перевал у Айдориса
|
|
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:19 | Сообщение # 121 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| -Я не смеюсь,я раздрожаюсь... Шадия сказала,что тут в каких-то пещерах "мертвяки" ... Понимаешь,мертвяки? И Монфор наверно"мертвяк" чуешь связь? - Лина вдруг вспомнила,что хоела сказать
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:23 | Сообщение # 122 |
 ее величество
| Герцог остановился. -Откуда мертвяки? И почему монфор мертвяк? Шади нашла трупы? Так и говори. что покойники.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:28 | Сообщение # 123 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Нет, "мертвяки" - это живые трупы,мой дорогой герцог...Пора бы это знать... Монфор мертвяк,потому что он - живой труп,наверняка... Логика не ваш конек да? - засмеялась Лина,- Ладно,не обижайтесь,зато даже Шадия заметила ваши несравненные глаза...
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:44 | Сообщение # 124 |
 ее величество
| Герцог опустил несравненные глаза и кисло улыбнулся. -То есть вы всерьез верите в возможность оживления трупов?
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:49 | Сообщение # 125 |
 мы с лошадью не дружим..
| - До разговора с Шадией не до конца, но теперь я абсолютно в этом уверенна... - девушка кивнула, - А вы в это не верите,да?
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:55 | Сообщение # 126 |
 ее величество
| -не верю, - неуверенно сказал герцог - конечно, всякая магия бывает. но оживлять мертвецов под силу только очень сильным магам. я таких не знаю.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:02 | Сообщение # 127 |
 мы с лошадью не дружим..
| - По вашему,Шадия врет? А я сошла с ума? Я ведь обижусь...Все сейчас буду плакать....- девушка картинно всхлипнула
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:18 | Сообщение # 128 |
 ее величество
| -не плачьте. - усмехнулся генералиссимус, - я например давно хожу по грани безумия и мне все в открытую это говорят - я же не обижаюсь.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:23 | Сообщение # 129 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Поздно,я уже плачу... Вас не жалко... То есть вы это переживете...Ладно,раз всего происходящего вам не достаточно,то что должно случится,чтобы вы поверили в возвращение Симона де Монфора? Он лично к вам ночью прийти должен что ли? - нахмурилась герцогиня
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:25 | Сообщение # 130 |
 ее величество
| -Конечно. желательно заранее предупредив о визите. - рассмеялся герцог.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:28 | Сообщение # 131 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Перестаньте шутить,я абсолютно серьезно... Что может вас переубедить и доказать,что я права? Мое самолюбие между прочим пострадало... Вы должны выплатить компенсацию! - недовольно проговорила девушка
|
|
| |
Изабелла | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:31 | Сообщение # 132 |
 ее величество
| -А если серьезно - все-таки это бред. - сделал вывод герцог, - покойный нархиз прикрывался именем не менее покойного Монфора. а вы и поверили. Мертвяки... вполне допускаю, что наемница могла принять другого наемника за зомби. особенно если этот другой наемник соответствующе маскировался. Все решают деньги живых - мертвецам уже все равно и из могил они не встанут. Ни ради мести, ни ради корыстных целей. Я остановил чуму. разлагающую наше королевство - Нархиз мертв. его дети будут мне сапоги лизать. Гномы никуда не денутся из Средиземноморья - они крепко повязаны.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:44 | Сообщение # 133 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Я бы стукнула вас,если бы не знала,что вы сильнее. Вы не верите мне на слово и не верите Шадии,пологаете,что мы дуры? Что у нас богатая фантазия?Что ж,я подожду,когда объявится Монфор и посмотрю на вас,если,конечно,не будите уже сидеть в тюрьме,- разозлилась Лина
|
|
| |
Изабелла | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:45 | Сообщение # 134 |
 ее величество
| -Полагаю, что у вас чересчур бурная фантазия. моя дорогая. - улыбнулся герцог, -я мыслю реальными категориями и мертвецы в эти категории вписываются лишь тогда. когда лежат себе смирненько в гробах, а не скачут по подземельям.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:55 | Сообщение # 135 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Ах фантазия? Вы не выносимы. Когда Изабелла вас арестует,я буду смеяться. Или избавлю вас от этого,превратив в козла.Правда, нужно долго искать это заклинание,но оно того стоит.Я вообще не понимаю,почему я все еще продолжаю с вами говорить,- девушка ускорила шаг, оставив герцога позади
|
|
| |