Воскресенье, 11.01.2026, 21:08

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
замок Патрика
АртурДата: Суббота, 05.12.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Убежал
Прикрепления: 5816254.jpg (32.1 Kb)

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 05.12.2009, 18:26

АртурДата: Вторник, 08.12.2009, 00:55 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
---замок Сантино
Земли патрика были не так приветливы. как земли Сантино. но тоже чувствовалась твердая рука хозяина. Ухоженные поля, сады, леса. где водилась дичь и... Ни одного разумного существа. Вообще. Даже в деревнях было пусто.

инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...

АэссоннеДата: Вторник, 08.12.2009, 00:59 | Сообщение # 3
Магистр ордена магов
-Куда все подевались?-вертела головой волшебницы.-Вымерли они что ли?-но тут же осеклась, шутка была неуместной. Пытаясь отвлечься от мрачных мыслей она задала Артуру давномучавший ее вопрос:
-Граф, а почему Вы такой довольный вышли из комнаты Фарбиуса? Я думаю это не из-за того, что тот пытается получить кровь, похожую на человеческую.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

АртурДата: Вторник, 08.12.2009, 01:04 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
-да так. заключил одну выгодную сделку - уклончиво заметил граф и жестоко усмехнулся - присоединил территории поместья фарбиуса к своим землям. Надо сказать, все вполне законно. Видите ли. Магистр, мы после пропажи Лоры подписали контракт - я даю Фарбиусу под залог земель в долг некую сумму денег, если он находит мою сестренку - я ему долг прощаю, если нет - то забираю поместье. Ну и как стало ясно за последние дни - Лору он не нашел да и не найдет судя по всему. Ну и сегодня он подписал бумаги, необходимые для передачи права владения землей. Все абсолютно законно и честно. Так будет лучше для всех - закончил граф свою исповедь.
С официальной точки зрения граф был абсолютно прав, и он это знал.

инвентарь нет

АэссоннеДата: Вторник, 08.12.2009, 01:08 | Сообщение # 5
Магистр ордена магов
-Нельзя сказать, что я одобряю Ваши методы, граф,-покачала головой Аэссонне.-Это...-подло-...неправильно. Фарбиус не по своей вине попал в столь затруднительное положение. Он не должен расплачиваться за чужие ошибки.

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

АртурДата: Вторник, 08.12.2009, 01:13 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
-Магистр, но я же не заставлял его подписывать никаких бумаг? Он взрослый человек и мог вполне адекватно воспринять ситуацию. - усмехнулся граф. Он ничего другого и не ожидал.- и потом. неужели вы думаете. что он сам бы смог восстановить хозяйство? Да никогда в жизни. Этот слюнтяй и размазня на такое не способен. - граф перехватил поудобнее поводья - да не переживайте вы так. Сантино его оставит у себя, все с ним будет нормально.
Граф прекрасно знал, как мучительно для барона. наследника благородного рода жить наптичьих правах в чужом поместье и не иметь за душой ни гроша. А еще он знал. что терпение Сантино не безгранично - и долго он Фарбиуса трпеть не будет - годик-другой - и выпроводит с милой улыбочкой и наилучшими пожеланиями нищего барона за дверь. И Фарбиусу только и останется. что ходить и просить милостыню в деревнях, которые когда-то были его.
Впрочем - мысленно усмехнулся граф - если он хорошо попросит. я смогу добыть для него место придворного шута.

инвентарь нет

Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 08.12.2009, 01:20

АэссоннеДата: Вторник, 08.12.2009, 15:26 | Сообщение # 7
Магистр ордена магов
Рассуждения Артура были вполне разумны и логичны:
-Порой можно не только отбирать, но и помогать. Впрочем,-усмехнулась эльфийка,- Вам скорее всего этого не понять.
Расспрашивать о родне Рональдо Банчини сразу расхотелось. Скорее всего ничего хорошего она не услышит. Да и положа руку на сердце, ей было приятнее воспринимать графа в качестве обоятельного и умного аристократа, нежели как беспринципного и расчетливого вампира.

АртурДата: Вторник, 08.12.2009, 16:08 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
-кому помогать? Фарбиусу? - хмыкнул граф. Открыл было рот. чтоб выдать ей очередную порцию логических рассуждений. но тут конь графа поднялся на дыбы и заржал. Артур едва удержался в седле. Впрочем, ненадолго. В воздухе свистнула стрела, и скакун, захрипев. повалился набок, графа отбросило назад. Граф моментально вскочил и забыв обо всем на свете с отчаянным криком
-Бернард! - кинулся к умирающему коню.
Лошадей Артур обожал и ценил гораздо больше чем говорящих существ. А Бернард, белоснежный породистый скакун с серебристой гривой, имевший в родне и пегасов. и единорогов был гордостью графа и его любимцем. Граф отсчитал за коня стоимость целого поместья - 50 тысяч золотых - и никогда об этом не жалел. Такие кони бывают один на миллион. И сейчас этот роскошный горделивый красавец умирает от метко пущенной металлической стрелы!
Долго жалеть коня графу не дали. Со всех сторон из окрестных лесов вылетели вооруженные всадники, на остроконечных шлемах красовались конские хвосты. Гроза пограничных территорий, трагедия для королевской армии - кочевники.
Может. граф бы и испугался такого налета. но не в этот раз. В этот раз де ла Труа был в бешенстве из-за смерти питомца.
Он выхватив шпагу, вскочил и отразил удар предводителя отряда.
Всадник начал разворачиваться. пешим с мечом против конного сражаться было несподручно и граф перекинулся, не обращая внимания на магистра, перекинулся быстро и страшно.
Зашипел. оскалив 15-сантиметровые клыки, оттолкнулся от земли и взмыл в воздух огромной летучей мышью. Сгреб лапами сразу двоих, взвился вверх и швырнул несчастных с 40-метровой высоты, снова вснизился бреющим полетом. сдернул с седла очередного кочевника, покушавшегося на жизнь магистра, и не обращая внимания его на дикие вопли с хрустом вонзил зубы в его шею.

инвентарь нет

АэссоннеДата: Вторник, 08.12.2009, 18:26 | Сообщение # 9
Магистр ордена магов
Аэссонне не стала мешкать. Пустила в скокавших ее сторону три шаровые молнии, двое из качевников завопили и схватились за обоженные лица, третьему удалось увернуться, но в него тут же полетел фаерболл. Волшебница соскользнула с лошади, со стороны это могло показаться самоубийством, но другого выбора у нее не было. Кочевников было слишком много, по одному их было невозможно уничтожить, боевые заклинания, бьющие по площади тоже отпадали, эльфийка с графом были в самой гуще событий. Оставалась только хитрость. Аэссонне хлопнула в ладоши, пуская впереди себя акустическую волну, поставила вокруг себя магический щит. Теперь, когда она была в относительной безопасности, можно было и заняться спасением их с Артуром жизней. Эльфийка прикрыла глаза, отпечатавая в памяти, каждую мельчайшую деталь пейзажа, мыслено добавила языки пламени, пожирающие чахлую траву, летящие во все стороны искры, валящий клубами серый дым и напоследок удушающий жар. На все это ушло не более 10 секунд. Она открыла глаза. Все было в точности, как она и представляла. Иллюзия получилась на высшем уровне. Кони кочевников были в панике, повсюду раздавался испуганный ржач. Теперь все силы нападающих уходили на усмирение лошадей, некоторые из животных уже сбросили своих всадников и пустились голопом в обратном направлении.
-Все лошади бояться огня не так ли, красавица?-с победной улыбкой обратилась Аэссонне к своей Молнии.-Правда, кроме тебя.
Ее пегая лошадка проходила специальную тренировку у лучших дрессировщиков Наэрсгарда. Она не боялась ничего: ни огня, ни хищников, ни громких звуков. Пришла пора поработать рукми. Волшебница вытащила притороченный к седлу скипетр, нажала на потайную кнопку, из основания скипетра тут же появилось двадцатисантиметровое лезвие. Эльфийка поискала глазами графа.

АртурДата: Вторник, 08.12.2009, 20:03 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Граф увидев пожар взвился на высоту 70 метров и хмыкнул с досадой. Как это он сразу не догадался, что это иллюзия! Оглядел разбегающихся кочевников и усмехнулся - магистр была не просто магом-теоретиком. Первая волна бешенства схлынула, голод был утолен. Граф получил способность хладнокровно рассуждать, но отпускать кочевников живыми он не собирался.
Вампир камнем рухнул вниз и подхватив на бреющем полете с земли чей-то меч снес на лету двоим головы.
Еще одного он разрубил пополам, четвертому вонзил меч в глотку...
Тут его внимание привлекла серая в яблоках лошадь, оставшаяся без хозяина. Животное хрипло ржало, металось по полю битвы, почуяв кровь, а бренные останки кочевника свешивались с ее спины.
Лошадь была необычайно красива - курчавая грива, тонкие грациозные ноги, большие черные глаза - но вся в грязи. крови и со сбитыми копытами - кочевники не знали. что такое подковы и чисткой лошадей они себя тоже не утруждали.
Один из кочевников замахнулся мечом на лошадь.
Граф вспомнил традицию кочевников убивать скакунов оставшихся без хозяев.
Такого варварства граф допустить не мог.
-Не позволю животное мучить! - крикнул он и пронзил насквозь покушавшегося на лошадь кочевника. Приземлившись рядом с серой кобылой, перерубил стремена. поддерживающие тело всадника и приняв человеческий облик вскочил на лошадку.
Лошадь, почуяв сильную руку, успокоилась и присмирела.

инвентарь нет

АэссоннеДата: Среда, 09.12.2009, 00:22 | Сообщение # 11
Магистр ордена магов
Аэссонне не очень понравилось, что вампир решлил преследовать уже убегающих кочевников. Это было как-то... Додумать волшебница так и не успела, один из нападающих попытался всадить в ее спину меч. Магический щит уменьшился, в точности повторяя контуры ее тела, кожа засветилась магическим голубым светом. Ни раздумывая ни секунды эльфийка вогнала лезвие скипетра в живот кочевника. Еще двое попытались атаковать ее спереди. Больше никаких мыслей не было, только желание выжить. Взмах рукой, уворот, выпад, акустическая волна, снова уворот, шаг назад. Перед ее глазами мелькали лица кчевников. Одному оно вспорола живот, другому всадила лезвие в сердце, третьемому выжгла глазами, четвертый был заживо сожжен. В какой-то момент Аэссонне почувствовала, как на ее губах появилась кроважадная улыбка, а ее рука тянется за очередной жертвой. Нет, взревел внутренний голос. Волшебница нерешительно опустила скипетр.

АртурДата: Среда, 09.12.2009, 00:28 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Тут на них налетела новая волна варваров. Вампир едва успевал уворачиваться - он-то не задумывался на темы добра и зла, просто убивал.
Но даже он не справлялся.
Когда граф окончательно вымотался на холме показалось 20 всадников.
Граф отбив очередной удар прищурившись глянул туда и улыбнулся.
Варвары пришли в смятение.
Предводитель махнул рукой и всадники врезались в толпу кочевников.
Через пару минут все было кончено.
Не ушел никто.
Предводитель снял шлем, подъехал к магистру и графу. У него было красивое, строгое жестокое и холодное лицо.
Кивнул графу.
-Приветствую, барон Патрик - произнес Артур. - это магистр Аэссонне. глава ордена магов.
Патрик молча протянул Аэссонне руку.

инвентарь нет

АэссоннеДата: Среда, 09.12.2009, 00:47 | Сообщение # 13
Магистр ордена магов
Аэссонне протянула было руку, но тут же отдернула. Вся ладонь была в крови.
-Приятно с Вами познакомится, барон,-произнесла она.-Простите, что не могу отдать должного почтения,но... я боюсь Вас испачкать.
И что с ней твориться? Что осталось от Эсс, ушедшей из дома с целью нести в мир добро? Только когда, она заняла пост Магистра Ордена магов, эльфийка поняла: чтобы занимать столь высокий пост, надо иметь стальной стержень внутри. У нее этого стержня не было. Поэтому пришлось действовать по-другому, пришлось создать вокруг себя железную броню, непробиваемый панцарь, через который никто не смог бы добраться до ее мягкой сущности. Но не получилось ли так, что она срослась со своей раковиной, что от прежней Эсс ни осталось ничего? Была лишь холоднокровная Магистр, убивающая с улыбкой на устах?

АртурДата: Среда, 09.12.2009, 00:54 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Патрик молча кивнул графу и поманив обоих рукой поехал прочь.
-Барон немногословен - пробормотал граф - иногда.
И направил коня вслед за ним. Всадники барона замкнули процессию.
Двое из всадников сняли шлемы. Обе были женщинами. Одна молодая черноволосая вампирша, другая такая же молодая блондинка.
-Привет, баронесса Матильда, приветствую баронесса Илона - улыбнулся граф.
-Прошу прощения за нападение, совершенное на вас на наших землях - произнеслла блондинка Илона, скаля крепкие клыки - но поместья мужа слишком близки к границе, и нам часто приходится отражать такие вот набеги.
-Сейчас муж собрал всех женщин и детей в замке. а мужчины готовятся к войне с варварами - продолжила Матильда.

инвентарь нет

АэссоннеДата: Среда, 09.12.2009, 00:59 | Сообщение # 15
Магистр ордена магов
Две жены? Очень интересно. Сама эльфийка никогда не позволила бы своему мужу такое. Впрлчем, ни самого мужа, ни даже кандидата на эту вакансию у нее не было.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: