перевал у Айдориса
|
|
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:25 | Сообщение # 91 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| - Пара мертвяков... - повторила девушка Ну уж если в пещерах гновов есть мертвяки,которых бесполезно убивать, то можно уже даже не сомневаться в возвращении Монфора - А мой жених гостит у Симона де Монфора...Похоже он тоже мертвяк
|
|
| |
Шадия | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:28 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| -Кто? ваш жених или Монфор? Хотя возможно оба. один как следствие возвращения другого, - усмехнулась шади мрачно.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:34 | Сообщение # 93 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Ну да... Ну значит не судьба мне выйти третий раз замуж...- пожала плечами Лина,- придется довольствоваться всякими эгоистичными генералиссимусами… Честно говоря, я не уверена, что мы найдем замок Монфора, так что шутки шутками, а жених-то срывается
|
|
| |
Шадия | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:37 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| -Ну что я могу сказать? Сочувствую. А ваш жених случаем не был задействован в моем спасении из королевских казематов?
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:44 | Сообщение # 95 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Ну да,кстати,я уже и забыла,что ты его видела... Я вообще начала забывать всю эту историю с покушениями. А за сочувствия конечно спасибо,но в них не нуждаюсь... Что ты собираешься делать дальше? Скоро приедет Изабелла,кстати,- сказала девушка
|
|
| |
Шадия | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:45 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| -А, приедет? Вот и славно. Предъявим труп нашего гномика. главное чтоб его не дай демиурги не уперли. Может что и обломится.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:51 | Сообщение # 97 |
 мы с лошадью не дружим..
| - А это Ее Величество нанимала тебя расправиться с гномом? Герцогу влетит за то, что он затопил город и наверняка сурово влетит... Жалко его, Белла намерена его арестовать, а он глупый только ухудшает свое положение… - девушка вздохнула Если Рокэ арестуют, то ее точно не кому будет развлекать.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:02 | Сообщение # 98 |
 ее величество
| -я вот тут подумал. дамы, - - Рокэ приобнял девушек за плечи - почему бы не сыграть свадебку? бакна высказал желание жениться на прынцессе, ему все равно на ком жениться, а раз покойный обещал - так тому и быть.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:06 | Сообщение # 99 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Да пускай козлопас женится,главное не вы... А они,как я уже сказала,эффектная пара: козлопас и что-то мелкое...Пока не могу понять,какое животное она мне напоминает...- девушка задумалась,-может кролика
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:08 | Сообщение # 100 |
 ее величество
| -прынцеска Этери будет очень разочарована, - рассмеялся герцог.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:13 | Сообщение # 101 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Вы все еще уверенны,что все девушки от вас влюблены безпамяти? Может ей козлопас больше,чем вы понравился! Так что не умничайте,- герцогиня улыбнулась
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:16 | Сообщение # 102 |
 ее величество
| -Да я ж и не сватаюсь. Я говорю, она будет очень разочарована тем. что ее выдают не за гнома, а за старика человеческой расы - представляете. девушка обречена на вечное воздержание, - рассмеялся герцог, - а никто папашу за язык не тянул.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:19 | Сообщение # 103 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Я уж думала,что у вас очередной припадок самолюбия... пускай женятся, лично меня ее или его воздержание не волнует... Это их проблемы, пусть сами разбираются,желательно после свадьбы... - равнодушно проговорила герцогиня
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:25 | Сообщение # 104 |
 ее величество
| Герцог усмехнулся. -так и сделаем. -вы злой. - усмехнулась наемница. -А как же. - согласился герцог.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:29 | Сообщение # 105 |
 мы с лошадью не дружим..
| - За это и любим...Был бы добрый,кому он был бы нужен? дайте мне принцессу-невесту рассмотреть...Где она? - девушка начала высматривать будущую козлопаску
|
|
| |