замок Генриетты
|
|
Артур | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Убежал
|
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Магистр ордена магов
| ----замок Патрика -Извините, что мы так неожиданно уехали от Патрика. Гильдия захватила одну из ее жен,Элен. Находясь там, мы своим присутствием подвергали и ее, и барона, и даже нас самих опасности.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| -я понял, что вы это сделали не просто так - кивнул граф - да и Патрик обычно более приветлив. По нему было заметно, что что-то не в порядке. Они ехали по освещенным солнцем ярким садам баронессы Генриетты - преимущественно персиковым. Граф молча смотрел вперед.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Магистр ордена магов
| Кажется Гильдия набирает обороты. Только если раньше они просто уничтожали вампиров, то теперь еще и берут заложников. Если бы знать какие цели они преследуют. Зачем им заложники? Чтобы держать и графа и барона Патрика на поводке, но зачем? Они не выдвигают никаких требований. Слишком много вопросов и никаких ответов. Они подъехали к красивому белоснежному замку, вокруг которого разросся пышный зеленый сад. -Ну прямо как в сказке, не выдержала Аэссонне
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| -да, - рассеянно отозвался граф. Они въехали во двор замка, там их встретил привратник. -Чем обязан? -Баронесса дома? - спросил граф - ее хотят видеть граф де ла Труа и магистр Аэссонне. -Баронесса в отъезде. я провожу вас в зал, вам накроют стол, она вернется ближе к вечеру - сообщил подошедший дворецкий. Магистра и графа проводили наверх - в залу. отделанную дорогим бледно-розовым мрамором. где стол уже ломился от еды. Граф опустился в кресло и отщипнул ягоду винограда от веточки, лежащей в вазе.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:01 | Сообщение # 6 |
 Магистр ордена магов
| Эльфийка одним виноградом не ограничилась. Совершенно не стесняясь графа, волшебница наложила себе полную тарелку еды и принялась поглощать явства. -Извините, граф, за отсутствие манер, но я безумно проголодадлась. Насытившись Аэссонне откинулась на спинку стула: -Баронесса, какая она?
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| -Знаешь, у нее ангельская внешность, но... она стерва. если ты понимаешь, о чем я. Своего мужа в могилу она загнала. В свое время я к ней сватался. Еще до ее брака. Сейчас я вам поведаю историю про наш круиз, и вы поймете что я имел в виду под стервой и почему я на ней не женился. Тогда я был в нее немного влюблен - стройная блондинка с идеальной фигурой и правильными чертами лица. Кроме того, Генриетта была умна и сильна физически. Мы ныряли с бортика во время стоянки теплохода, плавали наперегонки в бассейне... Когда корабль остановился около южных островов, на борт поднялись юные туземцы - ныряльщики за жемчугом. Генриетта решила поразвлекаться. Она кидала в воду монеты разного достоинства, а ныряльщики прыгали за ними. Добычу баронесса разрешила оставить себе... На ныряльщиков и ныряльщиц пришли посмотреть все обитатели корабля.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Магистр ордена магов
| -Ну пока все вроде бы нормально. Ну а что дальше?-заинтересованно спросила волшебница.
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| - Среди туземцев выделялсь одна девочка. На вид ей было лет 14, она была идеально сложена и необычайно красива. Темные искрящиеся глаза, ровные зубы, грива африканских косичек... Ныряла девочка тоже лучше всех. К ней дети относились уважительно, как к лидеру. Она выловила больше всех монет... И именно она гортанно окликнула ныряльщиков. Дети высыпали из воды на борт корабля. Я поинтересовался, что случилось. -Акула - пояснил капитан, понимавший язык туземцев. Генриетта наклонилась, вглядываясь в воду. -Нету там никакой акулы -Она глубже - пояснил капитан. Баронесса обернулась к детям и спросила: -Может, среди вас найдется смельчак, который прыгнет в воду за монетой, невзирая на опасность? Дети заулыбались, замотали головами. Я понял, что ничего хорошего из этого не выйдет. Генриетта швырнула в воду горсть серебряных монет. Девочка-лидер дернулась было, но дети залопотали на своем птичьем языке, один мальчик даже взял ее за локоть. -Нет желающих? - прищурилась баронесса - А за золотой? - она вытащила монету из кошелька. Золотой засияла на солнце. Среди детей пробежал взволнованный шепот. -Осторожнее - предупредил капитан. - Это для них целое состояние. Они могут прыгнуть. Баронесса засмеялась и подкинула монету на ладони. Девочка-лидер дернулась вперед. -не делай этого! - сказал я. Генриетта подкинула монетку еще раз, выше, а потом случилось непредвиденное - монета сверкнула в воздухе и полетела за борт... Девочка-туземка стрелой прыгнула за золотым... Все кинулись к борту... Вода моментально окрасилась в красный цвет - акула перекусила девочку точно пополам. Я посмотрел на Генриетту. Она был страшно бледна. -Я... никогда не думала - криво улыбаясь произнесла баронесса - Я не специально... Я ограничился коротким и крепким ругательством. Она растерянно огляделась. -Отлично, я вниз. Кто со мной? - наигранно веселым тоном произнесла она. Никто не пошевелился. Надо отдать должное самообладанию баронессы. Она развернулась и твердым шагом направилась к спуску с верхней палубы. Но сделав несколько шагов не выдержала, ухватилась за стенку... Я ей во всяком случае помогать не собирался. Так она и шла, цепляясь за стену, под уничтожающими взглядами обитателей корабля... После этого мы с ней не общались. Я вернул ей кольцо. Начали общаться лишь недавно. Но когда я вижу ее милую улыбку и идеально уложенные волосы, у меня невольно встает перед глазами маленькая туземка, прыгнувшая за брот на свою погибель.
Сообщение отредактировал Артур - Четверг, 10.12.2009, 00:21 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:34 | Сообщение # 10 |
 Магистр ордена магов
| -Веселая история,-подытожила эльфийка с мрачным выражением лица. У нее отпало все желание знакомится с Генриеттой. Убивать ради развлечения, что может быть хуже? Хоть это и было не преднамеренно, но об опасности баронессе было известно. -Ну Вы хоть не женились на ней,-попыталась найти хоть что-то положительное Аэссонне во всей этой истории.
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:46 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| -не женился на ком? - спросил женский голос от двери. На пороге залы стояла миловидная блондинка. -На Кармен - мило улыбнулся граф, поднялся навстречу - вы как всегда несравненны, баронесса. Генриетта подошла к графу и ничуть не стесняясь посторонней дамы жадно поцеловала его в губы. Он ответил на поцелуй без особого желания. -я скучала - надула губы красотка - ты заглядываешь только по делам. -да собственно и сейчас по делу - начал граф. -нет-нет-нет. Какие дела на ночь глядя? - замахала руками Генриетта и бесцеремонно начала расстегивать его пиджак. -Генриетта, прелесть моя, я не один - остановил ее граф. Ему совсем не улыбалась мысль, что магистр узнает о любовной связи с баронессой. Особенно после подобных рассказов. А Генриетту не особо волновали терзания графа. -Жена что ли? - округлила глаза баронесса. -Нет, магистр Ордена магов. Коллега по политической работе - усмехнулся граф. -Фи, политика. как скучно - наморщила нос вампирша.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница из всех сил пыталась скрыть усмешку. Бедный Артур, как неистово он отбивается. -Не могу с Вами не согласиться,-растянула она губы в приветливой улыбке.-Это ужасно скучно. Эльфийка уже составила свое мнение о баронессе. Эгоистичная, стервозная, беспринципная. Умная? Ну, может быть.
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| -А вы чего пожаловали? - склонила набок голову Генриетта. -Все о том же. Гильдия, моя прелесть. Тебе о ней что-нибудь известно? -я думаю, завтра с утра поговорим. Не могу говорить о делах вечером. - заявила баронесса. Анри! - крикнула она дворецкому - проводите мадемуазель... - она вопросительно посмотрела на эльфийку. -Аэссонне - подсказал граф -Аэссонне в гостевую комнату - улыбнулась она - а вас. дорогой граф, попрошу за мной - и Генриетта вышла. -Покойной ночи, магистр - кивнул граф и вышел за Генриеттой. Он уже смирился с мыслью что спать ему не дадут.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:11 | Сообщение # 14 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница последовала за дворецким. Мягкая уютная постель, что может быть лучше? И в отличии от графа, ей сегодня удасться выспаться. Комната для гостей была выдержана в сдержанных розовых тонах. Светло-розовый шелк на стенах, пушистый во всю комнату ковер, огромная кровать с балдахином, в большом камине, выложенном розовой мозаикой, полыхал огонь. Ну что ж, пусть ей и не нравилась хозяйка замка, но от ее гостеприимства она отказываться не собиралась. Всю ночь Аэссонне снились убитые ею качевники. Совершенно измученная, она проснулась на рассвете и больше не сомкнула глаз.
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| В 10 утра за ней зашел дворецкий и проводил ее обратно в обеденную залу. Там уже сидели Генриетта и граф. Генриетта вела по отношению к графу себя так. как постесняется при окружающие даже супруга с собственным мужем. Граф больше всего на свете мечтал уехать подальше отсюда. Мало этой дряни ночи, ей еще понадобилось выставить графа идиотом перед магистром. Да и потом, Артура начала терзать совесть - невесту-то он оставил дома. Пусть она ему изменила или пыталась во всяком случаа, но после Кармен они были в расчете. -Значит. Гильдия - промурлыкала Генриетта, прижимаясь к графу -ну да - кивнул граф, отодвигаясь от настояйчивой баронессы. -насколько мне известно штаб у них в деревне на окраине - баронесса запустила руку под рубашку графу. Граф испытал сильное желание дать распутное девке хорошую пощечину -я не уверена. основной или нет, но думаю, нет - пропела Генриетта. - мне кажется. основные силы Гильдии находятся за пределами Средихемноморья. -С чего ты взяла? - граф от удивления даже перестал сопротивляться -Миииилый - протянула девушка - ну почему ты требуешь логических объяснений от красивой женщины? Мы не обязаны думать - она обвила шею графа руками. Граф решительно стряхнул с себя баронессу и встал -прекрати себя вести как девка из Валь'д Амур! - со злостью выдохнул он. На щеках его играл мучительный румянец. Генриетта усмехнувшись глянула на Артура. Он ей не был нужен. Абсолютно. Но она сполна отомстила ему за сплетни, которые он рассказывал магистру. Теперь в дураках остался де ла Труа. -никогда не думала. граф, что вы опуститесь до оскорблений в адрес одинокой беззащитной молодой женщины - театрально вздохнула она.
Сообщение отредактировал Артур - Четверг, 10.12.2009, 10:28 |
|
| |