Деревня Сентвиль
|
|
Лиана | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:28 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Убежал
| ЛИана поудобнее уселась у себя на стуле, слушая разговор, иногда поглядывая на графа...
- Нет магии сильнее, чем магия слов.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:48 | Сообщение # 32 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне одобрительно кивнула: -Я рада, что мы друг друга поняли. Нам нужно узнать все о Гильдии,-волшебница замолчала, такую формулировку Банчини скорее всего не поймет.-Расскажи как на тебе вышли приспешники Гильдии. Почему они вышли именно на тебя, чем объяснили свою ненависть к вампирам в общем и графу де ла Труа в частности? Сколько раз с тобой связывались и каким образом они это делали. Магистр замолчала, переводя дыхание. Пока вопросов, пожалуй, достаточно.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:14 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| -дааа, а когда я вам все расскажу вы меня убьете - плачущим голосом сказал Банчини - я лучше буду молчать, тогда вы меня не тронете - я же вам буду нужен, вам невыгодно будет меня убивать. А если скажу - то и жизнь моя вам будет ни к чему. Ножом по горлу - и все. - все это было сказано с такой детской доверчивостью, что Артур еле удержался от откровенного хохота. -спасибо за совет, я как-то об этом не подумал сначала. теперь буду иметь в виду - весело сказал он Рональдо. Банчини побледнел, хотя казалось дальше некуда.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:04 | Сообщение # 34 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне еле слышно застонала-опять!-и с тоской посмотрела на Артура: -Железная логика, Вам так не кажется, граф? Вновь повернулась к Банчини, на ее красивом лице не осталось и капли доброжелательности, серые глаза холодно смотрели на Рональдо: - Никто не собирается тебя убивать. Кому хочется марать руки о такое ничтожество, как ты? Волшебница редко позволяла себе разговаривать с кем бы то ни было в таком тоне, но раз молодой барон по-хорошему не понимает... -Либо ты сейчас нам все рассказываешь, либо я немедленно иду к местному старосте и обвиняю тебя в государственной измене. Я думаю Артур не откажется выступить в роли свидетеля,-голос Аэссонне был тверд, словно она и правда сделает то, что обещает.- Тебя отвезут в ближайший город, а я позабочусь, чтобы тебя передали в руки к самому лучшему палачу. А уж там, на дыбе, ты расскажешь все и еще будешь молить о смерти. Волшебница замолчала и откинулась на спинку стула, на секунду прикрыв глаза, словно устав от длинной речи. На самом деле она вспомнила Кейна. Кейна, чье окровавленное и изуродованное тело висело в подвалах резиденции. -Ну так как,- резко открыла глаза Аэссонне,-ты сделал выбор?
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:00 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Рональдо тяжело дышал, широко открытыми глазами глядя на нее. В них блеснули слезы. -я... я... - задыхаясь повторял он. От ужаса он потерял дар речи. -Я считаю до трех, либо ты начинаешь говорить, либо Аэссонне выполняет свою угрозу. а я с удовольствием ей помогаю. Рональдо умоляюще глянул на молча сидящую рядом Лиану. -что я вам сделал? - истерично прошептал он - что я вам троим сделал? "Помоги - умолял Лиану взгляд его широко распахнутых глаз - пожалуйста. помоги... я не хочу страдать... в чем я виноват перед тобой?"
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:17 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| - Рональдо солнце, может ты все-таки рассскажешь нам, что мы хотим услышать и мы отстанем. Я очень терпеливая..но даже у меня терпение скро закончится. Девушка запрокинула одну ногу на ногу, смотря на вампира.
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:26 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| -а что рассказывать-то? - спросил Рональдо с самым невинным видом. -я его сейчас убью без суда и следствия! - взбесился граф.
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:29 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| - То, что вас просила Аэссонне... - Ар..граф..спокойнее...
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:34 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Рональдо честно попытался припомнить заданные вопросы -а можно повторить? Я не помню, что конкретно надо... - жалобно сказал он, глядя на Лиану. Она ему казалась самой безопасной и дружелюбной из всей компании. Артур закрыл лицо руками. Его трясло от истерического смеха.
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:40 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| - Расскажи как на тебе вышли приспешники Гильдии. Почему они вышли именно на тебя, чем объяснили свою ненависть к вампирам в общем и графу де ла Труа в частности? Сколько раз с тобой связывались и каким образом они это делали....прости Аэссонне мне лень переделывать вопросы...
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:53 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| -не знаю. Просто... - он глянул на Аэссонне. опутсил глаза и заговорил - я не совсем понимаю, что вы хотите услышать, поэтому расскажу все, а вы уж сами решайте, надо вам это или не надо. Ну когда у меня отца убили по приказу Артура я всем жаловаться начал - что так нечестно. -думай что говоришь - обозлился Артур -Ну то есть не убили - испуганно исправился Банчини - они сами умерли. Своей смертью от стрелы... арбалет сам выстрелил - он не ехидничал, просто пытался исправить ситуацию. - в общем я стал всем жаловаться. Всем своим друзьям. -Кто твои друзья? - быстро спросил граф - кому ты жаловался? Имена назови. -Я не знаю имен - сказал Банчини - мы просто подружились. В кабаке недалеко от моего замка. Они сказали. что они мои друзья. А имен... имен вроде не называли.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:36 | Сообщение # 42 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне благодарно посмотрела на Лиану. Чем меньше волшебница общалась с молодым бароном, тем целее был ее рассудок. Она внимательно выслушала сбивчивую речь Банчини и нахмурилась: -Артур, может все таки отправим его на дыбу? Возможно там он вспомнит их имена,- это был чистой воды блеф, но если Рональдо будет продолжать рассказ в своей сбивчивой манере, то они вряд ли узнают что-то стоящее и все их поиски будут напрасными.-И что же тебе сказали твои "друзья"?
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:44 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| -нет... они честно... не называли - жалобно сказал он - я только про Монфора помню. Что у них он в руководителях. Или Маркюфа. Или Монсеро... Ах, нет, последний - это писатель. Я у него книгу читал, знаете. такая, про девушку, у которой был злой отчим... -Я иду за стражей? - не выдержал Артур. -Не надо за стражей - перепугался Рональдо
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:01 | Сообщение # 44 |
 Магистр ордена магов
| -А если не надо,-хлопнула волшебница ладонью по деревянной столешнице,-так отвечай на наши вопросы и перестань нести чушь. Кажется наигранная злость начала превращаться в настоящую. -Что именно они говорили про де Монфора?- сквозь зубы процедила она.-Вспомни точно каждое слово и никакой отсебятины.
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:32 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| -Они говорили что он вроде как глава их гильдии... - Рональдо надолго задумался. потом промямлил - не помню. как их гильдия называется. Они сказали. что их интересует граф де ла Труа - испуганный взгляд на Артура - я не спрашивал почему - мало ли? Ну я им все рассказал про гра... графа. А потом они стали спрашивать про других баронов - так. для интереса. Общие вопросы только - где живут, как время проводят, куда выезжают.... про интересы спрашивали... Ну я им и рассказал - а чего не рассказать? А потом - он жалобно посмотрел на Аэссонне - меня попытались убить. По-настоящему. Подослали в замок наемного убийцу - он закрыл лицо руками - мне было так страшно...
|
|
| |