, Артур Квинсбери, шестой граф де ла Труа, - поклонился вампир - один из 7 баронов-вампиров. Вы, насколько я понимаю, княжна Ренесме?
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Renesme | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| -Очень приятно познакомиться с вами . А откуда вам известно как меня зовут? с любопытством спросила Ренесме
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Граф опустил глаза. Не рассказывать же молоденькой княжне, что у него развитая шпионская сеть в королевстве вампиров и что он является серым кардиналом королевства вампиров. -Сказали добрые люди - улыбнулся он. Перевел разговор - Жаль королеву, ужасно, такая молодая, и такая страшная гибель...
|
|
| |
Renesme | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ренесме опустила глаза и соглашаясь кивнула ,-Да очень жаль ее . Почему у меня такре впечатление что он что то не договаривает . Интересно что это за странное ведение было у меня сегодня задумалась она . Совсем забыв о присутствие графа.
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:46 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Граф усмехнулся, сел рядом, внимательно глядя в ложу, где сидели две сестры. Перехватив взгляд Эвелин, кивнул ей.
|
|
| |
Кира | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:55 | Сообщение # 14 |
 Ужас летящий на чём попало
| Кира сидела обмахиваясь веером. Было жарковато. Девушка понимала что давно надо было начинать собрание. Сенаторы переговаривались между собой, но публично никто выступить не решался. Обычно собрание открывала королева какой-нибудь умной речью. Кира решительно сложила веер, в её планах не было сидеть тут вечно и если все такие трусы она выступит сама и плевать что о ней подумают. Девушка поднялась. -Господа!-все головы как по команде повернулись к ней.-Здравствуйте. Наше собрание сегодня начнётся с печальной ноты. Как вам всем известно наша королева...-Кира всхлипнула-Извините. Девушка слегка отвернулась и сделала жест будто смахивает слёзы, хотя слёз не было и в помине, её глаза светились ликованием, но увы, этого никто не видел. Ведьма вернула голову на место и продолжила. -Так вот, наша королева трагически погибла. Ужасной смертью. Мы все скорбим и у нас траур, но мы не имеем права оставить королевство без власти. Иначе оно развалится или нас порвут на кусочки кочевники. Поэтому я настаиваю на выборах. Сегодня. Сейчас. Спасибо у меня всё. Девушка села на место и оглядела присутствующих. У всех были разные выражения лиц, но похоже сенат был с ней согласен. Во всяком случае интуиция Кире говорила что это так.
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами. Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Renesme | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:56 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Обдумав все Ренесме повернулась к графу и заметила что он смотрит в другую сторону . - А чем вы тут занимантесь в Средиземноморье? спросила она
|
|
| |