Пятница, 20.06.2025, 08:01

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Домик Лианы
АртурДата: Вторник, 05.01.2010, 15:19 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Убежал
-есть немного - пожал плечами граф - но не беспокойтесь.
Честно говоря не в самое удачное время вы к нам забрели - задумчиво продолжил он - у нас тут вампиры исчезают бесследно. Есть подозрение что за этим стоит Гильдия с Симоном де Монфором во главе. Хотя точно ничего не известно...

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

ЛианаДата: Вторник, 05.01.2010, 15:47 | Сообщение # 17
Лейтенант
- а я так не могу..конечно у меня не очень богатый стол, но все-таки..
девушка прошла в столовую, откуда раздался голос.
- Я не знала насчет этого. Расскажете подробнее?

- Нет магии сильнее, чем магия слов.

АэссоннеДата: Вторник, 05.01.2010, 19:06 | Сообщение # 18
Магистр ордена магов
-Да особо рассказывать нечего,-ответила за Артура волшебница.-В последнее время один за одним начали исчезать вампиры. Никаких требований о выкупе, никаких условий. Единственное, что нам удалось выяснить, за всеми этими похищениями стоит Гильдия. По слухам возглавляет ее вроде бы Темный эльф Симон де Монфор, умерший лет так четыреста назад. Вот вроде бы и все.
Как же мало мы знаем, мысленно вздохнула Аэссонне. Никаких зацепок, никаких версий, лишь собственные домыслы, построенные на шатких фактах. Но ведь племянник Артура мертв, причем убит столь зверским спосбом, до которого может опуститься далеко не каждый, а де Монфор мог. Ну или кто-то старательно копирующий этого садиста.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

ЛианаДата: Вторник, 05.01.2010, 20:29 | Сообщение # 19
Лейтенант
- Впрвые о таком слышу...значит ничего не известно...
Из соседней комнаты раздался звук бьющийся тарелки.
- ай..

АртурДата: Вторник, 05.01.2010, 21:10 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Артур поднялся с кресла и прошел в соседнюю комнату.
-Помочь? - любезно предложил он и продолжил рассказ - этот человек или не человек... тот. что стоит за похищениями, опасен. Поэтому я считаю, что вампирам следует держаться вместе - он улыбнулся - вам следует переехать ближе к остальным, Лиана. Я понимаю. что возможно вы любите одиночество - но не в наше время, моя дорогая. Не в наши дни.

инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...

ЛианаДата: Вторник, 05.01.2010, 21:17 | Сообщение # 21
Лейтенант
Девушка улыбнулась.
- Если не трудно..я тут не долго и еще не все переставила ниже, а с верхних полок мне доставать не легко...дастаньте тарелки из буфета.
Девушка прошла к старой печи и вытащила глиняный горшок, от которого шел приятный аромат.
- Одиночество я ценю больше всего..да и переехать со своими деньгами в город...

АртурДата: Вторник, 05.01.2010, 21:24 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Граф легко достал сверху тарелки.
-А что, из-за нехватки денег погибать такой очаровательной девушке, что ли? - усмехнулся он - мы же с вами одной крови, моя прелесть - я тоже вампир. Я не могу позволить вам погибнуть от рук этого сумасшедшего. Уверяю вас, в деньгах я нехватки не испытываю - граф прикоснулся длинными пальцами к висящему на поясе кошельку.

инвентарь нет

ЛианаДата: Вторник, 05.01.2010, 21:27 | Сообщение # 23
Лейтенант
Девушка улыбнулась и поставила горшочек на стол.
- Граф, вам надо отучиваться от этого жеста. Я не знаю. стоит ли перебираться в город. Хотя если вы говорите, что тут так опасно..
Девушка взяла у графа тарелки и поставила их на стол.

АртурДата: Вторник, 05.01.2010, 21:53 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
-почему сразу в город - поморщился граф - можно в деревню, поближе к сородичам-вампирам. Вы можете прийти в замок к любому из баронов и попросить защиты. Ни один из 7 баронов не имеет права отказывать нуждающемуся вампиру в помощи. Вот, пожалуйста. не так далеко отсюда расположен замок барона Сантино - так этот вообще ангел - того и гляди взмахнет белыми крылами и улетит на небо - обратитесь к нему, он обязательно что-нибудь придумает. - граф улыбнулся

инвентарь нет

ЛианаДата: Вторник, 05.01.2010, 22:10 | Сообщение # 25
Лейтенант
- Вампиры-ангелы..я либо отстала от жизни, либо полностью перестала все понимать. Ну или слишком долго находилась в одиночестве.
Девушка сел на один из стульев.

АртурДата: Вторник, 05.01.2010, 22:16 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
-не вампиры. а вампир - рассмеялся граф - барон Сантино. Не переживайте. моя крошка - вампиры остались прежними. - он посерьезнел. взял из серванта две кружки и налил туда из своей фляги густой свежей крови - угощаю, солнце мое. - и протянул бокал девушке. Любовь графа к любезным словечкам наконец-то обрела мишень - Эвелина-то ему не позволяла себя называть ласкательными именами.

инвентарь нет

ЛианаДата: Вторник, 05.01.2010, 22:25 | Сообщение # 27
Лейтенант
- Это радует, а то я уже испугалась..
Девушка взяла кружку и немного отпила.
- Благодарю, граф.

АэссоннеДата: Вторник, 05.01.2010, 23:36 | Сообщение # 28
Магистр ордена магов
-Сантино довольно приятный, обходительный мужчина,-встряла в разговор волшебница,-интеллектуал, добряк и вообще хороший...эээ, вампир. Я думаю, Вам у него понравиться.
О своем отношении к старому барону она решила умолчать. К сожалению, допущенная им оплошность раз и навсегда испортила ее мнение о нем. И как бы Сантино не был хорош, такую бестактность она забыть не могла.

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

ЛианаДата: Среда, 06.01.2010, 00:00 | Сообщение # 29
Лейтенант
- Поверю вам на слово. Просто все вампиры с кем я была знакома не отличались особой добратой...
Девушка вспонила сразу и свою семью и своих знакомых, и почему решила стать одиночкой..

АэссоннеДата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 30
Магистр ордена магов
-Я раньше была такого же мнения,-хмыкнула эльфийка,-но поверьте, не все так плохо. В последнее время мне пришлось довольно близко пообщаться с немалым количеством вампиров. Многие из них оказалисьочень даже приятными собеседниками,-Аэссонне вспомнила Кейна,-да и вообще, дело тут совершенно не в расе. Среди всех народов можно встретить мерзавцев и предателей, но также среди них можно втретить благородных и честных личностей.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: