Четверг, 03.07.2025, 06:44

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
замок Генриетты
АэссоннеДата: Вторник, 12.01.2010, 00:37 | Сообщение # 31
Магистр ордена магов
Статус: Убежал
Волшебница удрученно опустила голову, серебристые волосы непроницаемым занавесом скрыли ее лицо:
-Потяните время,-тихо прошептала она Артуру.
Аэссонне была склонна не доверять молодой баронессе. Ведь им до сих пор неизвестно от кого прятался, если он вообще прятался, Банчини: от де Монфора или Артура? Если предположить второе, то Генриетта могла и не сказать им правду. Придется прибегнуть к магии. Эльфийка попыталась припомнить ауру Рональдо. Для нее вид ауры был идентичен лицу и за столько лет, она привыкла автоматически ее считывать. Осталось только вспомнить. Аэссонне начала перебирать всех существ, с которыми общалась в прошлую поездку. Первой на ум пришла аура Кейна, ну это естественно, они с ним провели довольно много времени, да еще учесть их непростые взаимоотношения. Потом вспомнился Сантино, древний вампир с добрым сердцем. Патрик,хм, а вот его ауру да и лицо тоже она помнила довольно смутно. Банчини... Прическа обычная или необычная... Шляпа, как у магов... Ленточка... Дама с ленточкой,всплывал в голове тот абсурдный разговор. Вот оно! Вспомнила! Волшебница подняла голову и с фальшивым безразличием начала рассматривать замок.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

АртурДата: Вторник, 12.01.2010, 20:36 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Генриетта не врала - она действительно не видела Рональдо вплоть с того самого собрания. Она звала барона в гости, но он отказался. Откуда ей было знать, что де Монфор обещал рональдо невесту, при условии что он не будет общаться с девушками-вампиршами, особенно с ней. Генриеттой? Рональдо послушно выполнял требования герцога, иногда вера Рональдо в благородство разумных существ усиляла.
-Вы уверены, Генриетта? - промурлыкал граф - может вы ошиблись?
-Я? - оскорбилась баронесса - ни в коме случае. Чтоб я обозналась и не узнала малыша Рональдо?
-Ну а если он маскируется?
-От меня? - Генриетта рассмеялась - от меня-то ему чего прятаться? Он молод и полон сил, таких я люблю. Кстати, может останешься на ночь, Артур? Мне скучновато...
Граф с отчаянием глянул на Аэссонне.

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

АэссоннеДата: Вторник, 12.01.2010, 21:49 | Сообщение # 33
Магистр ордена магов
По виску Аэссонне скользнула капелька пота. Было не так уж легко рассматривать ауры существ сквозь каменные стены замка. Это заклинание отнимало у нее довольно много сил. Банчини там не было.
-Спасибо за Вашу помощь, баронесса,-поблагодарила эльфийка, пытаясь скрыть охватившую ее усталость.-Но нам уже пора. Дела, к сожалению, не ждут,-повторила она уже ставшую знакомой фразу.
Волшебница забралась на лошадь и вопросительно посмотрела на графа: куда теперь?

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

АртурДата: Вторник, 12.01.2010, 22:12 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
-не знаю... - честно сказал Артур - к Сантино? Мне кажется. Сонни бы меня предупредил - если что. Осталось обыскивать местные деревни. Последняя надежда. что он там. Или... - граф об этом не хотел думать - в подвалах де Монфора. Впрочем, если так - поделом ему - со злобой в голосе сказал граф

инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...

ЛианаДата: Вторник, 12.01.2010, 22:15 | Сообщение # 35
Лейтенант
Все это время девушка молча сидела прямо на земле, наблюдая за всеми.

- Нет магии сильнее, чем магия слов.

АэссоннеДата: Вторник, 12.01.2010, 22:39 | Сообщение # 36
Магистр ордена магов
Аэссонне осуждающе посмотрела на графа. Единственное в чем можно было винить Рональдо, так это в отсутствии мозгов. И то тут надо было обвинять природу, обделившую молодого вампира разумом.
-Тогда предлагаю проверить деревни,-предложила эльфийка.-Давайте начнем с Сентвиля. Это поселение знакомо мне лучше всего.
---деревня Сентвиль

АртурДата: Вторник, 12.01.2010, 22:53 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Граф вздохнул, глянул на Лиану. потом на Генриетту.
-Баронесса. не продадите ли мне коня? Я плачу золотом. не хватит - напишу расписку. ты меня знаешь - он сверкнул зубами в улыбке.
-Бери - равнодушно пожала плечами генриетта - для твоей девчонки что ли?
-Она не моя девчонка но в общем-то мысль верная - согласился граф.
По знаку баронессы к Лиане подвели светлую крепкую лошадку.
-Сколько? - уточнил Артур.
-Для тебя бесплатно - сверкнула зубами Генриетта - заглядывай почаще. солнце мое.
-Обязательно. как только так сразу - согласился граф и придержал стремя для Лианы

инвентарь нет

ЛианаДата: Вторник, 12.01.2010, 23:03 | Сообщение # 38
Лейтенант
Лиана посмотрела на графа. Затем встала с земли, подошла, взяла стремя из рук графа и осмотрела лошадь.
- Спасибо...а как зовут?

АртурДата: Вторник, 12.01.2010, 23:13 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
-Снежок - высказалась баронесса. Она все еще не покидала свой наблюдательный пост. - бери, пока граф добрый - и заливисто засмеялась.
Артур смерил баронессу возмущенным взглядом. обратился к Лиане.
-Вас подсадить, моя прелесть?

инвентарь нет

ЛианаДата: Вторник, 12.01.2010, 23:17 | Сообщение # 40
Лейтенант
- Если не сложно, чесстно, очень давно ездила сама верхомобычно пешком, ну или бегом..

АртурДата: Вторник, 12.01.2010, 23:34 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Граф придержал стремя и помог девушке взобраться на лошадь, сам птицнй взвился в седло и пришпорил Лорда.
-Счастливо, баронесса! увидимся! - он помахал Генриетте рукой. она в ответ послала ему воздушный поцелуй и граф поскакал прочь
----деревня сентвилль

инвентарь нет

ЛианаДата: Вторник, 12.01.2010, 23:39 | Сообщение # 42
Лейтенант
- Спасибо, граф....До свидания, баронесса.
Девушка поскакала следом за графом...
----деревня сентвилль

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: