Деревня Сентвиль
|
|
Кейн | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Убежал
|
Наличные: 1 золотой и 20 серебряных Инвентарь: охотничий нож, маленькая сумка с зельями. Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном. Профессия (титул): маг Орден: нет
Сообщение отредактировал Кейн - Четверг, 03.12.2009, 00:58 |
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ----поляна перед домом Артур въехал в деревушку, уже темнело. Граф нашел постоялый двор, снял комнату и обессиленно рухнул на кровать. Ему снилось далекое прошлое. Тогда он еще не был графом, а был молодым авантюристом, шляющимся по деревням в поисках халтурки. Спор у двоих молодых людей начался внезапно. Повздорили из-за девчонки, уличной плясуньи. И Артур Майлз с присущим ему в молодости взрывным темпераментом всадил по рукоятку в грудь молодого сородича-вампира свой остро наточенный меч. Честно говоря, это была дуэль, достаточно честная. И никто не виноват, что юный противник Артура не сумел отразить удар. Обоим пацанам было лет по 16, не больше. А помирать из-за собственной дурости на виселице в таком юном возрасте Артур не хотел. Поэтому он благоразумно смылся из этого королевства. Убитого мальчишку Артур даже жалел - он был похож на него самого, гордый блондин с серыми ясными глазами, в которых не промелькнет ни одна искорка страха.И теперь Артуру больше не хотелось крови. Ему хотелось уйти подальше и выспаться где-нибудь на солнце, лежа в траве и закрыв лицо носовым платком. Убитый им вампир был ему незнаком. Артур решил с торговым караваном добраться до столицы средиземноморья. В Наэрсгарде он случайно встретился с одним молодым человеком -Я Терри - сообщил новый знакомый Артура - И мне хотелось бы узнать храбрый ли вы джентльмен -Знаете, за мной начали охоту когда мне было 9 лет, так что я разучился бояться - сказал Артур, хищно улыбнувшись. -Вот как - пробормотал Терри, разглядывая юношу. Терри встал и закрыл дверь. - Покажите мне вашу руку, - сказал он. Он взял левую руку Артура и тщательно осмотрел ее с тыльной стороны. - Выйдет, - взволнованно сказал он. - Кожа у вас крепкая, как дерево, и здоровая, как у младенца. Заживет в одну неделю. Подойдите сюда, пожалуйста. Он указал через окно на огромный роскошный дом широкими галереями, выделявшийся среди темно-зеленой тропической листвы на лесистом холме, отлого поднимавшемся от берега Айдоры. - В этом доме, - сказал Терри, - знатный джентльмен и его супруга жаждут заключить вас в объятия и наполнить ваши карманы деньгами. Там живет старый граф де ла Труа. Ему принадлежит половина поместий вампиров во всей стране. - Вы случайно не объелись белены? - спросил Артур. - Присядьте, - сказал Терри, - я вам объясню. Семь лет назад они потеряли ребенка. Нет, он не умер, хотя большая часть детей здесь умирает - пьют сырую воду. Ему было всего восемь лет, но это был настоящий чертенок. Здесь все это знают. Как-то раз вампиры из клана Банчини, приехав в гости к де ла Труа долго возились с мальчишкой. А потом он исчез. Видимо, ему забили голову россказнями о золотых шахтах, и парень удрал на поиски приключений. Рассказывали, что его потом будто бы видели раз в королевстве ведьм, но больше никто о нем ничего не слышал. Старый граф истратил тысячи долларов на его розыски. Больше всего убивалась мать. Мальчик был для нее всем. Она до сих пор носит траур. Но она, говорят, все еще верит, что он когда-нибудь к ней вернется. На левой руке у мальчика был вытатуирован летящий орел, несущий в когтях копье. Артур медленно поднял свою левую руку и с любопытством посмотрел на нее. - Вот именно, - сказал Терри, вытаскивая из-за письменного стола бутылку контрабандного виски. - Вы довольно догадливы. Я могу это сделать. Через неделю этот орел с палкой так въестся в вашу руку, как будто вы с ним и родились. Я привез с собой набор иголок и тушь; я был уверен, что вы когда-нибудь появитесь у меня, мистер Артур. У вас даже имя с этим сорванцом совпадает - Не помню, чтобы я когда-нибудь играл роль сына, - сказал Артур. - Мои родители умерли когда мне было лет 9. В чем же состоит ваш план? Терри, прислонясь к стене, поднял свой стакан и посмотрел его на свет. - Теперь, - сказал он, - мы дошли до вопроса о том, желаете ли вы принять участие в этом дельце и как далеко вы согласны зайти. - Я объяснил вам, как я попал сюда. -Хороший ответ. Значит, план таков.После того как я вытатуирую на вашей руке эту торговую марку, я оповещу старого графа. А пока что расскажу вам все, что мне удалось узнать из их семейной хроники, чтобы вам подготовить себе темы для разговора. Наружность у вас подходящая. Когда я извещу их, что законный наследник вернулся и хочет знать, будет ли он принят и прощен, что может произойти? Они примчатся сюда и бросятся вам на шею. Занавес опускается, зрители идут закусить и прогуляться по фойе. - Вы договаривайте, - сказал Артур. - Я только недавно расседлал своего коня в вашем лагере, приятель, и раньше встречать вас мне не приходилось. Но если вы предполагаете закончить это дело одним родительским благословением, я, видно, здорово в вас ошибся. - Благодарю вас, - сказал Терри. - Я давно не встречал человека, который так хорошо следил бы за ходом моей мысли. Все остальное очень просто. Если они примут вас даже ненадолго, этого будет вполне достаточно. Старый граф всегда держит у себя в доме от пятидесяти до ста тысяч золотом в маленьком сейфе, который легко можно открыть с помощью крючка для ботинок. Достаньте эти деньги. Половина пойдет мне - за татуировку. Мы поделим добычу, сядем на какой-нибудь бродячий корабль и укатим прочь из этого города. Это мне нравится, - сказал Артур, кивнув головой. - Я согласен. - Значит, по рукам, - сказал Терри. - Вам придется посидеть взаперти, пока я буду наводить на вас орла. Вы можете жить здесь, в задней комнате. Я сам себе готовлю, и я обеспечу вас всеми удобствами, какие разрешает мне мое скаредное правительство. Терри назначил срок в одну неделю, но прошло две недели, - прежде чем рисунок, который он терпеливо накалывал на руке Артура, удовлетворил его. Тогда Терри позвал мальчишку и отправил своей намеченной жертве следующее письмо: Дорогой сэр! Разрешите мне сообщить вам, что в моем доме находится, в качестве гостя, молодой человек, прибывший несколько дней тому назад в Наэрсгард. Не желая возбуждать надежд, которые могут не оправдаться, я все же имею некоторые основания предполагать, что это ваш давно потерянный сын. Может быть, вам следовало бы приехать повидать его. Если это действительно ваш сын, то мне кажется, что он намеревался вернуться домой, но, когда он прибыл сюда, у него не хватило на это смелости, поскольку он не знал, как он будет принят. Ваш покорный слуга Томсон Терри".
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Через полчаса, что для Средиземноморья очень скоро, к дому подъехал роскошный экипаж графа и графини. Высокий мужчина с седыми усами вышел из экипажа и помог сойти даме, одетой в глубокий траур. Оба поспешно вошли в дом, где Терри встретил их самым изысканным дипломатическим поклоном. У письменного стола стоял стройный молодой человек с правильными чертами белокожего лица и гладко зачесанными светлымии волосами. графиня де ла Труа порывистым движением откинула свою густую вуаль. Она была уже не молода, и ее волосы начинали серебриться, но полная, представительная фигура и свежая еще кожа с золотистым отливом сохраняли следы красоты. Когда же вам удавалось посмотреть в ее глаза и прочесть безнадежную грусть, затаившуюся в их глубоких тенях, вам становилось ясно, что эта женщина живет Только воспоминаниями. Она посмотрела на молодого человека долгим взглядом, полным мучительного вопроса. Затем она отвела свои большие серые глаза от его лица, и взор ее остановился на его левой руке. И тут с глухим рыданьем, которое словно потрясло всю комнату, она воскликнула: "Сын мой!" - и прижала Артура Майлза к сердцу. Месяц спустя Артур пришел по вызову Терри. -Ну как? - поинтересовался мошенник -Да никак - ответил Артур покручивая на пальце кольцо с огромным бриллиантом. - Сегодня я в первый раз ел жаркое из игуаны. Это такие большие ящерицы. - Пора бы вам заняться делом, дорогой мой, - продолжал Терри, и выражение его покрасневшего лица не сулило ничего хорошего. - Вы нечестно со мной поступаете. Вы уже четвертую неделю играете в блудного сына и могли бы, если бы только пожелали, каждый день получать жирного тельца на золотом блюде. Что же, сударь, по-вашему благородно оставлять меня так долго на диете из рожков? В чем дело? Разве вашим сыновним глазам не попадалось ничего похожего на деньги? Не говорите мне, что вы их не видели. Все знают, где старый граф держит свои деньги, и притом в золотых монетах; никаких других он не признает. Ну, так как же? Только не вздумайте опять ответить: "Никак". - Ну, конечно, - сказал Артур, любуясь своим брильянтом. - Денег там много. Хоть я и не особенно силен в арифметике, но могу смело сказать, что в этой жестяной коробке, которую мой приемный отец называет своим сейфом, не меньше пятидесяти тысяч золотом. Притом он иногда дает мне ключ от нее, чтобы доказать, что он верит, что я его настоящий маленький Артур де ла Труа, отбившийся когда-то от стада. - Так чего же вы ждете? - сердито воскликнул Терри. - Не забывайте, что я могу в любой день разоблачить вас - стоит только слово сказать. - Могу, пожалуй, сообщить вам, приятель, - сказал Артур, удобнее располагаясь в шезлонге, - что никаких перемен не предвидится. Мне и так неплохо. - То есть как это? - спросил Терри, стукнув стаканом по столу. - Ваша затея отменяется, - сказал Артур. - И когда бы вы ни имели удовольствие разговаривать со мной, называйте меня, пожалуйста, милорд граф Артур де ла Труа. Обещаю вам, что на это обращение я отвечу. Деньги Майкла де ла Труа мы не тронем. - Так вы решили меня обойти? - сказал Терри. - Совершенно верно, - весело отвечал Артур. - Решил обойти вас. А теперь я объясню вам почему. В первый же вечер, который я провел в поместье, меня отвели в спальную. Никаких одеял на полу - настоящая комната с настоящей кроватью и прочими фокусами. И не успел еще я заснуть, как входит моя мнимая мать и поправляет на мне одеяло "Артур, - говорит она, - мой маленький потерянный мальчик, Дракуле угодно было вернуть тебя мне. Я вечно буду благословлять его имя. Так она сказала, или какую-то еще чепуху в этом духе. И мне на нос падает капля дождя. Я этого не могу забыть, Терри. И так с тех пор продолжается. И так оно и должно остаться. Не думайте, что я так говорю потому, что это мне выгодно. Если у вас есть такие мысли, оставьте их при себе. Я маловато имел дела с женщинами, да и матерей у меня было не так уж много, но эту даму мы должны дурачить до конца. Один раз она это пережила, второй раз ей не вынести. Я большой негодяй, и, может быть, демоны, а не демиурги послали меня на эту дорогу, но я пойду по ней до конца. И не забудьте, пожалуйста, когда будете упоминать обо мне, что я Артур де ла Труа. - Я сегодня же открою всю правду, я всем скажу, кто ты такой, ты, гнусный предатель, - задыхаясь, сказал Терри. Артур де ла Труа встал, спокойно взял Терри за горло своей стальной рукой и медленно задвинул его в угол. Потом он вытащил из ножен остро наточенную шпагу и приставил холодное лезвие к горлу Терри. - Я рассказал вам, как попал сюда, - сказал он со своей прежней леденящей улыбкой. - Если я уеду отсюда, причиной тому будете вы. Не забывайте об этом, приятель. Ну, как меня зовут? - Э-э-э... граф Артур де ла Труа, - с трудом выговорил Терри. За окном послышался цокот копыт. Артур убрал шпагу в ножны и пошел к двери; но он вернулся, снова подошел к дрожащему Терри и протянул к нему свою левую руку. - Есть еще одна причина, - медленно произнес он, - почему все должно остаться как есть. У малого, которого я убил в королевстве ведьм, на левой руке был такой же рисунок. графиня де ла Труа в пышном нарядном платье из белых кружев с развевающимися лентами высунулась из экипажа, и ее большие и ласковые глаза сияли счастьем. - Ты здесь, сынок? - окликнула она певучим голосом. - Иду, мама, - ответил молодой граф Артур де ла Труа.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Граф проснулся совершенно разбитым. поездка плохо сказывалась на его здоровье. Он тяжело вздохнув накинул напрочь потерявший белизну плащ и направился в лес. Осведомиться о состоянии магистра. ----дом кейна
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Магистр ордена магов
| ---замок Генриетты Молния шла неспешным шагом по кривым улочкам Сентвиля. Раньше бы эльфийка сделала бы все, чтобы избежать посещение этой деревни. Теперь все изменилось. Нет, она не забыла насколько была виновата перед Кейном и чувство вины терзало ее по прежнему. Но теперь она не боялась встречи с Темным магом, скорее наоборот.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| ---замок Генриетты Граф направил лошадь за магистром. Где искать Банчини - он не представлял. Обратился к лиане. -Вы когда-нибудь участвовали в поиске людей? Ну или разумных существ? Возможно ли определить местонахождение человека магическим путем?
|
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:57 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ---замок Генриетты Девушка выровнилась с графом и поехала рядом. - Возможность есть, но я к сожелению не умею...
- Нет магии сильнее, чем магия слов.
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| -Да собственно если бы и умели - вы же его совсем не знаете. юного барона банчини - улыбнулся граф - зато магистр знает, не так ли? - проговорил он - вы ведь его искали у Генриетты. когда попросили тянуть время? Почему бы вам не поискать его подобным способом здесь? Столь сильному магу это будет нетрудно.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:25 | Сообщение # 9 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне хмыкнула, Артур не представлял сложности поставленной перед ней задачи: -Да, искала,-согласилась она,-но поверьте это не так уж легко. Это, это,-замешкалась она, подбирая удачное сравнение.-Вот представьте, Вы находитесь перед столом, на котором лежит огромная куча колец с разными камнями. Прежде, чем найти кольцо, например с топазом, Вам придется перебрать все остальные: с сапфиром, аметистом, александритом, рубином, изумрудом и так далее. У меня задача посложнее: мне придется найти не просто все кольца с нужным камнем, а выбрать топаз с определенной огранкой.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| -Мда уж. Проще искать ваше кольцо обычным методом. Ну или - граф поехал вперед. - зовом крови. Но это опасно - ведь он тогда узнает. что я его ищу. А ведь не стоит исключать названной тобой возможности - что он прячется не только от Монфора, но еще и от меня... Конечно можно попросить поискать его Лиану - но не зная крови Банчини она тоже ничего не сможет сделать. Граф задумчиво посмотрел на местный гостевой дом - здесь он провел ночь, пока ждал вердикта Кейна - выживет Сонечка (как он иногда ласково называл про себя магистра Аэссонне) или нет... -Ну что ж, думаю, самым логичным выходом будет предположить, что наш знакомый мог снять номер именно здесь. Если мы возьмем за аксиому тот факт, что Банчини не желает видеть ни вас, Аэссонне, ни меня, то стоит попросить нашу новую знакомую зайти в эту захудалую гостиницу и разведать обстановку. Вы ведь окажете нам такую услугу. душенька? - спросил он Лиану
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:14 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Лиана кивнула... - Вы взяли меня с собой, поэтому без проблем..я пойду... Девушка слезла с лошади Почувствовав под собой зелю, облегченно вздохнула. Очень долго она не путешествовала верхом, да и не любила она этого.
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| -Значит так. Барон Рональдо - худощавый черноволосый бледнолицый вампир, волосы коротко стриженные. Отличается редкостной глупостью, так что если увидишь подобный экземпляр - задай ему пару вопросов - отвечает как дебил - значит он самый. Ну и вообще посмотри что там к чему. А потом нам расскажешь, хорошо? - и граф улыбнулся. обнажив острые зубы.
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Девушка кивнула и, ничего не говоря, подошла к гостевому дому, открыла дверь и исчезла за ней. Оказавшись в помещении девушка огляделась в поисках нужного вампира.
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:34 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| За столами сидели разные темные личности всез рас и полов - молодые. старые, уродливые, красивые, пьяные и не очень - вся эта масса говорила. шумела. пела песни и так далее. В самом углу за столиком сидела невысокая фигурка в коричневом плаще с капюшоном, забившись в тень и стараясь не привлекать к себе внимания. Незнакомец скромно ел ужин.
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:44 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Девушка поморщилась от шума. Лиана никогда не любила подобные места, а прошлое оставило очень плохие воспоминания, которые сразу вызвала толпа. Девушка прижалась к стене, попыталась успокоиться. Осмотрев еще раз весь зал, девушка остановила свой взор на сидевшего в углу незнакомца. Медленно пробравшись через весь зал, вампирша остановилась... - Добрый день...
|
|
| |