Понедельник, 16.06.2025, 13:53

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
замок Патрика
АртурДата: Среда, 09.12.2009, 01:05 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Убежал
Они медленно, но верно продвигались к замку.
-Удивляетесь, что у Патрика несколько жен? - угадала ее мысли Матильда - на самом деле нас пять. Только старшие навоевались за всю свою жизнь плечом к плечу с Патриком. Старшая Элен, она ровесница Патрика. Потом идет Арона, Мари, я ну и Илона младшая.
-Мы не ссоримся - улыбнулась блондинка - нашему мужу нужна забота и внимание.
Они подъехали к мрачному высокому строгому замку. Проехали под сводом ворот. Спешились.
Патрик жестом подозвал Матильду. указал на магистра. потом на одну из башень. И стремительно ушел прочь, так и не проронив ни слова.
-Вам наверно хотелось бы посетить купальню. А после вы сможете отдохнуть в приготовленных для вас комнатах - уже вечереет, на ночь глядя ехать через наши территории опасно - произнесла Матильда - Прошу за мной.
Графа же увела Илона.

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

АэссоннеДата: Среда, 09.12.2009, 01:12 | Сообщение # 17
Магистр ордена магов
-Ванна, то что мне сейчас нужно,-вымученно улыбнулась Аэссонне. Можно отмыть тело, но никак не душу. Но тебе ведь не привыкать, усмехнулась совесть. Нашла, когда проснуться. Где ты была, когда меня пытались убить? Или надо было лечь на спину и сложить лапки?
Они вошли в уютную комнату, обитую панелями цвета спелого ореха.
-Спасибо Вам и Вашему мужу за заботу,-поблагодарила волшебница Матильду.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

АртурДата: Среда, 09.12.2009, 01:36 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
-не за что - улыбнулась вампирша.
Она дождалась, пока магистр примет ванную. Когда Аэссонне вышла. Матильда сидела в кресле, задумчиво смотрела в камин. Посмотрела на волшебницу и тихо заговорила.
-Знаете, вам может показаться странным, что я живу четвертой женой, делю ложе с ним и четырьмя соперницами... Вам может показаться. что он равнодушен ко мне... это не так.
Много лет назад я была маленькой девочкой. Мне было четырнадцать, мне и брату, когда оборотни убили наших родителей. Тогда я еще не была вампиршей. - и Матильда, обернувшись к магистру магов начала откровенничать
После того, как Мэйсон убил наших отца и мать, я потребовала от брата решительных действий. Мы продали имущество и отправились в погоню за оборотнем. Тот бежал на север. И мы, двое детей, имея при себе лишь горсть золотых монет и теплую одежду, отправились следом.
...Погоня продолжалась 3 месяца. Мы нашли северянина, который за определенную плату подвез нас на пироге вниз по реке... Вода была ледяная, дул сильный ветер... А мы не привыкшие к подобным погодным условиям, ежились от дикого ветра, поднимая воротники. Кожа грубела, краснела, трескалась от мороза. Мы сидели, прижавшись друг к другу, и смотрели на бурный поток, способный вмиг перевернуть утлую лодку... Сплав по реке занял 2 дня... Дальше нам пришлось идти пешком. Северянин взялся сопровождать нас.
Сначала мы шли довольно легко, по вечерам варили суп из еды, которую везли на санках ездовые собаки, сидели, сжавшись, у костра... Ночью я тихо всхлипывала, дрожа и кутаясь в шубу: "Не могу, не могу больше"...Через 2 недели брата начал бить кашель, он держался за грудь, долго не мог отдышаться, сплевывал на снег кровь. я упрашивала его вернуться, но он была непреклонен. А иногда он начинал плакать и проситься назад, и тогда я упрямо сжимала губы и шла вперед, помогая ему держаться на ногах.
Через месяц мы окончательно выбились из сил. Собаки ослабели, поэтому отдыхать на санках уже не приходилось. Мы шли рядом, по очереди падая, помогая подняться друг другу, снова падая...
Потом закончилась еда... Мы кипятили воду, пили кипяток по вечерам, чтобы притупить режущую боль в желудке... До тех пор пока не потеряли огниво и кремень...
Мы надеялись добрести до сторожки, где жил Бирюк Тед... Там найти еду. Когда мы дошли до нее, мы увидели пустой сарай и мертвого Теда на кровати. Северянин заболел и не мог пополнить запасы продуктов... Он съел все, что у него было и умер... Теперь у нас не было даже надежды... Впрочем, мы нашли кремень и огниво...
Потом подрались одичавшие ездовые собаки... Они сожрали самую слабую из стаи - Карэн. Наш северянин, орудуя хлыстом, отвоевал часть мяса для людей... Иногда он подстреливал птицу, и у нас была еда... я на стоянках тренировалась стрелять из тяжелого арбалета, брат поддерживал смне локоть...
А потом мы наткнулись на след. Тут у меня появились силы. Я шла, шатаясь, поддерживала брата... Мы были как волчата. ползущие из последних сил за жертвой. Мне было уже все равно - лишь бы увидеть, как издыхает убийца родителей. И тогда я смогу спокойно умереть.
У Мэйсона тоже истекали силы, через неделю мы наткнулись на брошенные сани. Рядом подыхали последние собаки Мэйсона... Стая нашего северянина бросилась на издыхавших сородичей и растерзала их... А я заметила вдалеке фигуру человека. я побежала, упала, поползла. От голода притупились чувства, в голове был туман. Смерть от голода - это не страшно... Больно первые 4 дня, потом уже ничего не чувствуешь...
Потом мы перестали тратить силы на то, чтобы подняться... Просто ползли, как волчата, учуявшие добычу... я отморозила руки и не была уверена, что смогу держать пистолет. Но Мэйсон тоже был истощен...
Когда между нами осталось 10 метров, брат оскалился и попытался подняться. Мэйсон вытащил нож и обернулся к преследователям. Если сейчас представить эту картину, мы все трое походили на призраков. Нас шатало. Я взяла арбалет и попыталась спустить крючок.Палец не слушался. Я надавила на спусковой крючок двумя руками. Мэйсон зарычал. И тут все-таки вылетел дротик. Я справилась с механизмом. Мэйсон упал замертво. И мы сели на снег. Больше идти мы никуда не собирались. Нам было тепло и хорошо...
Из этого состояния нас вырвал северянин. Он тормошил нас, волок к месту стоянки, заставлял идти... Мы падали. Он бил нас кнутом, чтобы заставить двигаться. Мы скулили, но ползли... А потом нас отпаивали горячим бульоном. Брат сгорел от лихорадки за неделю. Я тоже умирала. Я была на грани, когда приехал он, барон Патрик...
Патрик холодно посмотрел на меня и спросил - буду ли я с ним. И я ответила - да...
У него не было иного выхода - вылечить умирающую в условиях севера не представлялось возможным. И он вонзил мне клыки в шею...

инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...

Сообщение отредактировал Артур - Среда, 09.12.2009, 01:38

АэссоннеДата: Среда, 09.12.2009, 02:04 | Сообщение # 19
Магистр ордена магов
Волшебница несколько минут сидела молча уставившись на огонь, горевший в камине. Перед ее глазами стояли две одинокие фигурки, затерянные в бескрайних снегах. Месть... Да месть способна на многое. Заставлять двигаться, когда нет сил, заставлять чувствовать, когда все тело обморожено, заставлять видеть, когда глазные яблоки выжжены. Жажда мести подпитывает, когда казалось уже ничего не может тебя поддержать. Но это ошибочно, обманчиво, иллюзорно. Именно жажда мести выжигает тебя изнутри, именно она отбирает последние силы, заставляя делать то, чего тебе не хочется. Тут вопрос времени. Кому-то все таки удается отомстить и он думает, что победил. Снова ошибка. Как-то бы ни было, захотевший отомстить уже проиграл. Стоя над трупом свои врага, за которым гонялся многие месяцы и даже годы, что можно чувствовать? Потерю. Пустоту. Одиночество. Месть была целью твоего существования, ты жил ради нее. А теперь что? Куда двигаться дальше?
-Я Вас ни в чем ни обвиняю, Матильда,-покачала головой Аэссонне.-Вы сами выбрали свой путь, сами решили жить такой жизнью и не мне Вас судить. Только когда-нибудь Вы задавались вопросом, что было бы если бы не решились мстить. Ваш брат, единственный близкий Вам человек, был бы жив, Вы не стали бы вампиром и Вам не пришлось бы быть четвертой женой барона, который с Вами так редко разговаривает.
И тебе не пришлось видеть в нем того, чего нет. Четырнадцатилетняя девушка потерявшая всю семью, отомстившая, но потерявшая смысл жизни. Барон спас ее, но нисколько физически, сколько духовно. Он стал ее светочем, ее путеводной звездой. Возможно это все домослы Аэссонне, возможно...
-Ты счастлива?-еле слышно спросила эльфийка, не уверенная до конца, услышала ли ее баронесса.

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

АртурДата: Среда, 09.12.2009, 19:49 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
-Я бы умерла от одной мысли, что Мейсон жив - холодно сказала вампирша - не смогла бы жить, зная, что это существо топчет эту землю. Я ни о чем не сожалею, ни в чем не раскаиваюсь, все, что я сделала, я готова сделать вновь, если был шанс начать все сначала. Единственно, иногда я жалею, что... может быть, будь я вампиршей. я бы не потратила столько времени на преслоедование этого чудовища... Может быть, будь я вампиршей. он бы не отделался выстрелом в грудь... Может быть, будь я вампиршей у меня был бы шанс лично, своими зубами разорвать ему глотку - ненависть Матильды не угасла за эти годы. Она ненавидела мертвеца, продолжала ненавидеть его уже много-много лет...
-Что до вашего вопроса - я не считаю себя несчастной. У меня есть все. Патрик вытащил меня с того света и я скорее позволю разрезать себя на мелкие кусочки, чем буду готова увидеть слезы в его глазах - со страстью произнесла брюнетка.

инвентарь нет

Сообщение отредактировал Артур - Среда, 09.12.2009, 19:52

АэссоннеДата: Среда, 09.12.2009, 21:22 | Сообщение # 21
Магистр ордена магов
-Хорошо, что Вы счастливы и ни о чем не жалеете. Главное, гармония с самой собой.
В памяти Аэссонне всплыли слова Азариса. Отомстить-легко, простить-сложнее, для этого нужно намного больше сил.
-Может спустимся вниз, а то я зверски проголодалась?

АртурДата: Среда, 09.12.2009, 21:30 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Матильда встала
-Конечно, следуйте за мной.
Вампирша провела магистра в уютную небольшую залу. где уже сидел Артур, вымытый, надушенный и переодетый.
-О, магистр - улыбнулся вампир - эта серая лошадка такая прелесть! Я ее Дымка назвал. Такая воздушная, тонконогая - а как отмыли - шкура прямо сверкает. Ей бы еще копыта подковать - сейчас как раз этим занимаются! Чудо, а не животное! - восхищенно заговорил граф.

инвентарь нет

АэссоннеДата: Среда, 09.12.2009, 22:11 | Сообщение # 23
Магистр ордена магов
Лучше бы ты так к другим живым существам относился.
-Да, это замечательно, граф. Мы ни только живыми выбрались из этой заварушки, но и сделали полезные приобретения,-натянуто улыбнулась волшебница.

АртурДата: Среда, 09.12.2009, 22:17 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Граф вспомнил про гибель верного бернарда и помрачнел.
-Знаете. я самого близкого друга в этой заварушке потерял - начал он.
В комнату вошел Патрик. Он был сильно встревожен, лицо мертвенно-бледное.

инвентарь нет

АэссоннеДата: Среда, 09.12.2009, 22:30 | Сообщение # 25
Магистр ордена магов
-Что-то случилось, барон?-встрепенулась эльфийка.

АртурДата: Среда, 09.12.2009, 22:31 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
-с какой целью вы приехали? - произнес Патрик низким голосом с хрипотцой.

инвентарь нет

АэссоннеДата: Среда, 09.12.2009, 22:36 | Сообщение # 27
Магистр ордена магов
Теплый прием, ничего не скажешь. Барон очень радушный хозяин.
-Мы пытаемся собрать сведения о Гильдии. Вам что-нибудь известно о ней?

АртурДата: Среда, 09.12.2009, 22:37 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
-Уезжайте - произнес барон - уезжайте из моего дома!
Руки барона подрагивали, чувствовалось, что он чем-то чрезвычайно встревожен.

инвентарь нет

АэссоннеДата: Среда, 09.12.2009, 22:41 | Сообщение # 29
Магистр ордена магов
Волшебница нахмурилась:
-Вы что издеваетесь? Мы полдня ехали к Вам, отбивались от орды кочевников. А теперь просто "уезжайте"?

АртурДата: Среда, 09.12.2009, 22:44 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Барон подошел к ней.
-Я не могу вам ничего сообщить - быстро и тихо сказал он - я в западне. Если не хотите погубить меня и себя - уезжайте.

инвентарь нет

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: