Понедельник, 16.06.2025, 13:45

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Домик Лианы
ЛианаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Убежал
Небольшой, но очень уютный дом в темных танах, как любит хозяйка.
Прикрепления: 9369363.jpg (28.7 Kb)

- Нет магии сильнее, чем магия слов.

Сообщение отредактировал Лиана - Воскресенье, 03.01.2010, 22:56

ЛианаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Девушка зашла в дом, прошла в гостевую и уселась на одно из кресел. Потянувшись, взяла со стола старую книгу, открыла где-то на середине и начала читать.

АртурДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:48 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
----замок Банчини
Граф молча и уныло ехал через лес - в лесу оказалось не лучше - конечно вампир мог видеть и в темноте - но конь очень устал - это чувствовалось - вампир обругал себя в очередной раз. что не взял более выносливую и крепкую лошадку.
-мда. ночевать в лесу тоже было не лучшей идеей - пробормотал вампир магистру.
Впереди засветились окна небольшого темного здания.
-Никогда не думал, что в этом лесу кто-то живет - растерялся Артур - впрочем, мне кажется. к гильдии этот кто-то вряд ли имеет отношение. Может. попросимся переночевать? - неуверенно уточнил он у магистра.

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

АэссоннеДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:08 | Сообщение # 4
Магистр ордена магов
---замок Банчини
Аэссонне задумчиво посмотрела на стоящий невдалеке дом.
-Попросится можно, только почему-то я не верю, что нас будут рады там видеть. Существа, живущие в такой глуши обычно не очень рады гостям, но попробовать все таки можно.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

АртурДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:15 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Вампир глянул на магистра и хмыкнул. Вспомнил про кейна.
"Не рады. ну-ну. Кое-кто оччень был рад, и жаждет еще увидеть" - вампир порадовался при мысли что у него есть чем ответить на скептическую улыбку магистра при имени его невесты. тут же ему стало стыдно - ведет себя хуже Мадлен. Конечно, мысленно, но все же...
Он подошел к дому и постучался. на всякий случай сжал рукоять шпаги под плащом.

инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...

ЛианаДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
Услышала стук в дверь и отвлеклась от чтения.
"Кого еще принесло на ночь глядя в этой глуши?"
Бурча себе под нос, что-то на подобии "не дают побыть одной", девушка отложила открытую книгу на стол и встала с кресла. Медленно пройдя через гостиную в переднюю и открыла в дверь и осмотрела прибывших. Пытаясь выглядеть более менее дружелюбной, натянула на лицо фальшивую улыбку.
- Доброй ночи. Могу я вам чем-то помочь?

Сообщение отредактировал Лиана - Понедельник, 04.01.2010, 23:27

АртурДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:33 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Артур оглядел девушку. Явно вампирша. На вид ничего так. Миниатюрная, худенькая. Незнакомая - да и откуда? Явно не аристократка - хотя Дракула их, аристократов. знает. Может. как юный Артур когда-то смылась из дома и живет отшельницей. Впрочем, неважно. Какой смысл строить домыслы? Захочет - сама расскажет.
Вампир улыбнулся самой обаятельной своей улыбкой, склонился в поклоне.
-Доброй ночи, сударыня. Граф Артур де ла Труа. седьмой барон вампиров. представитель вампиров в сенате. Моя спутница - магистр ордена магов Аэссонне. Мы немного заблудились. В лесу бы ночевать не хотелось. Я конечно понимаю. что опасно в столь неспокойное время пускать ночью незваных гостей на порог, но все-таки мы бы хотели остановиться у вас на ночлег - вы не думайте. я готов оплатить крышу над головой. Все лучше чем в лесу спать - вампир продемонстрировал девушке кошель с золотом.

инвентарь нет

ЛианаДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
"граф, магистр непонятно где..чего только в жизне не увидишь"
- Лиана Дейль. Можно просто Лиана. Ну раз заблудились можете переночевать.
Девушка пожала плечами и отстронилась, освобождая проход в дом.
- Проходите быстрее, не хочу на ночь глядя от кого-то отбиваться. Не самое безопасное место.

АэссоннеДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:52 | Сообщение # 9
Магистр ордена магов
Аэссонне прошла в просторную комнату и огляделась. Уютной обстановку точно нельзя было назвать. Отшельники, мысленно закатила глаза волшебница,минимум удобств, ничего лишнего.
-Благодарю за гостеприимство, Лиана,-вежливо улыбнулась эльфийка.-Вы даже не представляете, как нас выручили. Меньше всего хочется провести эту промозглую ночь на улице,-поежилась Эсс.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

АртурДата: Вторник, 05.01.2010, 00:14 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Граф вошел в комнату, скинул плащ и небрежно бросил его на один из стульев.
-Прошу прощения. сударыня, за нескромный вопрос. как так вышло, что такая девушка как вы живет здесь в глухом лесу совсем одна в такое неспокойное время - вкрадчиво сказал он, с улыбкой вглядываясь в лицо хозяйки.

инвентарь нет

ЛианаДата: Вторник, 05.01.2010, 00:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
Девушка закрыла дверь на засов, тщательно проверив. Затем повернулась к нежданным гостям.
- Да представляю. Не самый подходящий район, чтобы оставаться на улице ночь,- сказала девушка, обращаясь к эльфийке,- извините за внешний вид моего жилища, никого здесь не ожидала увидеть.
Лиа уселась на кресло, подогнув одну ногу под себя.
- А какая я, по-вашему, девушка?-обратилась к графу.

Сообщение отредактировал Лиана - Вторник, 05.01.2010, 00:42

АртурДата: Вторник, 05.01.2010, 00:50 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
-Ну не знаю даже - улыбнулся граф - на вид немного... вы не обижайтесь... беззащитная. Страшно думать как вы тут одна. Тем более если учесть то, из-за чего мы собственно здесь. вы ведь вампирша? Чистокровная? - Артур склонил голову набок - наступают тяжелые времена, сударыня. особенно для нас, вампиров. - он грустно улыбнулся. обнажив клыки.

инвентарь нет

ЛианаДата: Вторник, 05.01.2010, 00:54 | Сообщение # 13
Лейтенант
- Не называйте меня сударыней. Очень вас прошу.
Девушка немного задумалась.
- Ну да, чистокровная. Но то, что беззащитная я бы не сказала. А почему я здесь? Я считаю, что иногда одной вижить проще. Поэтому и выбрала такой жизненный путь. Я никогда не остаюсь на одном месте долго. Сюда меня занес просто случай...

АртурДата: Вторник, 05.01.2010, 01:02 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
-И какой же? - улыбнулся граф. садясь поближе к огню. Граф сам немного устал с дороги. А еще он бы не отказался от еды - только это было бы уже наглостью с его стороны - в конце концов они Лиане никто - это раз, да и потом, деньги в такой глуши ничего не значат скорее всего, а вот с едой - другое дело. Еда она везде в ходу. И нечестно будет отбирать у девушки хлеб в обмен на бездушный металл. Поэтому граф решил отплатить за гостеприимство любезностью - я вас внимательно слушаю - улыбнулся он.

инвентарь нет

ЛианаДата: Вторник, 05.01.2010, 01:16 | Сообщение # 15
Лейтенант
- Ну можно сказать, просто проходила мимо. Я же путещественница. Переселяюсь с одного места на другое в поисках чего-нибудь нового. Пытаюсь найти артефакты, изучаю местность. Вот и забрела сюда.
Девушка встала и взяв книгу, поставила обратно на полку.
- Точно, извините, из меня ужасная хозяйка. Вы небось голодны...

Сообщение отредактировал Лиана - Вторник, 05.01.2010, 01:16

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: