Кабинет Главы Ордена
|
|
Изабелла | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:38 | Сообщение # 61 |
 ее величество
Статус: Убежал
| -Ну знаете ли, это вы брали на себя ответственность обеспечить охраны пленницы. Мне даже в голову не могло прийти засомневаться в вашем мастерстве, магистр - не удержалась Изабелла от колкости. Затем вздохнула - Я понимаю, что теперь найти ее будет непросто, и все-таки попытайтесь. Вы нашли человека. который возьмется следить за девушкой?
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:34 | Сообщение # 62 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне резко вскинула голову: -Нечего меня обвинять в некомпетентности Ваших гвардейцев, Ваше Величество,-ледяным тоном ответила волшебница.- Единственной моей ошибкой было довериться королевской страже и Аламару. Мой помощник нашел подходящего наемника. Задание, конечно, усложнилось, -она быстро посмотрела на Эрика,- но я думаю он справится. А что произошло со стражниками в темницах, их убили?
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:54 | Сообщение # 63 |
 ее величество
| -Ну, не я же отбирала охрану для клетки пленницы. - усмехнулась Изабелла - В общем-то мы обе убедились в том. что система охраны дворца работает... вы сами понимаете, как. Что до охраны - говорят, они без сознания. Клетка заперта. пленницы нет. Я была уверена. что действовал маг, ваш маг. - вздохнула и мягко добавила - Что ж, значит ей помог загадочный наниматель. Надо сказать, в этом есть и плюсы - значит, наемница не отступает от дела - и до сих пор есть надежда выйти на сущетсво, которое за всем этим стоит.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:25 | Сообщение # 64 |
 Магистр ордена магов
| -Ну да, если Вас до этого не убьют,- пессимистично заметила волшебница.- Ну что ж, я сейчас же отправляю своего человека на встречу с наемником, а сама отправлюсь во дворец. Уж очень мне хочется с гвардейцами поболтать,-зло закончила она.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:34 | Сообщение # 65 |
 ее величество
| -да ладно вам, Аэссонне. - улыбнулась Изабелла. Все-таки вследствие молодости Белла была довольно беспечной, несмотря на свой статус и должность - все будет нормально. Не убили же до сих пор - значит и в этот раз промахнутся. Не берите в голову, магистр. И еще - она улукаво улыбнулась - спасибо за вашу работу. Приятно осознавать, что рядом есть существо, которому я могу верить как себе. - она подмигнула и убрала руку от магического куба.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:23 | Сообщение # 66 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне ошарашенно смотрела на куб. Как это понимать? Сначала Изабелла чуть ли не выгоняет ее, потом обвиняет в побеге наемницы, а теперь высказывает свое доверие. Но вспомнив о том, как она вела себя сегодня с Эриком, списала все на переменчивую женскую натуру. -Ты все слышал,-обратилась она к магу.-Встретишься с нашим наемником?
|
|
| |
Эрик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:27 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Мужчина кивнул: -Да, я все прекрасно понимаю.
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:33 | Сообщение # 68 |
 Магистр ордена магов
| Достав из ящика стола еще один магический куб, Аэссонне протянула его Эрику: -Держи, через него свяжешься с наемником и вот еще что,-волшебница пробормотала какое-то заклинание и перед ней появилась призрачная фигура сбежавшей пленницы,-выглядет она вот так. Подрагивающая иллюзия продержалась еще секунд тридцать и исчезла. -Она сказала, что ее зовут Долорес, но я не стала бы этому верить.
|
|
| |
Эрик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:36 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Эрик активировал магический куб.
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Эрик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:54 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Маг положил куб на стол и встал из кресла: -Что ж, мне пора.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:02 | Сообщение # 71 |
 Магистр ордена магов
| -А я в дворец. И еще одно, Эрик, я сегодня наговорила тебе много глупостей, на самом деле я так не думаю. ---темницы
|
|
| |
Эрик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:22 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Эрик кивнул и вышел. ---парк напротив таверны
|
|
| |
Эрик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:59 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| --- вход в резиденцию магов Эрик постучался, но никто не ответил. Видно Аэссонне уже ушла. Войдя в кабинет, он подошел к столу и взял куб. При воспоминании о произошедшем здесь разговоре, мужчина нахмурился: эльфийка его очень разозлила. И одним "извини" здесь не отделаешься. Эрик неожиданно ухмыльнулся, вот если бы она пришла к нему, упала бы в его объятия со словаим:"Извини, я была полной дурой! Что мне сделать, чтобы ты простил меня?" Тут-то он бы не преминул воспользовался ситуацией. Хоть не одному мне сегодня достанется. -Бедные охранники,-рассмеялся Эрик и вышел из кабинета. ---Комната Эрика
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:24 | Сообщение # 74 |
 Магистр ордена магов
| ---Королевские покои Аэссонне вошла в кабинет и села за стол. Впервые за столь долгое время ей нечего было делать, больше от нее ничего не зависело, оставалось только ждать. Эльфийка потянулась за бумагой: пора заняться рутинной работой Магистра.
|
|
| |
Эрик | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:11 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| --- улицы Наэрсгарда Эрик постучался, и не дожидаясь разрешения, вошел в кабинет. Аэссонне была там. Маг прошел по мягкому ковру и уселся на одно из кресел. Он прекрасно знал, как зла на него волшебницы, но авантюрист по природе, он не мог отказать себе в удовольствии испытать ее терпение.
|
|
| |