Покои Эвелин
|
|
Эвелин | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:39 | Сообщение # 256 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| -Женщины созданы не для серьезных разговороа,а для несколько других целей,-огрызнулась Лина
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:57 | Сообщение # 257 |
 мы с лошадью не дружим..
| Последнюю неделю герцогиня занималась именно тем,что ненавидела больше всего....она работала!И работала прилежно!А так же задавалась вопросом "Куда делся этот сволочной мужик?!"...Так что когда,Лина узнала,что граф вернулся,она,естестенно,глатнув виски,отправилась к нему. -----покои графа
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:19 | Сообщение # 258 |
 мы с лошадью не дружим..
| Вот уже неделю Лина себе не находила места,а в ушах все звенела глупая штука Артура про то,что он может и не вернуться! Ага,щас,так просто он от меня не избавиться!Размечтался...мужчине подавай поле брани,а женщине мужчину... И что он так нервничает,наверняка Лоры и в живых нет уже давно - думала девушка,глядя в окно
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:29 | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
| к герцогине в комнату постучали. Рональдо, как и большинство клинических идиотов оказался невероятно везучим - и даже смог добраться до дворца без особых потерь. -Вас молодой человек внизу спрашивает - пробормотала молоденькая фрейлина Джоанна, присев в реверансе - точнее вампир, очень молоденький. исхудавший такой - сердце кровью обливается. Говорит, что срочно ему надо вас увидеть. А во дворец ему стража не разрешила пройти.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:38 | Сообщение # 260 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Ну раз молоденький,значит не Артур...-пробормотала девушка и нахмурилась,-Тащи сюда,скажи,что он ко мне,пусть пропустят Ну все,герцогиня,считал,что оповещение о смерти... Лина глубоко вдохнула и приготовилась к худшему
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:43 | Сообщение # 261 |
 Генерал-полковник
| Вскоре Джоанна ввела в комнату испуганно озирающегося барона Банчини. Барон посмотрел на герцогиню и низко поклонился. -Рональдо Банчини, пятый барон вампиров, к вашим услугам - сказал он, судорожно стараясь припомнить титул этой особы. Не получилось. Поэтому барон неловко замолчал, глядя на герцогиню
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:51 | Сообщение # 262 |
 мы с лошадью не дружим..
| Эвелин развернулась лицом к гостю. Особого доверия молодой человек абсолютно не вызывал... -Банчини... Банчини,Банчини...Какая-то знакомая фамилия...Где-то я её уже слышала...Ой,а я думала,вы все...вымерли...-неуверенно проговорила герцогиня
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:54 | Сообщение # 263 |
 Генерал-полковник
| -Не все. Я остался - быстро сказал он - я точно не умер. Это я знаю наверняка. Банчини внезапно засомневался. А может она права? Хотя нет, он точно наследник рода Банчини, и точно живой. -Я ведь не умер? - на всякий случай уточнил он.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 264 |
 мы с лошадью не дружим..
| Брови Лины моментально взлетели вверх.Либо она чего-то не поняла,либо это юмор у него такой ,но на всякий случай улыбнулась -У Вас хорошее чувство юмора,Рональдо...Наверно...Что привело Вас в столицу? Присаживайтесь...- девушка ослепительно улыбнулась и жестом пригласила его сесть
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:04 | Сообщение # 265 |
 Генерал-полковник
| Рональдо чуть нахмурился. обдумывая ее слова. Наконец он все-таки решил, что раз она ему отвечает, значит он живой и это его очень порадовало. Он широко и доверчиво улыбнулся. -Мне Артур сказал, что вы мне поможете - простодушно сказал он, послушно садясь в кресло. - а вы очень красивая. Как дама в шляпе с ленточкой.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:10 | Сообщение # 266 |
 мы с лошадью не дружим..
| Девушка немного нахмурилась.Она была не совсем уверена,что это комплимент... -Кто-кто, простите?То есть,спасибо,конечно,но это весьма туманное заявление...-вежливо улыбаясь сказала герцогиня
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:14 | Сообщение # 267 |
 Генерал-полковник
| -А я ее не знаю. - простодушно сказал он - так. видел однажды и очень она мне понравилась. Так вот насчет графа Артура. Я его зря оказывается предал. Он хороший. А Монфор плохой. Он меня обманул. Меня все обманывают. Это потому что я доверчивый. Мне мама говорила никому не доверять - а я так не могу. Иначе как я буду жить? Ведь если все лгут - значит все, что я знаю - это неправда. И получается я ничего не знаю. Нет, так нельзя. Поэтому я всем верю.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:19 | Сообщение # 268 |
 мы с лошадью не дружим..
| Герцогиня знаком показала,чтобы он замолчал. Ей нужно было время чтобы обработать и избавится от этой бесконечной лишней информации. -Рональдо,давайте вернемся к Артур!
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:21 | Сообщение # 269 |
 Генерал-полковник
| -Нет, не получится - убежденно сказал Рональдо - потому что далеко. мы здесь, а он на границе королевства. Три дня ехать. А я устал. Давайте лучше поговорим. а возвращаться к Артуру не будем.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:25 | Сообщение # 270 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Рональдо,Вы меня в конец запутали...Мы словно говорим на разных языках... Вы либо идиот,либо просто смешной...-как можно тактичнее и вежливее ответила Лина Девушка почти не понимала,о чем вампир вообще говорит,но из всего им произнесенного,было понятно,что Артур жив и этого было почти достаточно
|
|
| |