вход в замок
|
|
Артур | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:24 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Убежал
| -КТО ее отпустит. Ты хоть понимаешь, что ты несешь? Магистр вся такая белая и пушистая, но сама пожестче Жиля будет. - хмыкнул вампир. - и у нее есть палачи и мастера заплечных дел. Наемницу не отпустят, не будь наивной.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:31 | Сообщение # 62 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Не будь наивна?-возмущенно переспросила девушка,-А ты тогда не будь пессимистом!
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:32 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| -Я не пессимист, я реалист - пожал плечами вампир - и немного циник. Я по-прежнему считаю, что смерть Шадии избавит нас от множества проблем.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:34 | Сообщение # 64 |
 мы с лошадью не дружим..
| -а я так НЕ СЧИТАЮ! -рявкнула герцогиня,-и точка!
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:36 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| -ладно-ладно. буду молчать - замахал граф руками "но сделаю все равно по-своему" - подумал он
|
|
| |
Эвелин | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:44 | Сообщение # 66 |
 мы с лошадью не дружим..
| -только попробуй сделать что-либо сопостоятельно и не предупредив меня!-строго произнесла девушка
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:57 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Граф усмехнулся, но промолчал.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:07 | Сообщение # 68 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Хватит усмехаться!Я серьезно!
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:33 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| -Хорошо. Как скажешь, дорогая - мягко сказал граф. Поправил плащ и пошел в свою комнату ---покои графа де ла Труа
|
|
| |
Эвелин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:03 | Сообщение # 70 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Как скажешь,дорогая!-передразнила девушка и вздохнув отправилась к себе -----покои Эвелин
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:24 | Сообщение # 71 |
 Магистр ордена магов
| --- вход в резиденцию магов Аэссонне была в растерянности: наемница в замке, но где конкретно не известно. Она могла быть как у заказчика, так и у королевы. Безопасность Изабеллы на первом месте. --- королевские покои
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:51 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| --- штаб-квартира Ордена наемников Дерек незаметно перебрался через стену. Он понятия не имел, где искать Шадию, но прекращать поиски не собирался. ---сад
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:26 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| ---коридоры сената Дерек так же незаметно выбрался за територию дворца. Пристроившись напротив входа, он принялся ждать. Не факт, что Шадия выйдет этим путем, но другого выбора у него не было.
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:39 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| ---королевские покои Шадия быстро шагала к выходу из замка. Ситуация с королевой была еще серьезнее. чем она себе представляла. Судя по всему Беллу подсадили на таблетки прочно и давно. Придется повозиться. Надо бы намекнуть магистру, чтобы проверила врача, раз такая умная... У него явно рыльце в пуху...
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:42 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Дерек вышел из темноты и направился к Шадии. -Привет,-поздоровался он. Наемник понятия не имел, как отреагирует наемница на его появление. Пусть она и защищиала его перед Магистром, но порой женщины совершенно не предсказуемы.
|
|
| |