Дом Кейна
|
|
Аэссонне | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:30 | Сообщение # 16 |
 Магистр ордена магов
Статус: Убежал
| Женщина резко повернула свое заплпконное лицо к Кейну: -Как ты меня назвал? Нет, ей наверное показалось.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Маг несколько секунд ее рассматривал. Заплаканные глаза, мокрые от слез щеки, распухший и покрасневший нос, дрожащие губы. Он мог бы поспорить на все свое небольшое имущество, что такой Магистра Ордена магов видели немногие, если вообще видели. -Эсс,-безразразлично пожал он плечами,-твое полное имя показалось мне дурацким.
Наличные: 1 золотой и 20 серебряных Инвентарь: охотничий нож, маленькая сумка с зельями. Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном. Профессия (титул): маг Орден: нет
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:38 | Сообщение # 18 |
 Магистр ордена магов
| -Просто меня так называли только родители и близкие друзья,-слабо улыбнулась она.-Я была очень удивлена, услышав его от тебя.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:41 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Кейн резко встал с кровати: -Понял, больше не буду,-и направился к столу. Налил горячего бульона в кружку и принес Аэссонне.-Держи, тебе нужно восстанавливать силы.
Наличные: 1 золотой и 20 серебряных Инвентарь: охотничий нож, маленькая сумка с зельями. Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном. Профессия (титул): маг Орден: нет
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:46 | Сообщение # 20 |
 Магистр ордена магов
| -Я не то имела ввиду,-покачала она головой, принимая протянутую еду.-Была просто удивлена, вот и все. Было бы очень хорошо, если бы ты так меня называл. Волшебница понятия не имела, как ей вести себя с Кейном. Он должен ее ненавидеть, но сказал, что простит. Но вот что на самом деле было в его голове?
|
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:46 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| -И куда ты меня запишешь: в родственники или друзья?
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:50 | Сообщение # 22 |
 Магистр ордена магов
| Эльфийка несколько секунд непонимающе хлопала глазами. Что? И тут до нее дошло, что Темный маг просто пошутил. Невероятно! -Еще не решила,-широко улыбаясь ответила она.-В ближайшее время обязательно рассмотрю этот вопрос. Усевшись поудобнее и подтянув до плеч одеяло, она начала маленькими глотками поглощать бульон.
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:55 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| ----деревня Сентвилль Артур остановился перед входом в дом и нерешительно постучал.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:02 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Кейн посмотрел в сторону двери: -Ого какой твой кровосос вежлевый. Да входи уже,-прокричал он.
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:07 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Артур вошел в комнату. Заметил Аэссонне на кровати. Жива и относительно здорова. Облегченно вздохнул. -Доброе утро магистр - сказал он. Глянул на темного мага, скрыл свое удивление и замешательство, увидев шрамы. кажется. этому парню здорово досталось в свое время. И возможно магистр тоже в этом замешана - а то с чего бы ему ее так ненавидеть. -Благодарю за помощь, сударь - вежливо произнес граф - без вас я бы ничего не смог сделать. Чем я могу отплатить вам за заботу о моей спутнице?
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:45 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| -Мое предложение в силе, Вы можете ее обратить,-мрачно буркнул маг.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:45 | Сообщение # 27 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне не обратила на слова Кейна внимания. -Артур, как я рада Вас видеть,-просияла волшебница. Она была в шаге от того, чтобы вскочить с кровати и порывисто обнять графа, ее останавливало лишь отсутствие на ней одежды.
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:52 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Граф прошел к кровати. -Я тоже рад, что вы меня видите - хмыкнул он. Сел на край кровати - вам было чертовски худо прошлым днем - до того, что я потерял надежду и решился на последний способ - обратить тебя ради спасения твоей жизни. Но боюсь ты бы этого не одобрила - граф слегка оскалился, но в глазах его плясали озорные искорки - и тут как в сопливом женском романе, которые так любит читать моя невеста. появляется ангел-хранитель - граф хотел сказать "принц на белом коне", но это бы прозвучало совсем уж пошло - и милостиво берет на себя заботу о тебе, за что я ему безмерно благодарен. Честно. я бы сам себе не простил, если бы спас вам жизнь таким способом - граф периодически называл магистра то на ты. то на вы. но это не меняло его отношения к ней.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:07 | Сообщение # 29 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне задумалась, что произошло бы, если Кейн не появился так вовремя. От предсталенной ею картиной, у нее пробежал мороз по коже: -Да, меня ждало бы не очень радостное утро,-пошутила она и неожиданно взяла Артура за руку,-но ты пытался спсти меня всеми доступными средствами и я тебе за это безумно благодарна. Поразительно, но за те пару дней которые они провели с вместе с графом, волшебница успела к нему привыкнуть и проникнуться самой настоящей симптией. Пусть он кое-где был холоден и расчетлив, но и она не идеал доброты.
|
|
| |
Кейн | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:12 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Мужчина нахмурившись взирал на всю эту картину. Единственной заслугой Артура было то, что он притащил эльфийку к порогу его дома, но Аэссонне благодарила его так, словно это он, а не Кейн, просидел всю ночь у ее кровати, пытаясь вытащить волшебницу с того света. Ему она даже спасибо не сказала.
|
|
| |