замок Генриетты
|
|
Аэссонне | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:37 | Сообщение # 31 |
 Магистр ордена магов
Статус: Убежал
| Волшебница удрученно опустила голову, серебристые волосы непроницаемым занавесом скрыли ее лицо: -Потяните время,-тихо прошептала она Артуру. Аэссонне была склонна не доверять молодой баронессе. Ведь им до сих пор неизвестно от кого прятался, если он вообще прятался, Банчини: от де Монфора или Артура? Если предположить второе, то Генриетта могла и не сказать им правду. Придется прибегнуть к магии. Эльфийка попыталась припомнить ауру Рональдо. Для нее вид ауры был идентичен лицу и за столько лет, она привыкла автоматически ее считывать. Осталось только вспомнить. Аэссонне начала перебирать всех существ, с которыми общалась в прошлую поездку. Первой на ум пришла аура Кейна, ну это естественно, они с ним провели довольно много времени, да еще учесть их непростые взаимоотношения. Потом вспомнился Сантино, древний вампир с добрым сердцем. Патрик,хм, а вот его ауру да и лицо тоже она помнила довольно смутно. Банчини... Прическа обычная или необычная... Шляпа, как у магов... Ленточка... Дама с ленточкой,всплывал в голове тот абсурдный разговор. Вот оно! Вспомнила! Волшебница подняла голову и с фальшивым безразличием начала рассматривать замок.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:36 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Генриетта не врала - она действительно не видела Рональдо вплоть с того самого собрания. Она звала барона в гости, но он отказался. Откуда ей было знать, что де Монфор обещал рональдо невесту, при условии что он не будет общаться с девушками-вампиршами, особенно с ней. Генриеттой? Рональдо послушно выполнял требования герцога, иногда вера Рональдо в благородство разумных существ усиляла. -Вы уверены, Генриетта? - промурлыкал граф - может вы ошиблись? -Я? - оскорбилась баронесса - ни в коме случае. Чтоб я обозналась и не узнала малыша Рональдо? -Ну а если он маскируется? -От меня? - Генриетта рассмеялась - от меня-то ему чего прятаться? Он молод и полон сил, таких я люблю. Кстати, может останешься на ночь, Артур? Мне скучновато... Граф с отчаянием глянул на Аэссонне.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:49 | Сообщение # 33 |
 Магистр ордена магов
| По виску Аэссонне скользнула капелька пота. Было не так уж легко рассматривать ауры существ сквозь каменные стены замка. Это заклинание отнимало у нее довольно много сил. Банчини там не было. -Спасибо за Вашу помощь, баронесса,-поблагодарила эльфийка, пытаясь скрыть охватившую ее усталость.-Но нам уже пора. Дела, к сожалению, не ждут,-повторила она уже ставшую знакомой фразу. Волшебница забралась на лошадь и вопросительно посмотрела на графа: куда теперь?
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:12 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| -не знаю... - честно сказал Артур - к Сантино? Мне кажется. Сонни бы меня предупредил - если что. Осталось обыскивать местные деревни. Последняя надежда. что он там. Или... - граф об этом не хотел думать - в подвалах де Монфора. Впрочем, если так - поделом ему - со злобой в голосе сказал граф
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:15 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Все это время девушка молча сидела прямо на земле, наблюдая за всеми.
- Нет магии сильнее, чем магия слов.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:39 | Сообщение # 36 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне осуждающе посмотрела на графа. Единственное в чем можно было винить Рональдо, так это в отсутствии мозгов. И то тут надо было обвинять природу, обделившую молодого вампира разумом. -Тогда предлагаю проверить деревни,-предложила эльфийка.-Давайте начнем с Сентвиля. Это поселение знакомо мне лучше всего. ---деревня Сентвиль
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:53 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Граф вздохнул, глянул на Лиану. потом на Генриетту. -Баронесса. не продадите ли мне коня? Я плачу золотом. не хватит - напишу расписку. ты меня знаешь - он сверкнул зубами в улыбке. -Бери - равнодушно пожала плечами генриетта - для твоей девчонки что ли? -Она не моя девчонка но в общем-то мысль верная - согласился граф. По знаку баронессы к Лиане подвели светлую крепкую лошадку. -Сколько? - уточнил Артур. -Для тебя бесплатно - сверкнула зубами Генриетта - заглядывай почаще. солнце мое. -Обязательно. как только так сразу - согласился граф и придержал стремя для Лианы
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:03 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Лиана посмотрела на графа. Затем встала с земли, подошла, взяла стремя из рук графа и осмотрела лошадь. - Спасибо...а как зовут?
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:13 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| -Снежок - высказалась баронесса. Она все еще не покидала свой наблюдательный пост. - бери, пока граф добрый - и заливисто засмеялась. Артур смерил баронессу возмущенным взглядом. обратился к Лиане. -Вас подсадить, моя прелесть?
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:17 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| - Если не сложно, чесстно, очень давно ездила сама верхомобычно пешком, ну или бегом..
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:34 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Граф придержал стремя и помог девушке взобраться на лошадь, сам птицнй взвился в седло и пришпорил Лорда. -Счастливо, баронесса! увидимся! - он помахал Генриетте рукой. она в ответ послала ему воздушный поцелуй и граф поскакал прочь ----деревня сентвилль
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:39 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| - Спасибо, граф....До свидания, баронесса. Девушка поскакала следом за графом... ----деревня сентвилль
|
|
| |