Пятница, 20.06.2025, 18:22

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
зал заседаний Совета
АртурДата: Среда, 06.05.2009, 22:02 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Убежал
Граф не ответил, были дела поважнее.
-Предлагаю начать выборы новой королевы - вставил граф де ла Труа, поднимаясь со своего места. Серые глаза встретились с зелеными, затем граф перевел взгляд на Аэссоне. - Итак, по моему мнению королевой должна стать девушка, такая же достойная этой чести как несчастная Изабелла, да хранит Мелисса ее душу. Итак, моя кандидатура - он снова бросил взгляд на Эвелину, чуть улыбнулся - княжна Ренесме.

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

Сообщение отредактировал Артур - Среда, 06.05.2009, 22:03

КираДата: Среда, 06.05.2009, 22:15 | Сообщение # 17
Ужас летящий на чём попало
Кира бросила на незнакомца убийственный взгляд.
-Он всё портит!-мысленно возмутилась девушка.
Она бросила взгляд на Эву, та буквально кипела от возмущения.
Графиня снова посмотрела на незнакомца.
-Ещё хоть слово и я убью его самым страшным способом.
Ведьма снова заговорила.
-Безусловно княжна одна из самых лучших кандидатур, но самое лучшие в демократии это то что каждый имеет права голоса. Предлагаю всем взять пример с сеньора... Извините не знаю как вас зовут-фальшиво улыбнулась Кира-И выдвинуть своих кандидатов, лучших на ваш взгляд. Я предлагаю хм... Свою сестру. Эвелин герцогиня, у неё богатый политический опыт, она не чем себя не запятнала и пользуется уважением у народа.
-Ну возможно не столько уважением сколько её бояться-уже мысленно добавила девушка.

Наличные: 98 золотых, 20 серебряных
Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами.
Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Профессия (титул): графиня
Орден:

RenesmeДата: Среда, 06.05.2009, 22:20 | Сообщение # 18
Лейтенант
Ренесме опешала от услышанного и не могла выдавить из себя не слова .
Но собравшись с мыслями она встала со словами - Я очень рада что вы предложили мне .... но я отказываюсь !!!!! Я считаю что нужен более опытный человек чем я .Она села на место и испепеляющим взглядом уставилась на графа .

АртурДата: Среда, 06.05.2009, 22:22 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Артур медленно опустился в кресло.
-Дура - заскрипел зубами граф - выдвигать кандидатуру сейчас - значит губить себя. Ее ж первую в убийстве заподозрят. Да и недалеко от истины уйдут.
Граф жалел что не поговорил на эту тему с сестрами. сам виноват, блонд безголовый.
Присутствие магистра раздражало. Что этой колдунье надо? Явно подозревает. Заседание было созвано вопреки трауру... Интересно, кто? Эвелин или Аэссоне? Граф больше не выступал. Достал колоду карт, разложил. Пиковая дама против дамы червей. Бубновый валет и трефовая дама посередине. Бубновая дама - жертва. Что дальше? Игра становилась интереснее.
-Зря, милочка. Неужели не манит корона? - пропел граф княжне.

инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...

Сообщение отредактировал Артур - Среда, 06.05.2009, 22:23

RenesmeДата: Среда, 06.05.2009, 22:31 | Сообщение # 20
Лейтенант
-Нет меня это не прильщает!!!! Мне и так хорошо !!!!
-А почему вы не хотите выставить свою кондидатуру?

ИзабеллаДата: Среда, 06.05.2009, 22:32 | Сообщение # 21
ее величество
Королева внимательно наблюдала за сенатом. Рвение графини ее озадачило, на чекунду ей показалось, что... Но она тут же отмела эту мысль. Уставилась на Ренесме. Княжна? Вряд ли. Затея ей переставала нравиться. Королева чувствовала себя как в банке с ядовитыми пауками. Мысль о том. что приходится подозревать каждого, даже тех, кого считала лучшими подругами ужасала. Ей захотелось положить этому конец.
-Хватит - громко произнесла она, вскочив с места. Гул затих. -Хватит - повторила Изабелла - Выборов Королевы не будет. Я жива. Покушение оказалось неудачным.

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

АртурДата: Среда, 06.05.2009, 22:35 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
-Потому что артур, королева Средиземноморья - как-то не звучит - ехидно начал граф. Но тут его слова прервала речь служанки магистра. И вампир потерял дар речи надолго.

инвентарь нет

RenesmeДата: Среда, 06.05.2009, 22:38 | Сообщение # 23
Лейтенант
Ренесме с улыбкой посмотрела на служанку .Теперь начинает все проясняться

КираДата: Среда, 06.05.2009, 22:40 | Сообщение # 24
Ужас летящий на чём попало
О Кира узнала этот тон. Этот надменный тон который так её бесил она узнала бы из тысячи. И плевать что была внешность фрейлины элементарная магия. У Киры приоткрылся рот и вытянулось лицо и никакой слой пудры и тень от шляпки не могли это скрыть.
-Какого чёрта...-прошептала рядом со смесью негодования, растяренности и ужаса Эвелин.
Графиня быстро справилась с эмоциями и на её лице расцвела улыбка. Вполне искренняя на первый взгляд и только Кира знала сколько в неё фальши.
-Как мы все безумео рады это слышать! Вы живы Ваше величество!
Голос девушки звучал обрадованно, она просто вся излучала счастье если не обращать внимания на её руку. Правая рука с такой яростью сжимала веер, что костяшки пальце побелели, а деревянная основа дала трещину.

Наличные: 98 золотых, 20 серебряных
Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами.
Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены.
Профессия (титул): графиня
Орден:

ИзабеллаДата: Среда, 06.05.2009, 22:45 | Сообщение # 25
ее величество
Королева улыбнулась. Она была рада, что с сестер можно было снять подозрения. Никто не смог бы так притворяться - радость Киры была явно искренней.

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

АэссоннеДата: Среда, 06.05.2009, 22:52 | Сообщение # 26
Магистр ордена магов
Аэссонне хмуро смотрела на королеву. Рано, слишком рано! Неужели у Изабеллы нет никакой выдержки?
Тем временем в зале нарастал шум. Одни вскочили со своих мест, другие радостно приветствовали королеву, третьи молча сидели, пытаясь скрыть разочарование.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

ИзабеллаДата: Среда, 06.05.2009, 22:53 | Сообщение # 27
ее величество
-Думаю, этому пора положить конец - твердо сказала королева - магистр, будьте добры, верните мне мой настоящий облик

Орден:

АэссоннеДата: Среда, 06.05.2009, 23:03 | Сообщение # 28
Магистр ордена магов
Аэссонне не могла не подчиниться. Мысленный пас и вместо одной иллюзии появилась другая. Волшебница не хотела, чтобы кто-то из собравшихся видел истинное лицо королевы. Тем более она помнила, что без привычного грима Изабелла чувствовала себя неуютно.
-Ваше Величество,-еле слышно прошептала она,-я наложила на ваше лицо иллюзию традиционного макияжа, так будет лучше.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

RenesmeДата: Среда, 06.05.2009, 23:06 | Сообщение # 29
Лейтенант
Я рада что королева вернулась !!,я бы ни за что не хотела быть на ее месте с сочувствием думала Ренесме

ИзабеллаДата: Среда, 06.05.2009, 23:06 | Сообщение # 30
ее величество
-Спасибо, магистр - ответила девушка также тихо и тепло пожала ей руку.
Изабелла скрестила руки на груди. обвела взглядом собравшихся. Затем вышла из ложи магистра и поднялась на трон.
-Итак, один вопрос собрания решен. Поднимаю следующий. Предлагаю закон об отправке армии на защиту рубежей королевства от кочевников. ваши предложения.

Орден:

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: