королевские покои
|
|
Аэссонне | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:34 | Сообщение # 226 |
 Магистр ордена магов
Статус: Убежал
| Волшебница презрительно фыркнула: -Вы, Темные, не можете без этой патетики. Я верю тебе, как это не породаксально,- она убрала заклинание.-Так от чего ты спасла королеву? Вроде кроме тебя ей никто не угрожал,-не удержалась Аэссонне от шпильки.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:40 | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
| -Правильно. Вы светлые обходитесь без патетики. Просто вырезаете целые города, включая женщин и детей - сердито сказала шадия - а оставшихся "еретиков" преследуете и травите как крыс. В совете хоть один темный эльф есть. милочка? Вот то-то и оно. А у вас. магистр, похоже дальнозоркость сильная. В чужом глазу соринку видите в своем бревна не замечаете. Ловите таинственного заказчика, и не видите, что творится у вас под носом.- она глянула на королеву - я думаю. нам стоит поговорить в другом месте. а здесь бы не мешало оставить фрейлин - тихо сказала она.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:13 | Сообщение # 228 |
 Магистр ордена магов
| - Конечно, Светлые-звери, а Темные - и мухи не обидят. Однобокое суждение, тебе не кажется? Впрочем,-эльфийка махнула рукой,- глух тот, кто не хочет слышать. Кстатии, о Сенате. Кто же виноват, что там нет Темных? Опять Светлые или может быть я? Стою перед дверьми в Зал заседаний и уничтожаю любого Темного эльфа осмелившегося туда войти, ты так себе это представляешь? Аэссонне перевела дыхание. Ей не нравилось, когда в нее кидались такими обвинениями, она не считала Темных эльфов чем-то хуже Светлых. Та война унесла много жизней с обеих строн и память павших нужно было уважать в независимости от их расы. -Что ж можно поговорить и в другом месте. Коридоры Сената подойдут? Волшебница позвала фрейлин: -Оставайтесь с королевой и не на минуту ее не покидайте. Своих стражников она отправила в резиденцию.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:55 | Сообщение # 229 |
 Генерал-лейтенант
| -А что, хотите сказать, что не так? - прищурилась Шадия - Раилаг, был убит сразу после того, как его назначили сенатором от темных эльфов. Арстрон, был отравлен когда он подал документы на то. чтобы стать сенатором. Гийома обвинили в ереси и сожгли прилюдно! Он так и не признал обвинения, а его все равно обвинили. Что такое ересь? Это когда кто-то не считает ваших демиургов своими богами, так, что ли??? И более спокойно проговорила -коридоры сената подойдут.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:27 | Сообщение # 230 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница рассмеялась: -О, кажется тут раскрыли огромный заговор Светлых против Темных, с целью не допустить последних к власти! Может ты и меня в этом обвиняешь?
|
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:31 | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
| -а так оно и есть - совершенно спокойно проговорила Шадия - это вполне реально. Вас обвинять... Не знаю. Либо вы слишком хорошо притворяетесь, либо слишком наивны. Не знаете ничего. Абсолютно. Ни об этой войне. ни о том. что светлые делают сейчас с нами. И не хотите знать.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:55 | Сообщение # 232 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне скрестила руки на груди: -Я не наивна, но при этом и не ослеплена жаждой мести, как некоторые. Если у тебя есть какие-то доказательства-предоставь, а нет-так не суди о том, чего не знаешь. Обвинять легко, извиняться за ошибку труднее,-это волшебница почувствовала на собственной шкуре.
|
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:07 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| -Обязательно предоставлю - заявила Шадия - потом. И доказательства предоставлю, не волнуйтесь, магистр. Все архмивы перетрясу, и наши. и если меня допустят, дворцовые. Статистику приведу. если не брезгуете, в сожженный Лангедок съездим.Я вам надписи покажу - вбивайте гвозди в глаза всем еретикам и демиурги благословят вас, нормальное пожелание по-вашему. да? Там все остатки стен таким исписаны. Это не один сумасшедший эльф писал, их тысячи. Впрочем, сейчас речь не об этом - она выразительно посмотрела на уже успокоившуюся Беллу. - разговор поважнее и посерьезнее есть, а о религии и противостоянии можно всю жизнь спорить, мертвых не воскресишь живых спасать нужно. Пойдемте. магистр. ----коридоры сената
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:00 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| ----коридоры замка Шадия вошла в комнату Беллы. Королева уже успокоилась. сидела, глядя в одну точку. -В общем давай продолжим с того места. на котором мы остановились. - усмехнулась шадия - я хочу помочь тебе.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:04 | Сообщение # 235 |
 ее величество
| -во-первых не тебе. а вам, а во-вторых, как ты можешь мне помочь? - скривила губы Белла - в чем? Я не нуждаюсь в помощи.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:08 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| -э, нет, так дело не пойдет - покачала головой Шадия - ты отказываешься признавать свои проблемы. А они у тебя есть. Таблетки. Ты бежишь от реальности, надеваешь маску, которая уже стала твоим лицом. Я считаю, что столь юной особе рановато увлекаться таблеточками и алкоголем. Поэтому мы с магистром ордена магов приняли решение взять над тобой шефство.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:09 | Сообщение # 237 |
 ее величество
| Белла молча посмотрела на наемницу. -Я же говорил тебе, что не стоит тебе связываться с магистром. - сообщила Изабо Белла промолчала -Ты вечно нас подводишь. Какого черта ты меня никогда не слушаешь? -Заткни пасть!!! - выкрикнула Белла, глядя на нее - Убирайся!!!
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:10 | Сообщение # 238 |
 Генерал-лейтенант
| -Фи, как это неэстетично. А с виду такая интеллигентная особа - наморщила нос Шадия - насчет закрой пасть - это невозможно. наемницы так просто не сдаются. насчет убирайся - тоже. Контракт нерушим, знаешь ли. Шадия лгала. Контракт еще даже не был обговорен.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:11 | Сообщение # 239 |
 ее величество
| -Прости - пробормотала королева - я не тебе
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:12 | Сообщение # 240 |
 Генерал-лейтенант
| -О да. понимаю. Если в стенах видишь руки и по ним течет вода - не волнуйся. это глюки. так бывает иногда - с идиотским видом продекламировала она. - Так с кем вы разговариваете. дитя мое? Кто еще находится в этой комнате кроме нас двоих?
|
|
| |