Деревня Сентвиль
|
|
Аэссонне | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:59 | Сообщение # 46 |
 Магистр ордена магов
Статус: Убежал
| -И как же ты спасся?- удивленно спросила Аэссонне, барону по-настоящему удалось ее заинтересовать. Она и представить не могла, что этот инфантильный и трусливый юноша мог справиться с посланником Гильдии.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:45 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| -Да как... Я сам не знаю. Я перепугался. Схватил плащ, кошелек, выпрыгнул из окна и рванул в соседнюю деревню. Они за мной следовали, а потом я схитрил - через речку перебрался. по воде... чтоб след потеряли. В лесу пещерка есть у корней деревьев - там спрятался. всю ночь просидел. Боялся. что если найдут - убьют. Не нашли, слава Дракуле. Я в замок боялся возврашаться - пешком пошел прятаться. Как вы думаете. они от меня уже отстали? - с надеждой спросил он Аэссонне - я могу вернуться к себе?
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:49 | Сообщение # 48 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне отвела взгляд: -Я не могу точно утверждать, но, боюсь, тебе возвращаться еще рано. Я думаю псы де Монфора так просто не отступят. О, Эсс, неужели ты его жалеешь? Он ведь сам виноват в своих проблемах! Волшебница посмотрела на Банчини. Он просто дурак, даже не понимал, что выдает секреты своих сородичей врагам,мысленно заступилась она за Рональдо. Всю злость как рукой сняло. -Больше ты нам ничего о Гильдии сообщить не можешь?-устало спросила она.-Где находится их штаб, например? Хоть что-нибудь. Если они не получат от барона никакой полезной информации... то она не знает даже, как продолжать поиски дальше.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:34 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| -Нет - грустно сказал Банчини - как-то так получилось, что говорил только я, а они молчали. Я вот сейчас подумал... "функция думать нужная и полезная но в тебя она не заложена!" - ехидно заметил про себя граф - а они наверно это специально сделали. Мне ничего не сказали. "До чего же я прав! - поразился своей догадливости граф -Ну чтобы я никому ничего рассказать не мог. А я дурак сразу не понял - большие глаза Рональдо уставились в лицо Аэссонне, и барон виновато улыбнулся "Какое чистосердечное признание!" - восхитился граф. -Иногда меня легко обмануть. Я доверчивый, а люди этим пользуются - печально сказал Банчини.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 19.01.2010, 23:34 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:34 | Сообщение # 50 |
 Магистр ордена магов
| -Это уж точно,-еле слышно ответила волшебница. Правда, я бы это назвала по-другому. Банчини ничего полезного сообщить им не мог. Аэссонне печально посмотрела на своих спутников. Их поиск зашел в тупик. Единственный кто мог бы сообщить мало-мальски значимую информацию не оправдал возложенную на него надежду. -Барон Патрик?-упавшим голосом спросила она у Артура. Вряд ли необщительный барон пойдет с ними на контакт. Тем более, неизвестно чем закончилась история с похищением его жены.
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:41 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| -раз больше ничего не остается - то наверное он - кивнул граф. Рональдо нервно сунул руку в кошелек и пошарился там. Затем робко спросил. -Вы... я прошу прощения, но раз мне нельзя домой.... понимаете, я мало с собой денег взял, и они кончились. И как дальше быть - я не представляю. Может, одолжите немного? Я потом верну. Мне же надо на что-то жить... В голове у графа моментально возник план. -Аэссонне, у вас ведь тут ваш знакомый неподалеку живет. Не хотите его проведать? - сладким голосом предложил он - а мы вас здесь подождем. поболтаем. Думаю, Лиана тоже останется. да ведь, душенька? - обратился он уже к лиане.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:04 | Сообщение # 52 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне в смятении опустила глаза. Кейн. По правде говоря, она бы хотела вновь увидеть его. Волшебница старалась не анализировать, чем вызвано столь абсурдное желание. Темный маг вряд ли обрадуется ее появлению, если раньше он не мог выгнать раненную эльфийку, то сейчас ничто не помешает ему сделать это. И все же... Он ведь сказал, что простил ее. Аэссонне резко встала. Будь, что будет, но я никогда не прощу себе, если не попытаюсь. -Спасибо, Артур. Я пожалуй воспользуюсь Вашим советом,-поблагодарила она, тщательно стараясь избегать взгляда вампира, ей не хотелось, чтобы он прочел ее эмоции по глазам.-Я не надолго,-волшебница задумалась, прикидывая время на дорогу к дому мага,-часа полтора, возможно два. Кивнув Лиане и Рональдо, она вышла из постоялого двора. Охваченная собственными переживаниями, эльфийка не обратила внимание на столь неожиданное желание Артура спровадить ее. Аэссонне вскочила на Молнию и галопом отправила ее к дому темного мага. ---поляна перед домом
|
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:48 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Девушка пожала плечами, подогнув одну ногу под себя, поудобнее устроившись на стуле... - Да я как-то не против...
- Нет магии сильнее, чем магия слов.
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:47 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Артур бросил быстрый взгляд на Лиану. Ему бы спровадить эту девочку куда подальше. впрочем... Впрочем, возможно она не поймет. Или не будет заморачиваться по поводу того откровенного грабежа. который он хотел провернуть сейчас с Рональдо. Банчини молчал, иногда жалобно и затравленно поглядывая на Артура.
|
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:02 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Девушка посмотрела на сидящего рядом Банчини, но что-то почувствовав перевела взгляд на графа.
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:36 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| -Пиши, мальчик мой - сладким голосом сказал граф и протянул бумагу - я, Рональдо Банчини, беру в долг у Артура Квинсбери, графа де ла Труа, 100 золотых монет под залог своего замка и прилежащих к нему земель. Граф был намерен провернуть такую же аферу как и с Фарбиусом, пользуясь наивностью юного барона Банчини. Просто отнять все имущество Рональдо - а дальше пусть делает что хочет. За сотню монет добротный замок и просторные поля - очень даже неплохо. -Обязуюсь вернуть не позже чем через 2 недели - продолжил диктовку граф. -а если не успею? - робко уточнил Банчини -А если не успеешь - твои проблемы - хмыкнул граф. Банчини быстро-быстро заморгал, затем уточнил -Но ведь я успею? Я успею вернуться домой за 2 недели? -Конечно успеешь - медовым голосом заявил граф. Это была чистой воды ложь, и ни один разумный человек и вампир бы такому не поверил, но Банчини к разумным не относился.
|
|
| |
Лиана | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:48 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Девушка как-то подозрительно посмотрела на графа, но решила промолчать. И так ее взяли с собой...хотя...
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:20 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Банчини поставил подпись и приложил свой перстень-печать. Артур усмехаясь отсчитал пареньку деньги. -спасибо... спасибо большое - радостно улыбался Рональдо. даже не понимая. что только что отдал Артуру абсолютно бесплатно все свое имущество.
|
|
| |
Лиана | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:19 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Девушка проборобанила пальцами по столу и осмотрелась в таверне. Память до сих пор выдавала подробности прошлого, что девушка невольно схватилась за свой кулон, надеясь на защиту..
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:34 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Артур довольно улыбаясь спрятал в сумку договор и быстро глянул на Лиану -вам плохо, милочка? - спросил он. - что такое?
|
|
| |