Суббота, 21.06.2025, 03:10

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
гостевая
ШадияДата: Четверг, 31.12.2009, 00:31 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
-ага. давай - кивнула Шади - если что - обращайся. поможем. По блату скидки - наемница подмигнула - все равно пока без работы сижу. - проводила магистра до дверей и выдала невероятное - а ты милая, хотя и светлая. Удачи - и протянула Аэссонне руку.

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

АэссоннеДата: Четверг, 31.12.2009, 12:31 | Сообщение # 77
Магистр ордена магов
Аэссонне удвленно поперхнулась: такого поворота она точно не ожидала:
-Ты тоже не такая черствая, как я думала,-ошарашенным голосом произнесла эльфийка и крепко пожала протянутую руку.-Будем надеяться. что жизнь больше не сталкнет лбами. Нам лучше быть с друзьями, чем врагами.
---покои графа де ла Труа

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

ШадияДата: Четверг, 31.12.2009, 13:39 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
-ага... Но Кодекс есть кодекс - мрачно сказала Шадия. допила содержимое своего бокала. встала и отправилась за полагающимся ей гонораром.
----вход в резиденцию магов

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

МариусДата: Суббота, 09.01.2010, 21:23 | Сообщение # 79
Подполковник
----королевские покои
Мариуса втолкнули во гостевую. Стражники застыли у порога.
Лекарь осторожно снял измызганный камзол, аккуратно положил его на стул, оглянулся на стражников.
-За перегородкой кувшин воды и бадья - можешь вымыться - милостиво разрешил один из стражей.
Мариус прошел туда, не расставаясь с чемоданчиком - какое счастье, смыть эту тюремную вонь.... Дрожащими руками снял с себя одежду и принялся отмываться.
Надел сменный костюм - жаль, нет камзола, ну ладно - Кире он не только камзол готов отдать, но и все, что у него осталось...
Свернул грязный костюм, взял чемоданчик и вышел к стражам.
-давай костюм сюда - служанки постирают - сказал стражник. Его Мариус вроде как знал - когда-то лекарь лечил мазями его рану, полученную на границе - стражник этого не забыл и лекаря жалел.
Мариус кивнул, протянул стражнику сверток с одеждой.
-Голоден? - спросил страж.
Мариус вновь кивнул - поесть лекарю не удавалось со вчерашнего вечера.
-сейчас принесут. Что-то еще?
Мариус достал листок бумаги и знаком попросил еще.
-Ты ведь говорить не можешь? - с жалостью спросил стражник.
Мариус печально кивнул.
-Будет тебе бумага, не переживай - вздохнул стражник.
В комнату внесли еду и Мариус сев за стол начал поглощать жареного рябчика, пирог с капустой и тушеные корнеплоды.

Наличные: 25 серебряных
Инвентарь: чемоданчик с зельями и сменным костюмом, бумага и карандаш
Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки
Профессия (титул): придворный лекарь
Орден: нет

ЭвелинДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:07 | Сообщение # 80
мы с лошадью не дружим..
-----откуда-то там
Девушка прошла по коридору.Последнее пару часов она думала над тем,какую часть тела могут отрезать её жениху,если- не приведи Мерлин и все остальные-его поймают.Когда её мозг представил самую ужасный вариант,Эвелин,содрогнувшись,откинула эти мысли. Пройдя почти до конца коридора,ведьма развернулась на каблуках и неожиданно для себе самой постучала в дверь гостевой,причем вопреки своим привычкам решила не входить без разрешения

МариусДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:12 | Сообщение # 81
Подполковник
-Входить не велено! - крикнул один стражник.
-А вдруг это кто из сената? - пробормотал второй и все-таки открыл дверь.
Глаза Мариуса расширились - на пороге стояла сама герцогиня Эвелин. Те же рыжие волосы и зеленые глаза. та же стройная фигура. Только она выглядит намного взрослее чем раньше и... красивее, чго греха таить. "Ее наверно кира прислала... Но зачем?" И Мариус невольно слабо улыбнулся. Лекарь был рад видеть свою бывшую потенциальную невесту - что ни говори, а рад. Может, он все-таки что-то к ней чувствовал, что-то кроме жажды наживы?
Лекарь вскочил и поклонился герцогине.

Внешний вид: щупленький остроносый блондин с рыжиной. Одет в зеленый камзол, застегнутый под горло. зеленые брюки

ЭвелинДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:22 | Сообщение # 82
мы с лошадью не дружим..
Герцогиня еле заметно улыбнулась Мариусу
-Вы можете выйти?Не люблю,когда над душой стоят и мешают разговаривать - холодно обратилась она к стражникам
Пусть только вякнут...Поджарю...Давно не пользовалась этой силой,но точно не разучилась...-поймала себя на мысле ведьма

МариусДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:28 | Сообщение # 83
Подполковник
Стражники переглянулись. Впрочем, четких указаний насчет того, кого пускать. а кого нет, от королевы не поступало. А спорить с сенатором было опасно. Поэтому они вышли и остановились за дверью.
Мариус взял со стола блокнот, принесенный стражниками. карандаш и робко улыбнулся герцогине. еще раз кланяясь, указал на кресло приглашающим жестом.

ЭвелинДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:42 | Сообщение # 84
мы с лошадью не дружим..
Девушка проводила взглядом стражников и перевела глаза на лекаря
-Спасибо-мягко улыбнулась Лина
Герцогиня присела на самый край кресла и ,гордо выпрямив спину, снова улыбнулась,уже более открыто
-Ну здрастсвуй...Как тебе в замке?

МариусДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:00 | Сообщение # 85
Подполковник
Мариус сел напротив. виновато посмотрел на нее.
"Простите. что сижу перед герцогиней... я знаю, это дерзость... но мне так удобнее писать... спасибо, в замке неплохо... лучше. чем в подвале во всяком случае. Ваша сестра была ко мне безмерно добра. - он помедлил и написал еще - а вы все так же прекрасны. ваша светлость."
Лекарь сам не знал, льстит он сейчас или говорит искренне.

ЭвелинДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:15 | Сообщение # 86
мы с лошадью не дружим..
Девушка усмехнулась,но не злобно,а вполне дружелюбно
-спасибо- снова повторила ведьма,-А ты милый...И когда её моя сестрица успела?И главное,при каких обстоятельствах?

МариусДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:23 | Сообщение # 87
Подполковник
Мариус вздохнул. Начеркал.
"Вы наверно уже знаете, что меня обвиняют в государственной измене... попытка отравления королевы.. магистр Аэссонне говорит, что меня должны были казнить, но она сделает все, чтобы казнь заменили на тюремное заключение... она бы меня отпустила - если бы я мог назвать заказчика - но я не помню его имени... я вообще не помню заказчика - и был ли это заказ... я не знаю... знал бы - рссказал... я почти потерял надежду - но ваша сестра... она обещала вступиться... ваша семья всегда была добра ко мне..."

ЭвелинДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:37 | Сообщение # 88
мы с лошадью не дружим..
-Мда,пожалуй была... Значит ты помнишь все,кроме того,что относиться к отравлению королеве и заказчка,если он был?- как можно равнодушнее спросила девушка.
Если бы он знал,что это её жених,то как бы он отреагировал...-мысленно улыбнулась Лина,все еще глядя на Мариуса

МариусДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:46 | Сообщение # 89
Подполковник
Мариус кивнул, вновь глянул на Эвелину.
Какая же она красивая... богиня... а я-то еще надеялся. что она будет моей... эта девушка... дурак, разве ты ее достоин, лекарь? - сказал себе Мариус и вновь начал писать:
"Вчера ко мне в камеру пришла ваша сестра. графиня кира. Ее тоже интересовал заказчик. Я ей рассказал... то есть написал свою историю - она обещала помочь... но в тот момент когда мы с ней разговаривали в камере появился.... этот... это существо - в черном плаще, с красными глазами и серым лицом... Он стал требовать чтобы я на него работал..."

ЭвелинДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:59 | Сообщение # 90
мы с лошадью не дружим..
Эвелин прищурилась
-И...Он...Это существо назвало свое имя?Оно не сказало,зачем именно ты ему нужен?- настороженно спросила герцогиня
-вот тебе на..серый,красноглазый...надеюсь,хоть не лысый и безносый...-слегка нахмурилась ведьма

Поиск: