Поляна перед домом
|
|
Кейн | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:43 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Убежал
| -Решил,-твердо ответил он.-Присмотри за ней,-мужчина кивнул в сторону дома.- Она порой достаточно... наивна и может натворить глупостей. Я вообще удивляюсь какой идиот позволил столь слабому существу возглавлять Орден,-недовольно пробурчал Кейн.
Наличные: 1 золотой и 20 серебряных Инвентарь: охотничий нож, маленькая сумка с зельями. Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном. Профессия (титул): маг Орден: нет
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:46 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| -можете на меня рассчитывать, Темный - улыбнулся граф - я буду защищать ее. А на крайний случай - граф хитро подмигнул - всегда смогу доставить ее к вам на подлатание. Вы ведь не откажете?
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Кейн | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:58 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| -Не откажу,-эти слова были неожиданностью даже для него самого. Кейн привел из-за дома Молнию.
Наличные: 1 золотой и 20 серебряных Инвентарь: охотничий нож, маленькая сумка с зельями. Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном. Профессия (титул): маг Орден: нет
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:12 | Сообщение # 94 |
 Магистр ордена магов
| ---дом Кейна Аэссонне подошла к мужчинам и повернулась к Кейну: -Огромное спасибо за все, что ты для меня сделал,-благодарно сказала она,-и за то, чего ты не сделал. Несколько секунд она неотрывно смотрела на мага, а потом порывисто его обняла, всего лишь на несколько секунд уткнувшись лицом ему в грудь. Быстро отстранилась и вскочила на лошадь. -Удачи тебе, Кейн. ---вход в резиденцию магов
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:30 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Граф поклонился -Спасибо, за помощь, Темный. Я не забуду. Если что - граф де ла Труа, 7 барон вампиров. сенатор - пошли мне почтового голубя. Да. и ром я тебе-таки верну - весело пообещал он и зашагал прочь. Скрывшись из виду граф догнал магистра пешком и произнес -я не на лошади, миледи. Боюсь, мне придется вас покинуть - лечу во дворец своим ходом. Загляну в резиденцию позже - и разбежавшись оттолкнулся от земли и взмыл в небо, на лету превращаясь в в летучую мышь. Несколько взмахов жилистыми крылами - и граф превратился в маленькую точку в небе ----покои графа де ла Труа
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Кейн | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:48 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Кейн еще долго стоял на поляне, сосредоточенно смотря куда-то вдаль. Потом повернулся к дому. ---дом Кейна
|
|
| |
Кейн | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:11 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| ---Дом Кейна Темный маг открыл дверь и оперся плечом на косяк. Зачем она приехала? Осложнения с раной? Навряд ли, в Ордене хорошие лекари: его же подлатали после... Он отогнал мрачные мысли.Так зачем? Или,ему вспомнился разговор о Симоне де Монфоре,неужели она все таки думает, что он причастен к этому делу? Кейн нахмурился и принялся ждать эльфийку, она должна появиться с минуты на минуту.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:34 | Сообщение # 98 |
 Магистр ордена магов
| ---деревня Сентвиль На дорогу у Аэссонне ушло намного больше времени, чем она планировала в начале. В лесу пришлось перейти с галопа на шаг, иначе бы ветки исхлестали ей все лицо. Молния выехала на поляну и волшебница грациозно выскользнула из седла. По пути сюда она уже обдумала сотни вариантов встречи с Кейном, теперь это предстояло испытать в живую. Эльфийка посмотрела на мага, заметила его суровое выражение лица и тут же сникла. Теплой встречи ей не видать. Она подошла к дому и остановилась в нескольких шагах от мужчины: -Здравствуй,-голос показался жалобным даже ей самой.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Кейн | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:42 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Кейн внимательно смотрел на эльфийку: -Ну привет,-наконец ответил он.-Зачем ты приехала? Маг не собирался ходить вокруг да около и решил задать вопрос сразу, чтобы выяснить истинные намерения Аэссонне. Неожиданно он вспомнил, как они тот раз разговаривали по душам, тогда волшебница открылась ему совсем с другой стороны, но было ли это правдой? Не притворялась ли она? Он ей не доверял и скрывать это не собирался.
Сообщение отредактировал Кейн - Среда, 20.01.2010, 16:43 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:38 | Сообщение # 100 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне дернулась как от удара, а потом опустила голову. Стоило ли надеяться на другое? -Я просто тут рядом была, в Сентвиле,- растерянно ответила она.-Точнее не только я одна, со мной Артур и Лиана, вот я и решила, точнее не я, а Артур, то есть Артур предложил и я... Волшебница с ужасом поняла, что начала разговаривать в точности как Банчини, от этого она почувствовала себя еще хуже. Великие демоны, и какая ей разница, как Кейн к ней относиться? Проклятое чувство вины! Он сказал, что простил ее, но нет, ей надо было удостовериться! Эльфийка резко подняла голову, ей стыдиться нечего, точнее есть чего, но... Аэссонне оборвала беспорядочный поток мыслей в голове: -Я всего лишь заехала узнать, как у тебя дела и все,-она вновь полностью владела своим голосом.
|
|
| |
Кейн | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:52 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Кейн недоверчиво приподнял одну бровь: -Дела?-тупо переспросил он. Темный маг с трудом мог поверить, что волшебница приехала только ради этого. Какое ей дело до того, что происходит с ним? Ответа на этот вопрос он не знал. -А что могло произойти,-быстро посчитал в уме,-за три дня? В последние годы более-менее значимые события в моей жизни были связаны с тобой. Не считать конечно, приобретение Ильмстерона, но об этом Аэссонне не должна знать.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:00 | Сообщение # 102 |
 Магистр ордена магов
| Она понимающе кивнула головой: -Ну что же, в третью нашу встречу уж точно нечего не случиться,-Аэссонне развернулась и направилась к Молнии. Кейн ясно показал, что не желает ее видеть, а она не собирается испытывать его терпение. Эльфийка подошла к лошади и взяла поводья. А ведь она действительно надеялась, что между ними могут быть дружеские отношения. Кейн был единственным существом, перед кем она не боялась открыться. Что ж одна, снова одна. Аэссонне тяжело вздохнула.
|
|
| |
Кейн | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:09 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| Кейн немного постоял, а потом с тихими проклятиями направился к волшебнице, вырвал из рук поводья: -И куда ты направилась?-сурово спросил он, увидел ее расстроенное лицо и нахмурился еще больше.- Да в чем дело, Эсс? Приехала сюда, теперь тут же уезжаешь. Я тебя вообще не понимаю.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:41 | Сообщение # 104 |
 Магистр ордена магов
| -Не понимаешь?-взвилась волшебница, выплескивая всю свою горечь и обиду.-А что тут не понятного? Приехала всего лишь спросить, как у тебя дела, а ты сделал такое недовольное лицо, словно я последняя кого ты бы хотел видеть,-она несколько секунд не сводила с изуродованного лица мага гневного взгляда, а потом тяжело вздохнула.-Нет, я понимаю твое желание, я причинила тебе много боли, просто,- Аэссонне немного помолчала,-просто я думала, что твое отношение ко мне изменилось. Видно я ошибалась,-тихо добавила она, опуская голову.
|
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:53 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Кейн молча разглядывал светловолосую макушку эльфийки, обдумывая ее слова. Теперь все встало на свои места и, если взглянуть на ситуацию с точки зрения Аэссонне, то ее обида была вполне справедлива. -Видишь ли,- наконец ответил он,-мне не так уж легко тебе доверять. Я видел тебя и жестоким беспринципным Магистром, и мягкой и наивной эльфийкой. Откуда мне было знать какая ты настоящая?-в отчаянье спросил маг.- Великие демоны,-чертыхнулся он,-я даже и представить не мог, что ты приехала справиться о моих делах. Даже Зейн никогда не задавал мне этого вопроса.
|
|
| |