|
Кабинет Главы Ордена
|
|
| Аэссонне | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:29 | Сообщение # 46 |
 Магистр ордена магов
Статус: Убежал
| -Это карта внутреннего периметра дворца, точки-это посты охраны. А это,-Аэссонне протянула еще один лист,-схема королевской тюрмы. В комнате, помечанной крестом находится пленница, которую тебе надо будет вызволить. К зданию тюрмы постарайся проскальзнуть незамечанным, если возникнут какие-то проблемы, то используй магию. А вот с охраной в самой темнице будет сложнее. Придется их оглушить, но не перестарайся, я не хочу чтобы кто-то пострадал. Пленницу усиленно охраняют, поэтому перед ее камерой стоит усиленный пост гвардейцев. Волшебница подошла к одному из шкафов и достала небольшой шарик янтарного цвета. -Это сонное заклятье,-пояснила она.-Кидаешь шар в центр комнаты и все существа в радиусе 3 метров засыпают на тридцать минут,-Аэссонне немного помолчала, что-то обдумывая,-до пленницы достать не должно. Потом ты должен открыть дверь камеры, единственный ключ у меня, но им воспользоваться нельзя. Есть предоложения?
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
| |
|
|
| Эрик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:32 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Эрик кивнул: -Воспользуюсь водной магией. Замок проржавеет и я без труда его выбью.
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
| |
|
|
| Аэссонне | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:43 | Сообщение # 48 |
 Магистр ордена магов
| -Замечательно. Ты освобождаешь пленницу и выводишь из здания тюрмы. В королевском саду вы расстоетесь. Ну а дальше самое приятное,-улыбнулась эльфийка,- ты идешь в один из кабаков и во всю там развлекаешься до позднего утра за счет Ордена. Аэссонне перевела взгляд на часы: -Будь готов часа через два. Ах да,-вспомнила волшебница,-если пленница будет спраштвать, кто тебя нанял, ни слова ни обо мне, ни об Ордне, ни даже о том, что я женщина. Она не должна знать, кто ей помог. Вот вроде бы и все. Вопросы?
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
| |
|
|
| Эрик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:52 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| -Всего лишь один,-обманчиво небрежным тоном спросил Эрик.-С каких это пор мы устраиваем побег королевских заключенных?
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
| |
|
|
| Аэссонне | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:01 | Сообщение # 50 |
 Магистр ордена магов
| -С тех пор, когда в этом появилась необходимость,-пожала плечами Аэссонне.-Еще вопросы есть?
|
| |
|
|
| Эрик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:09 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| -Да, с какой это статии..,-начал Эрик и осекся. Он все понял! Это же элементарно! Он,Эрик, освобождает пленницу, которая и является тем самым наемником за которым должен проследить Дерек! -Но зачем?-невольно вырвалось у него.
|
| |
|
|
| Аэссонне | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:14 | Сообщение # 52 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне не стала делать вид, что не поняла вопроса Эрика. Он не был дураком и уже сложил два плюс два. -Затем, что так надо,-резко сказала волшебница.-Чем меньше ты знаешь об этом деле, тем лучше.
|
| |
|
|
| Эрик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:23 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Эрик не обратил на слова эльфийки никакого внимания. Какая-то важная мысль крутилась в его голове, что-то, что могло бы помочь ему в решении этого дела. -Вспомнил! Ходят слухи, что поймали убийцу королевы. Точнее не королевы, а ее фрейлины,-быстро поправился он.- Так это ее я должен выпустить, а Дерек проследить за ней? Но зачем такие сложности?-и сам себе ответил.-Вы не добились от нее желаемого, она так и не сказала, кто заказчик.
|
| |
|
|
| Аэссонне | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:28 | Сообщение # 54 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне устало опустилась в кресло: -Эрик, Вам обязательно надо совать свой нос куда не просят? Так тяжело просто пойти и выполнить то, что Вам сказали?
|
| |
|
|
| Эрик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:19 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| -Если Вам нужны тупые марионетки, то нечего было меня нанимать,-уже привычно огрызнулся Эрик.- Или к тому, что я полный мерзавец, Вы считали меня еще и безмозглым ослом? А что не осел? Страдаешь по этой... этой стерве! Ха, ледяная принцесса с горячим сердцем. Как же. Камень, причем монолитный.
|
| |
|
|
| Аэссонне | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:54 | Сообщение # 56 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне удивленно посмотрела на мужчину: -Я Вас никогда не считала ослом, Эрик. Хотя откуда ему об этом знать? Она и так его сегодня достаточно унизила: сначала обозвала человеком без чести, потом пиратом и убийцей и еще злится, что он проявил свою сообразительность. Парадокс заключался в том, что Эрик нравился эльфийке, как член Ордена, конечно. Он был хорошим исполнителем и никогда не подводил волшебницу. За все годы службы у нее не было к нему притензий, до сегодняшнего дня, но тут была скорее ее вина, нежели его. И не считала она его конченым мерзавцем, наоборот, было в нем какое-то скрытое благородство. Благородство! В пирате,мысленно усмехнулась Аэссонне.Поздравляю Вас, Магистр Ордена магов, Вы сошли с ума. Вызывайте лекарей. -Эрик,-мягко начала она, но тут же замолчала: от магического куба, лежащего в ящике стола, шла легкая вибрация силы. Волшебница достала хрустальный кубик и положила на стол. Легкий пасс и он засветился приглушенным светом. -Королева?-изумилась Магистр.
|
| |
|
|
| Изабелла | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:11 | Сообщение # 57 |
 ее величество
| -поздравляю вас, магистр - улыбнулась девушка - я так понимаю, операцияя успешно начата? Что мне делать со стражниками? Они-то не знают, что это вы Шадию выпустили. Для вида надо бы наказать, но если учесть, что против ваших людей у них не было шансов - то мне даже жалко их в чем-то обвинять.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
| |
|
|
| Аэссонне | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:03 | Сообщение # 58 |
 Магистр ордена магов
| Сердце Аэссонне ушло в пятки: -Ч-что значит в-выпустили?- заикающимся голосом спросила волшебница.
|
| |
|
|
| Изабелла | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:23 | Сообщение # 59 |
 ее величество
| -А что, разве... - начала она. Затем прищурилась - значит, не вы... очень интересно. Я могла бы сразу догадаться. Что будем делать? Наемница на свободе.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
| |
|
|
| Аэссонне | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:43 | Сообщение # 60 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне опустила голову и в отчаянии произнесла: -А что теперь можно сделать? Наемница сбежала и найти ее почти невозможно.
|
| |
|
|