Дом Кейна
|
|
Аэссонне | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:28 | Сообщение # 76 |
 Магистр ордена магов
Статус: Убежал
| ------окрестности замка де Монфора Аэссонне тяжело поднялась на ноги и оглядев знакомую до боли в груди обстановку, поплелась в сторону стоящего рядом стола. Усевшись на массивный табурет она облокотилась на столешницу и с легкой улыбкой взирала на веселящегося вампира. У нее ни сил, ни желания радоваться не было. Даже вернувшаяся враз магия не помогла ей почувствовать себя лучше. Казалось портал высосал все ее эмоции и в душе осталась лишь зияющая пустота.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Кейн | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:49 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Вопреки сложившейся традиции на этот раз Кейн встретил гостей широкой улыбкой. Пусть Артур и был чересчур бледен даже для вампира, а от Эсс казалось осталось лишь ее собственная тень, главное, что они оба были живы. Правда реакция на спасение них была совершенно разной:если Артур как и положено радовался, то волшебница не подавала никаких признаков облегчения, даже по ментальной связи он не улавливал никаких эмоций. Шок,предположил Темный,а да ладно разберусь с этим позже. -И я рад, что вы им воспользовались,-искренне ответил Кейн,- и что вам все-таки удалось сбежать от Монфора.
Наличные: 1 золотой и 20 серебряных Инвентарь: охотничий нож, маленькая сумка с зельями. Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном. Профессия (титул): маг Орден: нет
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:20 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Артур криво ухмыльнулся, прошелся по комнате. потирая запястье. -Я честно говоря не думал, что это сработает, - глаза вампира просто горели - ты действительно профессионал - улыбался он. Странно было наблюдать за счастливым вампиром. -Может, помочь чем? - осведомился де ла Труа деловито - я могу. Ты не представляешь, через ЧТО мы прошли, Темный. - говорил он быстро-быстро. Видимо, так сказалось перенапряжение. Артур был на себя не похож.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Кейн | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:48 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| -Только могу догадываться,-помрачнев ответил Кейн, кинув косой взгляд на неподвижно сидящую волшебницу.-Де Монфор явно не из радушных хозяев. Я слышал, он какие-то Игры устроил. Видно позаботился, чтобы гости не скучали?-в свойственной ему мрачной манере пошутил Темный.-Да и еще одно вампир, мне от тебя ничего не надо. Я уже говорил, что всего,что мне нужно, добиваюсь сам. Единственную услугу о которой я тебя просил, ты думаю выполнил с лихвой. Кейн прекрасно понимал, кому обязан спасением Эсс.
Наличные: 1 золотой и 20 серебряных Инвентарь: охотничий нож, маленькая сумка с зельями. Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном. Профессия (титул): маг Орден: нет
Сообщение отредактировал Кейн - Четверг, 29.03.2012, 15:08 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:01 | Сообщение # 80 |
 Магистр ордена магов
| -Подожди,-встрепенулась эльфийка, выходя из своего оцепенения,-а ты откуда обо всем знаешь: о Монфоре, о Игре?-старательно избегая смотреть ему в глаза, обратилась она к мужчине, остановив свой взгляд где-то в районе его груди. Не то, чтобы она не верила Кейну или, чего хуже подозревала, его в сговоре с Темным эльфом. Просто Аэссонне казалось удивительным, что живущий в такой глуши маг знает о их с Артуром приключениях.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Кейн | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:25 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| -Да твои маги забегали,-непринужденно ответил Кейн. Услышав вопрос эльфийки он мгновенно напрягся, но уловив по связи лишь ее удивление, тут же расслабился: Эсс его ни в чем не подозревала. Вот только почему она так старательно взгляд отводит?-По старой традиции обвинили меня во всех смертных грехах, тут и селяне не подвели, сразу свидетели нашлись, как я вас похищал. В общем ничего иного от твоего Ордена и ожидать не стоило,-Темный презрительно скривился.-От них-то я и узнал версию про Монфора и его изуверства. Правда,-задумчиво протянул Кейн, после короткой паузы,-главный у твоих магов, Кит кажется,ничего мужиком оказался. Вначале дурачком прикидывался, потом уже действительно за дело взялся. Тут-то и выяснилось, что я к вашему похищению никаким местом не причастен. Они только недавно уехал, несколько часов назад.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:36 | Сообщение # 82 |
 Магистр ордена магов
| -Да, Кит лучший в своем деле,-согласно кивнула Аэссонне. Жаль, что, тогда пять лет назад, у нее не было такого же толкового помощника. Возможно все и повернулось бы по-другому,-он еще ни разу не ошибался и... Подожди, что ты сказал?-она резко вскочила с табурета, отчего тот с грохотом опрокинулся.-Артур, мы еще можем нагнать моих! В их сопровождении путешествовать намного безопаснее!
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:58 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| -Точно - Артур беспокоился не за себя, а за магистра. Сам-то он больше в ловушку не попадется. А вот девчонку явно измотали все эти похождения. Артур чувствовал себя виноватым. Ведь именно он втянул ее в эту авантюру. Тут взгляд вампира упал на Темного, и граф поутих. Хитро улыбнулся. -А вы уверены, что вам стоит ехать в Наэрсгард, магистр? - отчего-то резко официальным тоном сказал вампир - возможно, нам как раз стоит задержаться? Или вам. В любом случае... Я попытаюсь догнать ваших людей. А вам не стоит рисковать - и поспешно вышел прочь. Дело было не в риске. ГРаф. ушлый проходимец, всегда знал. когда пару лучше оставить одних. ---- Наэрсгард
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:54 | Сообщение # 84 |
 Магистр ордена магов
| -Что... А... Куда?-растерянно бормотала эльфийка, уткнувшись носом в закрывшуюся дверь. Да что это вообще было? Почему Артур ушел, почему бросил ее тут одну? Как это вообще все понимать? Нет, так дело не пойдет. Вместо растерянности пришла злость. Ну и демоны с ним, уже не маленькая, сама доберусь. Перво наперво, надо добраться до деревни, во-вторых, найти лошадь. Если Молния еще в стойле на постоялом дворе, то очень повезло. Правда не ей, а крестьянам, иначе она разнесет этот Сентвиль к чертям собачьим. Злость продолжала кипеть в ее душе горячей лавой. Эмоции враз вернувшееся, казалось теперь абсолютно ей завладели: -Я уезжаю, - бросила она Темному не поворачиваясь и взялась за ручку двери.
|
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:02 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| -А ну стоять,-приказал Кейн.-Никуда ты не поедешь, пока я не разрешу. По связи он улавливал отголоски ее чувств и то что происходило с Эсс совершенно ему не нравилось. -Ты на себя посмотри,-уже более миролюбивым тоном обратился он волшебнице.-Да ты же по дороге без сил свалишься. Побудешь тут пару дней в себя придешь, а потом до Наэрсгарда я тебя сам провожу.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:36 | Сообщение # 86 |
 Магистр ордена магов
| Услышав резкий окрик, Аэссонне развернулась и упрямо выпятив подбородок, готова была уже ринуться в бой, но чем больше говорил мужчина, тем меньше уверенности в своей правоте она испытывала. И этот мрачный мужчина сейчас как никогда казался ей таким родным и близким. И еще она по нему скучала, все это время она так сильно скучала. Эльфийка пристыженно опустила глаза, от стоящего рядом мужчины исходили прямо-таки волны заботы и беспокойства. И почему это она так хорошо чувствует его эмоции? Припомнив все, то произошло сегодня днем, она удивленно приоткрыла рот: -Кейн,-вопрошающе-угрожающим тоном обратилась она к Темному и тут же замолчала. О да, теперь волшебница чувствовала, чувствовала магическую связь, тонкой нитью протянувшуюся между ней и Кейном. Поговаривали, что если ее развивать, то можно будет телепатически общаться даже на больших расстояниях. -О нет,-простонала Аэссонне, закрыв лицо руками,-только не это. Каково это быть связанным с человеком, который не испытывает к тебе ничего кроме презрения? А ведь именно так он будет относится к ней, стоило Эсс рассказать о всем случившимся на Игре. Увидев реакцию эльфийки, Кейн тут же помрачнел, эльфийку ударили волны обиды, злости и, кажется,боли? -Нет-нет, ты не так понял,-тут же запротестовала Аэссонне.-Дело, не в тебе, дело...в общем. Садись, история будет долгой,-настало время все ему рассказать, нечего себе рвать душу. Ее рассказ затянулся часа на два, волшебница лишь прерывалась, чтобы сделать несколько глотков воды. Наконец она замолчала и в комнате повисла звенящая тишина. От Кейна не исходило совершенно никаких эмоций, видно тот поставил блок, чтобы Аэссонне не смогла понять что творится в его душе. -Ладно, я ухожу,-тихо пробормотала Эсс, вставая, чувствуя тупую боль в груди. Больше всего ей хотелось разрыдаться в голос, кажется она только что потеряла самого дорого в ее жизни человека.
|
|
| |
Кейн | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:03 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| -Я же сказал, что ты никуда не поедешь,-более свойственным ему недовольным голосом сказал Кейн.-Останешься здесь на ночь, отдохнешь. А завтра решим. По правде говоря Темный был в совершенной растерянности. После рассказа Аэссонне он был в таком смятении чувств, что даже примерно не знал, как реагировать и вести себя с эльфийкой. Ему было необходимо время, чтобы разложить все по полочкам и придти к какому-то одному выводу.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:20 | Сообщение # 88 |
 Магистр ордена магов
| Она лишь кивнула в ответ, решив не спорить с мужчиной. Ей действительно нужно было отдохнуть и придти в себя, в Наэрсгарде у нее такой возможности не будет. Только попав в столицу ей придется одновременно заниматься десятками дел. Тут и Орден:необходимо посмотреть, как Кейт справляется с делами, собрать Совет и начать подготовку к войне. А вот Сенат... Королева, думается, будет на их стороне, но вот с Сенаторами будет проблемы. Те так привыкли жить в своем уютном мирке, что просто могут не принять угрозе извне и тогда им с Артуром придется попотеть, чтобы убедить этих упрямцев. -Хорошо, я пойду искупаюсь,-обратилась она к Кейну и, тихо прикрыв дверь, вышла. ---Озеро
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:43 | Сообщение # 89 |
 Магистр ордена магов
| ---Озеро Аэссонне вошла в дом, ее взгляд тут же остановился на Кейне. Казалось за те несколько часов он даже позы не поменял: все также сидел облокотившись на спинку кровати: -Я голодна,-без всяких предисловий сказала она,-есть что-нибудь перекусить?
|
|
| |
Кейн | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:21 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Кейн посмотрел на вошедшую волшебницу: -Конечно,-кивнул он вставая и принимаясь за стряпню. За то время, пока Эсс отсутствовала он казалось передумал сотню вещей. Вспомнил ее ложь и пытки в подземельях Ордена, гордость и неблагодарность, но еще и беспомощность и искренность, ее одиночество и заплаканное лицо. И чем больше Кейн думал, тем лучше понимал, что не смотря ни на что не готов ее потерять. Как ни странно светловолосая эльфийка прочно вошла в его жизнь и душу и он никогда не сможет оттолкнуть единственное близкое ему существо. К тому же в искренности Аэссонне по отношению к нему Темный даже не сомневался. Ментальная связь просто так не возникает, она основывается на таких духовных связях, о которых люди порой даже не подозревают. Через полчаса горячий ужин был готов, поставив дымящиеся тарелки на стол, Темный достал бутыль домашнего вина. Им обоим было необходимо слегка расслабится. Ели молча. Лишь Кейн порой бросал на сидящую напротив женщину задумчивые взгляды, поражаясь, как она могла еще сохранить самообладание после пережитого ей кошмара. Как только была убрана последняя тарелка со стола, Кейн направился к двери: -Отдыхай, нам обоим необходимо выспаться. Говорить о том, что во время отсутствия Эсс, он спал максимум по пять часов, мужчина посчитал лишним. ---Поляна перед домом
|
|
| |