Суббота, 21.06.2025, 13:03

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
королевские покои
АламарДата: Среда, 20.05.2009, 21:04 | Сообщение # 91
Твоя аура мне все расскажеТ
Статус: Убежал
Это от всей души а вы а ну ладно Я понял Аламар подошел к окну а она ловкая однако мало кто может так прыгать и владеть оружеем она явно элитный наемник да и способы убийств она явно профессионал это будет сложно если это орден четырех колец то тогда будет сложно сразится с этими людьми

Наличные: 100 золотых
Инвентарь: катана яды и травы
Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см
- Вес. 60 килограмм
- Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы
- Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья
Профессия (титул): гвардеец королевы
Орден:

ИзабеллаДата: Среда, 20.05.2009, 21:06 | Сообщение # 92
ее величество
-Вы собираетесь провести здечсь всю ночь, капитан? - спросила королева.

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Профессия (титул): Королева
Орден:

АламарДата: Среда, 20.05.2009, 21:10 | Сообщение # 93
Твоя аура мне все расскажеТ
Да вы наверно правы я пойду все равно у меня есть пара идей Аламар стоял в дверях Называйте меня Аламар а не капитан я ваш друг а не просто подручный прошу вас Аламар отправился из замка -----библиотека

Инвентарь: катана яды и травы
Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см
- Вес. 60 килограмм
- Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы
- Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья
Профессия (титул): гвардеец королевы
Орден:

ИзабеллаДата: Четверг, 21.05.2009, 14:46 | Сообщение # 94
ее величество
-У Королевы не может быть друзей. лишь подчиненные и политические союзники - холодно заметила Изабелла. Посмотрела на успокоительное. Это были ее елдинственные друзья - таблетки и серый порошок. Они заставляли ее просыпаться по утрам, будили застывшую кровь и активизировали работу. Без них она бы давно умерла от перенапряжения. И к своему ужасу она замечала, что жить без них она уже не может. Снова глянула на таблетки. Магистр Ордена магов. Может, у нее спросить, как избавиться от зависимости? Следовало думать и о будущем. Вдруг они вредны?

Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости
Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж.
Орден:

ШадияДата: Четверг, 21.05.2009, 14:50 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
----Покои Эвелин
Шадия осторожно вошла в комнату
-Вы в порядке, ваше Величество? - спросила она. копируя голос магистра

Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике))))
Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги
Профессия (титул): ассасин, глава Ордена
Орден: вольных наемников

ИзабеллаДата: Четверг, 21.05.2009, 14:58 | Сообщение # 96
ее величество
Королева подняла глаза на магистра.
Ну надо же, только про нее вспомнила.
-Магистр, я хотела с вами поговорить.
Шадия напряглась
-Я вас внимательно слушаю, ваше величество.
Королева уловила в голосе девушки лживые нотки. Решила, что ей показалось. Светлые эльфы-маги лгать не могут.
-Я... возможно слишком часто принимаю лекарства. - начала она. Эту деликатную тему она обсуждала в первый раз вообще. Пыталась говорить с Боуди, но... не успела тогда дойти до сути, а потом его ушли из сената. Белла глубоко вздохнула и продолжила - Одну - чтоб заснуть, одну - чтоб проснуться. Я становлюсь зависимой. - в глазах королевы заблестели слезы - Иногда мне кажется, что когда... они кончатся, а я не смогу достать новых, я сойду с ума... Меня вытащат из дворца и запрут в отдельной комнате без окон... откуда я уже не выйду... привяжут к кровати, и я буду кричать... Помогите мне, магистр... Я не хочу быть сумасшедшей... Я очень хочу жить...

Орден:

ШадияДата: Четверг, 21.05.2009, 15:01 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Внутри у Шадии все заплясало от радости. Как все просто! Да ее даже и убивать не надо, достаточно объявить невменяемой... Довести до безумия... Стоп. Она не твой личный враг. Тебе велели ее убить, ну так действуй. Заказ есть заказ... - сказала Шадия себе.
-Успокойтесь, ваше величество. Что вы принимаете? - с умным и жалостливым видом начала она

Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм
Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги

ИзабеллаДата: Четверг, 21.05.2009, 15:05 | Сообщение # 98
ее величество
-Разное... Что советуют лекари. И астрологи. Они у меня разные. Эриот, Номосол, успокаивающее зелье сумеречных ведьм, серый порошок.... - начала перечислять королева - я понимаю, мешать нельзя... запиваю, чем придется... иногда вином...

Орден:

ШадияДата: Четверг, 21.05.2009, 15:15 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
-Как все запущено - подумала Шадия.
-Ну-ну, тише, ваше величество - пропела она - не стоит вам глотать эту гадость. Сейчас я вам дам магическую пудру, которую надо будет выпить, и больше вам не придется глотать эту гадость. Вы действительно слишком много слушаете своих врачей. не стоит пить столько лекарств в столь юном возрасте. - ласково приговаривая, Шадия достала ядовитый порошок и, налив в бокал воды, высыпала яд туда.
-выпейте. вам будет легче.
В принципе наемница не врала. Яд действительно избавил бы королеву от необходимости принимать эту гадость.

ИзабеллаДата: Четверг, 21.05.2009, 15:17 | Сообщение # 100
ее величество
Изабелла послушно взяла бокал с отравой. начала вращать его в пальцах.
-Меня опять пытались убить - тихо произнесла она - Я так больше не могу. Я начинаю всего бояться. Иногда мне хочется самой. чтоб это прекратилось. Один глоток яда - и все. Может, я смогу найти такой яд, который подействует очень быстро? - дрожащим голосом произнесла она

Орден:

ШадияДата: Четверг, 21.05.2009, 15:21 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Шадия возликовала. Да она совершает добрый поступок! Она чуть не расхохоталась в голос. желание королевы начало сбываться.
-Бросьте эти глупости, деточка - строго проговорила она - это на вас влияет ночь, темнота и ваши гадкие таблетки. Пейте, одним глотоком, ну? Будьте умницей. Все пройдет - защебетала она.

АэссоннеДата: Четверг, 21.05.2009, 23:51 | Сообщение # 102
Магистр ордена магов
---коридоры Сената
Аэссонне вбежала в комнату.
-Ваше Величество, Вы в по...-слова застряли в горле, она шокированно смотрела на своего двойника.
Понадобилось два удара сердца, чтобы все понять. Краем глаза волшебница видела Изабеллу с зажатым в руке бокалом,не было времени разбираться отрава там или нет. Одно мысленное усилие и бокал с грохотом покатился по полу. Волшебница перевела взгляд на наемницу:
-Вот мы и встретились,-с ледяной улыбкой проговорила она, взмахом срывая с Шадии чары личины.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

Сообщение отредактировал Аэссонне - Четверг, 21.05.2009, 23:52

ШадияДата: Пятница, 22.05.2009, 13:25 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Шадия, резко развернувшись к ней, выхватила огненный хлыст и создала полосу огня между собой и волшебницей. Затем метнулась к окну, вскидывая руку для выброса паутины. Тонкая нить взвилась вверх и обмотала ветку дерева. Но девушка потеряла концентрацию внимания. Огненная преграда погасла. Все-таки Шадия была не очень хорошей ведьмой.

ИзабеллаДата: Пятница, 22.05.2009, 13:29 | Сообщение # 104
ее величество
Королева шокированно смотрела на разбитый бокал, на зелье, с шипением разъедающее ковер. Ей стало дурно. Она подняла глаза на убийцу, серые глаза королевы скрестились с пронзительными зелеными глазами Шадии, и она поняла все...

Орден:

АэссоннеДата: Пятница, 22.05.2009, 13:59 | Сообщение # 105
Магистр ордена магов
Аэссонне мысленно выругалась. Нельзя быть столь медлительной. Я имею дело явно с профессионалом Волшебница вытянула руку в сторону Шадии и, словно, за нить потянула, пытаясь вернуть наемницу в центр комнаты.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

Поиск: