перевал у Айдориса
|
|
Изабелла | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:55 | Сообщение # 46 |
 ее величество
Статус: Убежал
| Белый Лис сделал ход первым. Он проиграл войну, но головы не потерял, как, впрочем, и хитрости. – Дым-Карагдурум повержен. Мы – мирная страна, и мы были не готовы к обрушившемуся на нас гневу сестры нашей Изабеллы...Я слишком поздно узнал, кто был истинным виновником нападений кочевников. Эта женщина вступила в заговор с правителями внешних земель и тайно прибыла в Дым-Карагдурум с целью взбаламутить наше мирное государство и стравить меня с сестрой моей Изабеллой.Эта женщина воспользовалась нашим гостеприимством и наивностью... Гномы расступились и взору Рокэ предстала коленопреклонная женщина.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:10 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия поднялась с колен самостоятельно, несмотря на связанные за спиной руки. Иронически улыбалась, глядя на короля гномов. а гном распинался и швырял на камни... головы своих сородичей - о, Нархиз казнил почти всех своих военных вождей, чтобы обезопасить шкуру. шадию душил смех - теперь она. свободная наемница. оказалась причиной войны, коварной подстрекательницей. Какая честь! Нархиз спасает свой трон, если для этого нужно отрубить голову отцу, жене, дочери, он их отрубит. Лис говорил и говорил, а чуть поодаль стояли мулы, нагруженные золотом, вытащенным из личных тайников короля. Много золота, много слов, много крови.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:25 | Сообщение # 48 |
 мы с лошадью не дружим..
| Гномы особого энтузиазма и интереса у герцогини не вызывали, она давно решила, что эти коротышки - дело генералиссимуса, Лину интересовал только Монфор. Ну по крайней мере до того момента, когда она узнала женщину. Шадия пробудила хоть какой-то интерес, но ее появление все равно не вызвало у нее ажиотажа.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:19 | Сообщение # 49 |
 ее величество
| – Я надеюсь, мои объяснения генералиссимус Алва сочтет исчерпывающими, – проникновенно сказал гном, – я понимаю – сейчас не время говорить о подобных вещах, но залогом нашей искренности может стать рука моей младшей дочери. На руке герцога Алвы нет обручального кольца. Алва слушал с непроницаемым лицом.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:30 | Сообщение # 50 |
 мы с лошадью не дружим..
| Попытки подавить смех оказались четными. Лина расхохоталась в голос, но так как она была человеком добрым, чтобы сильно гнома не обидеть - отвернулась и закрыла рот ладонью. Смеялась она почти истерично, так, что глаза заслезились. - О да! Она наверняка такая же красавица, как и вы... Герцог, не упустите такой шанс! Он вам может больше не представится!- сквозь смех, вытирая слезы, проговорила девушка и ободряюще легонько побила генералиссимуса по плечу,- Я абсолютно не политкорректна.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:41 | Сообщение # 51 |
 ее величество
| - Ваше Величество, Вы ошибаетесь. – проговорил герцог – Претензии Ее величества Изабеллы к гномам не имеют никакого отношения к причине, по которой здесь находятся вверенные мне войска. Средиземье пришло на помощь дружественной Бакрии. Я не более чем военачальник, подчиняющийся Его Величеству Бакне Первому. Мы находимся на земле Бакрии, и лишь ее король и ее народ могут выдвигать требования и заключать мир, - и тут герцог кивнул на деревенского старейшину. Тот стоял с важным видом поодаль.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:45 | Сообщение # 52 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Все...Вы упустили шанс...Все что вам остаеться,так это пойти запереться где-нибудь и поплакать...Хотя вы можете еще все исправить... - прошептала герцогиня
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:59 | Сообщение # 53 |
 ее величество
| -Мне гораздо забавнее посмотреть, отдаст ли король Нархиз дочь вчерашнему козлопасу. - тихо рассмеялся герцог, - пойдет ли принцесса за деревенского старейшину?
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:02 | Сообщение # 54 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Пойдет...они будут эффектной парой,вы не находите?Хотя,главное что бы коротышка тоже так думал... Вам кого больше жалко козлопаса или карманную принцессу? - тихо поитересовалась девушка,оценивающе глядя на старейшену
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:13 | Сообщение # 55 |
 ее величество
| -Обоих, - рассмеялся герцог. – Я счастлив приветствовать брата моего Бакну, – все так же проникновенно заверил Нархиз, – и я надеюсь склонить его выслушать нас, но пойманная нами преступница принадлежит Средиземью, и я передаю его… Бакна Первый – сухопарый старик с темным, морщинистым лицом, хранил гордое молчание. – Ваше Величество, видимо, до сих пор неправильно представляет себе положение, – медленно произнес генералиссимус, – Все пленные и все трофеи принадлежат Бакрии. Мы удовлетворимся тем, что Его Величество Бакна сочтет уместным нам передать.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:17 | Сообщение # 56 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Кстати,может он отдаст ЭТУ ,так сказать, нам? Может она тоже вдова и вам пригодтся? Жалко ж ее оставлять с козлопасами,вроде нормальная такая... - спросила герцогиня,перевидя взгляд на Шадию
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:26 | Сообщение # 57 |
 ее величество
| Бакна выступил вперед. -Мой народ долго терпел. но теперь мы не отдадим завоеванное. Мы не уйдем с этой долины. мы не отдадим вам наших земель... -У Нархиза просто не будет выбора, - усмехнулся герцог, - я хорошо натаскал козопаса. – Наш народ помнит не только зло, но и добро. Мы не позволим вредить Средиземью. Враги наших друзей – наши враги. Подведите эту женщину, - приказал Бакна.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:34 | Сообщение # 58 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Мм... написали ему речь и заставили выучить? Похвально-похвально... Девицу-то он нам отдаст? Лина еще раз глянула на Шадию. Осавлять ее с козлопасами ее было действительно жалко.
|
|
| |
Шадия | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:39 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Шадию вытолкнули вперед и толкнули в спину. Она упала и ударилась носом о камень. попыталась встать, но мешали веревки и хлынувшая кровь. Подняла лицо, слегка скользнула взглядом по Эве. но сделала вид, что не узнает. Она знала правила игры.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:41 | Сообщение # 60 |
 ее величество
| -Я сужу эту женщину на земле Бакры и по закону Бакры, так пусть великий Бакра решит ее судьбу. - проговорил Бакна Первый. - Наш закон прост. Кровь убитых обвиняет, а Бакра судит. Обвиненному на голову кладут яблоко, обвинитель должен его сбить. Он может быть лучшим стрелком и не желать убийства, но Бакра направит его руку, и он убьет. Он может впервые взять в руки лук, но Бакра направит его руку, и он собьет плод. Если яблоко будет сбито, обвиненный оправдан, если он умрет, он виновен, если выстрел пропадет, испытание повторится. И так каждый день, пока Бакра не примет решение. Рокэ Алва, вы обвинитель.
|
|
| |