Пятница, 20.06.2025, 21:42

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
гостевая
МариусДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:05 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Убежал
"не назвал... он похитил нас с вашей сестрой. Магией. Держал в подвале. Я не знаю где. Потом - мариус вздрогнул - он сам начал меня... пытать. - Мариус помедлил - стоит ли рассказывать ей о том. что именно ему пришлось перенести? Решил - не стоит. Она и так его презирает - он требовал, чтоб я делал для него яды. Я согласился - я знаю, я не должен был, но... у меня не было выбора. Он оставил меня наедине с вашей сестрой и на прощание сказал, что я должен буду пробовать все изготовленные яды на себе - у него в глазах блеснули слезы - я не хочу... вы не представляете. какое это мучение... а потом ваша сестра с помощью магии перенесла меня сюда и спаслась сама..."

Наличные: 25 серебряных
Инвентарь: чемоданчик с зельями и сменным костюмом, бумага и карандаш
Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки
Профессия (титул): придворный лекарь
Орден: нет

ЭвелинДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:17 | Сообщение # 92
мы с лошадью не дружим..
-Яды?Значит,он хочет кого-то отравить?Он не сказал,зачем они ему?Он вообще что-нибудь говорил?А там,в этих подвалах еще кто-нибудь был? -все так же хмурясь,расспрашивала Лина,-Знаю, много вопросов,но мне же интересно,что с вами произошло
-Ну неужели это тот садист о котором говорил Артур- девушка нахмурилась еще сильнее,но потом вспомнила,что от этого появляются морщины и перестала

МариусДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:46 | Сообщение # 93
Подполковник
"Он ничего не говорил... мне кажется. он просто любит издеваться над людьми... может, это он приказал мне травить королеву. а потом..." - Мариус быстро смахнул слезу и продолжил писать - "нет, я ничего не знаю о его планах... и даже его имени не знаю... у него очень сильная магия - он умеет натравливать животных, а еще у есть призрачные помощники, от которых не отбиться... и людей он может убивать - он убил всю охрану в темнице" - Мариуса трясло.

Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки

ЭвелинДата: Вторник, 12.01.2010, 08:29 | Сообщение # 94
мы с лошадью не дружим..
Ну вообще блеск...По ходу я замуж не выйду...
Девушка заметно погрустнела
-Да,ужасно...Мне очень жаль,что тебе пришлось это пережить...А там только ты с Кирой были?

МариусДата: Вторник, 12.01.2010, 16:11 | Сообщение # 95
Подполковник
"В этом каменном мешке - да... может там еще кто-то мучается... я не знаю... он мне экскурсию по замку не устраивал" - написал Мариус не без ехидства. Протянул записку Эвелине и грустно улыбнулся. Затем нацарапал еще одну - "Это ничего, главное что мы живы... и ваша сестра цела и невредима... это ведь она уговорила королеву перевести меня сюда - из темницы.... вы не представляете как я ей благодарен..."

ЭвелинДата: Вторник, 12.01.2010, 16:30 | Сообщение # 96
мы с лошадью не дружим..
-Женитсьтя на ней не хочешь?-засмеялась Лина
Ну не смогла она удержаться.Уж слишком у где хорошая память.

МариусДата: Вторник, 12.01.2010, 16:38 | Сообщение # 97
Подполковник
"вы что... разве я посмею..." - быстро написал Мариус - "кто она и кто я... лекарь-простолюдин, да еще и государственный преступник, а она - сенатор"

ЭвелинДата: Вторник, 12.01.2010, 17:09 | Сообщение # 98
мы с лошадью не дружим..
-Ты считаешь,что только это тебе мешает?-насмешливо спросила герцогиня,но резко замолчала
Свои мысли она решила оставить при себе.Не хотелось ей говорить лекарю гадости.Наверно Лине стало его жаль,к тому же она давно его знает

МариусДата: Вторник, 12.01.2010, 17:20 | Сообщение # 99
Подполковник
Он испуганно и затравленно глянул на нее, затем опустил голову.
"Ну не только конечно... я понимаю... вы меня наверно презираете - за предательство - и за то, что я ничего не смог сделать. настоящий бы герой сказал бюы этому красноглазому все, что он думает, а я... да еще и согласился на все его требования. Я сам знаю, что я жалкий трус" - и не глядя на Эвелину протянул ей эту бумагу.

ЭвелинДата: Вторник, 12.01.2010, 17:25 | Сообщение # 100
мы с лошадью не дружим..
-Ну ты слишком строг к себе.У тебя сработал инстинкт самосохранения...Да и если бы ты не согласился,то неизвестно,что бы он сделал с тобой и моей бедной сестрой...-доброжелательно улыбнулась Эвелин
Она абсолютно не испытывала к Мариусу никакой злости и презрения

МариусДата: Вторник, 12.01.2010, 17:28 | Сообщение # 101
Подполковник
Он печально кивнул.
"Спасибо за поддержку. И все-таки я знаю кто я и чего заслуживаю. ваша светлость - Мариус оторвал перо от бумаги и печально и жалобно глянул на девушку - пожалуйста... заступитесь - если меня будут судить..."
он с надеждой посмотрел на герцогиню, дрожащей рукой протягивая ей эту бумагу.

ЭвелинДата: Вторник, 12.01.2010, 17:48 | Сообщение # 102
мы с лошадью не дружим..
-Помогу,чем смогу,-великодушно кивнула девушка,все еще ослепительно улыбаясь,-Мне не сложно...К тому же по старой дружбе...
Девушка осмотрела комнату,она здесь была всего пару раз да и то давно.
Мда,Кира хорошо его устроила...

МариусДата: Вторник, 12.01.2010, 20:28 | Сообщение # 103
Подполковник
Он слабо улыбнулся, вздохнул. Вновь взял перо.
"Я думал, вы меня забыли, герцогиня... ваш отец запретил мне появляться у вас дома... не знаю почему. честно говоря...
а вы тогда уехали надолго, вроде бы как на учебу..."

МариусДата: Вторник, 12.01.2010, 20:55 | Сообщение # 104
Подполковник
Мариус вздохнул. Хотел дотронуться до длинных пальцев герцогини - не посмел. Написал. немного подумав
"Я любил вас. герцогиня. Правда любил" - и положив записку отвел взгляд, надеясь что герцогиня не заметит то, как в лицо ему бросилась краска.

ЭвелинДата: Вторник, 12.01.2010, 21:09 | Сообщение # 105
мы с лошадью не дружим..
Лина быстро прочитала записку и вновь перевела взгляд на дальнюю стену.
-И вполне взаимно...-послед минутной тишина проговорила она
Давно это было...

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »