зал заседаний Совета
|
|
Артур | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:14 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Убежал
| Граф справился с удивлением, убрал колоду в карман. -Что ж, в нашем споре была поставлена точка, княжна - пропел он. - причем самым неожиданным способом
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Кира | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:16 | Сообщение # 32 |
 Ужас летящий на чём попало
| -Какая к чёрту армия?!-думала Кира. Девушка была зла и растеряна. Эта изящная походка к трону. Эх не Белла должна была там сейчас сидеть, а Эвелин.-И как ей удалось выжить? После такого это невозможно! Графиня вовсю маскировала ярость улыбкой, но больше всего на свте ей хотелось вопить, бить посуду, орать! Да для снятия такого стресса не грех и убить кого-нибудь! Ведьма всё ещё крепко сжимала покалеченный веер, правда уже не так сильно. Сейчас она меньше всего думала о проблемах государства. Её хорошенькую головку занимал только один вопрос. -Почему королева жива? Она же сама лично видела тело. Это же невозможно. Такого просто не может быть. Но эта "невозможность" сейчас сиднла на троне перед глазами Киры и распиналась о какой-то армии.
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами. Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Renesme | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:23 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Ренесме сидела молча погружонная в свои мысли Интересно почему он предложил мою кондидатуру .......аааа эти мысли сводят меня с ума ,еще эта обжигающая жажда не дает покоя .Ели собрание скоро не закончится то я накинусь на первого встречного.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:25 | Сообщение # 34 |
 ее величество
| -Что ж, я вас понимаю, думаю, сегодня вряд ли самое подходящее время для конструктивных мыслей - тяжело вздохнула изабелла. оглядывая молчавших чиновников. - Заседание Сената объявляю закрытым
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Renesme | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:32 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Ренесме вскочила со своего места и не замечая не кого отправилась на охоту. --------Амазонские леса
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:39 | Сообщение # 36 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне не слушала королеву, полностью сосредоточившись на сенатарах. Ее мозг лихорадочно работал. Итак кандидатов оказалось двое, точнее тех, кто успел выдвинуть свою кандидатуру. Причем один из них, точнее одна сразу отказалась. Княжна Ренесме, вампир. Волшебница внимательно посмотрела на девушку. При предложении ее кандидатуры, она была явно удивлена и почти сразу же отказалась. Конечно, стоило с ней поговорить после заседания, но эльфийка была склонна считать ее невиновной. У нее была довольно чистая, на сколько это, конечно, возможно для вампира аура. Вот ее спутник вызывал больше вопросов. Взгляд Аэссонне метнулся к мужчине, сидящему рядом. Красивый, высокий, скорее всего, не обделенный природным очарованием, но... От него шли волны опасности, которые заставили волшебницу поежиться, не смотря на разделяющие их расстояние. Да, это личность заслуживала самого пристального внимания. Аэссонне внимательно всмотрелась в мужчмну пытаясь считать его ауру. Это было не так уж легко, видно вампир был из какого-то древнего рода и поэтому наделен природной магической защитой. Все вокруг начали вставать, кажется она пропустила момент, когда королева распустила Совет. Ну уж нет, этот вампир, от меня так просто не уйдет.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
Сообщение отредактировал Аэссонне - Четверг, 07.05.2009, 00:12 |
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:10 | Сообщение # 37 |
 Ужас летящий на чём попало
| Услышав что собрание закончено Кира медленно встала и с полуулыбкой на губах стала пробираться к выходу. Она выглядела как всегда и пожалуй только одному Богу известно чего стоил её подобный маскорад.Внутри у графини бушевали самые разные чувства. Гнев, ужас, недоверие, а так же полное непонимание происходящего. На автомате раскланиваясь со знакомыми девушка добралась до дверей, а далее не обращая ни на кого внимания практически бегом бросила в свою комнату. ------покои Киры
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами. Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:03 | Сообщение # 38 |
 ее величество
| Королева в окружении фрейлин и охраны отправилась в свои покои. Ей больше всего на свете хотелось надеть свой традиционный наряд и нанести макияж. Именно макияж, а не иллюзию. Настоящий толстый слой грима, который чувствуется на лице и создает чувство защищенности, позволяет построить стену между собой и другими. ---покои королевы
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:14 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Артур с надменной улыбкой поднялся с места и направился к выходу. Белоснежный плащ подметал пол сената. Граф был зол, но не особо удивлен. Он вполне ожидал подлянки. слишком уж все гладко шло. Да и присутствие магистра на совете. Злился он в основном на себя - какого черта расслабился, поверил, что все действительно так легко. Никому нельзя доверять - поморщился граф. Он обернулся на магистра, поймал ее взгляд, вежливо улыбнулся и вышел. ----коридоры дворца
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
Сообщение отредактировал Артур - Четверг, 07.05.2009, 20:07 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:32 | Сообщение # 40 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне мысленно выругалась. Не успела, этот проклятый вампир ушел раньше! Но не он был главной причиной ее раздражения, волшебница больше злилась на себя. Она совершенно не обратила внимания на вторую кандидатуру: Эвелин. Ну что ж,мысленно вздохнула она,момент был упущен, но можно попробовать все наверстать. ---корридоры Сената
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:11 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Все три девушки вбежали в зал: -Чёрт!!!Опоздали!!!И кто сказал что королева мертва???Я чую её запах!!!-прошипела кошка.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Саннори | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:16 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| ----окрайна. Саннори прошлась по залу мдя зачем же собирали совет если она жива подумала девушка. Она посомтрела на трон такую красотищю эльфийке не доводилось видеть хотя она часто бывала у дядюшки который отличался свои состоянием и каждое кресло в э=его доме напоминало трон. Саннори посомтрела на девушек даже если королева жива нам уже не чего тут делать...
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:33 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| -Ну по крайней мере мы нашли ещё одного предтавителя сената!-улыбнулась киса.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Саннори | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:19 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| да можно считать свой долг мы выполнили улыбнулась девушка и прошлась дальше по залу, эльфийка услышала шаги кто то приблежался.
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:12 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| -Ох,везде эта стража!!!-фыркнула кошка:,,Ну что,пошли в нашу комнату?"
|
|
| |