Поляна перед домом
|
|
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:09 | Сообщение # 76 |
 Магистр ордена магов
Статус: Убежал
| -Нет, ты что? Даже в мыслях не было,- быстро замотала Аэссонне головой. От резких движений картинка поплыла перед глазами и ей пришлось ухватится за ствол дерева, чтобы не упасть. Кажется ром подействовал,пронеслось в затуманенном алкоголем мозгу. -Просто хотела выяснить силу потенциального врага,-наконец произнесла она, два раза запнувшись на слове "потенциальный"
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Кейн | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:11 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Кейн смерил эльфийку недоверчивым взглядом, но так ничего и не сказал. -Скорее всего смог бы,-после пятиминутного размышления ответил он.-Возможно не с первого раза, но смог бы.
Наличные: 1 золотой и 20 серебряных Инвентарь: охотничий нож, маленькая сумка с зельями. Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном. Профессия (титул): маг Орден: нет
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:14 | Сообщение # 78 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница печально вздохнула и уселась прямо на траву: -Кажется без помощи Ордена нам не обойтись,-сказала она Артуру, делая еще один большой глоток рома.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:55 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| -Орден - закатил глаза Артур - еще может армию подключим во главе с королевой - главнокомандующей. Нет, магистр. Я просто приехал вас предупредить - дальше я сам. Спасибо за заботу но я не желаю чтобы государственные структуры вмешивались в нашу жизнь - это во-первых, а во-вторых я прекрасно знаю что Орден ничего не делает просто так - какую плату потребуете вы от вампиров?
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:23 | Сообщение # 80 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница дернулась как от удара: -Один?-полным сарказма голосом спросила она.- Вызовите Симона на дуэль? Попросите его приспешников не защищать своего хозяина? Или отшлепаете де Монфора, убеждая его, что так делать нельзя? -Что ж до платы,-ледяным тоном произнесла Магистр, медленно вставая с земли,- мы никогда ее не требуем! Мы принимаем благодарность-это да, но я не вижу в этом ничего плохого. Кому-то должен Орден, кому-то должны мы. К сожалению, в этом мире без связей не обойтись. Но обвинять нас в меркантильности?!-и зло добавила.-Нечего судить всех по себе, Артур. Это ты, а не я отобрала земли у барона Фарбиуса.
|
|
| |
Кейн | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:34 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Теперь он понял, почему поведение Аэссонне ставило его в тупик. Стоило только упомянуть об Ордене и мягкая эльфийка превращалась в холодного и высокомерного Магистра. Но в своем присутствие он такого поведения не потерпит. -Эсс,-резко оборвал женщину Кейн,-если собираешься продолжать в том же духе, то делай это в другом месте.
Наличные: 1 золотой и 20 серебряных Инвентарь: охотничий нож, маленькая сумка с зельями. Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном. Профессия (титул): маг Орден: нет
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:37 | Сообщение # 82 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница разъяренно посотрела на мага, но встретившись с ним глазами мгновенно сникла. Что она могла сказать, глядя в это изуродованное ею лицо? -Нечего делать из меня большего чудовища, чем я есть на самом деле, Артур,-тихо сказала она, пытаясь скрыть звучащую в голосе обиду.
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:00 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| -Дело не столько в вас, сколько во мне - примирительно сказал де ла Труа - Если вы и потребуете плату - это будет справедливо. я не считаю что необходимо сейчас просить помощи у Ордена. Во-первых я не уверен, что это адекватно воспримут все бароны вампиров. У нас были в свое время разногласия с вашим орденом - около 700 лет назад, когда бароны требовали себе лучших земель, чем окраина королевства. Впрочем это темная забытая история, но кое-кто до сих пор помнит - граф поморщился. - А во-вторых, я боюсь - он понизил голос - Боюсь до противной дрожи в коленках - если Симон пронюхает что к делу подключены ударные силы королевства - то мне к завтраку достанется моя сестренка - граф закрыл глаза.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:48 | Сообщение # 84 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне облегченно вздохнула: ей совершенно не хотелось ссориться с Артуром. -Ни о какой плате и речи быть не может,-покачала она головой.-Во-первых, я Ваша должница, но это не столь важно в данной ситуации,-поморщилась волшебница,-во-вторых, что и является главным, Гильдия представляет угрозу не только для вампиров, но и для всего Средиземноморья. Она замолчала. Великие Демиурги, опять этот официальный тон! -Короче, Симон де Монфор довольно плохой мальчик и у меня руки чешутся надрать ему задницу,-весело пояснила эльфийка.-Насчет Ордена тебе пока переживать не стоит: я задействую его лишь тогда, когда мы уже сами справится не сможем,-она задумчиво постучала пальцем по губам.-Хотя сердце мне подсказывает, что рано или поздно придется задействовать, так сказать, "тяжелую артиллерию". Гильдия опасный противник и ее нельзя недооценивать.
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:04 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Граф невольно улыбнулся -не волнуйтесь, я за Лору все, что угодно сделаю - и тихо сказал - у меня больше никого нет. - подумал о взбалмошной невесте, еле слышно вздохнул.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:27 | Сообщение # 86 |
 Магистр ордена магов
| -Будем надеяться, что мы успеем,-подбодрила его волшебница, повернулась к Кейну.- Похоже мне придется уехать раньше времени. Рана начала затягиваться, так что опасность мне больше не грозит. Я думаю мой отъезд будет лучший благодарностью за твою заботу.
|
|
| |
Кейн | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:32 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Лучшей благодарностью? Ну да, по-идее, он должен испытывать облегчение от того, что вновь остается один. Должен, вот только почему-то не испытывает. Интересно почему? -Надо, так надо,-с деланным безразличием пожал плечами Кейн.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:36 | Сообщение # 88 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне опустила голову. Сама не зная почему, она надеялась услышать совсем другое от Темного, что-то более...теплое, что ли? -Я только заберу свои вещи и мы можем отправляться в путь,-сказала эльфийка Артуру и направилась к дому. ---дом Кейна
|
|
| |
Кейн | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:37 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| Как только дверь за волшебницей закрылась, мужчина повернулся к Артуру: -Помнишь ты обещал мне вознаграждение за спасение Аэссонне?
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:38 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| -Да. я свои обещания помню - улыбнулся граф - итак. вы решили. что будете требовать?
|
|
| |