анка
|
|
Аламар | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
Статус: Убежал
| 1. Аламар 2. Раса Вампир 3. 36 4. -поглощение ауры восстонавливая силы -сверхсила (удар кулака разбивает валун) сверх ловкость 5. владеет мечом(катана) и ядами 6. Ваша внешность: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья 7. Родился в не большой деревне не далеко от замка и рос обычным вампиром тренеровался и сражался с сверсниками ездил по разным краям государства и поступил в гвардию империи там отличился в разным битвах против кочевников и дикарей и продвигался по службе но все променял на службу в королевской гвардии 8. обычно спокоен но если вывести из себя начинает рвать и метать веселый любит пошутить и иногда поиздеваться над друзьями 9. Гвардеец королевы(токо вступил на службу) 10. 100 золотых меч(катана) и зелья и травы и одежда 11. 419-931-430 12. я нейтрал 13. Что бы хотели получить от игры 14. откуда про нее узнали (последние 2 по желанию))))
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:10 | Сообщение # 2 |
 ~неисправимая эгоистка~
| Принят.
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: веер Внешний вид: пышное бледно-розовое платье с глубоким вырезом сердечком и рукавами фанариками. На ногах розвенькие туфельки. Волосы распущены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Аламар | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
| Кира не мое дело но ава жуть
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
 ее величество
| Точно не твое дело - вкусы у всех разные.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |