Понедельник, 16.06.2025, 07:59

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лес
КейнДата: Четверг, 03.12.2009, 01:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Убежал

Наличные: 1 золотой и 20 серебряных
Инвентарь: охотничий нож, маленькая сумка с зельями.
Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном.
Профессия (титул): маг
Орден: нет

АэссоннеДата: Четверг, 10.12.2009, 22:23 | Сообщение # 2
Магистр ордена магов
---Замок Генриетты
Волшебница мрачно рассматривала окружающий ее лес. Она дала себе зарок сюда не возвращаться, слишком уж много плохих воспоминаний.
-Врятли кто-то из Гильдии осел в этих приграничных деревнях. Как мне не хочется этого признавать, но Генриетта скорее всего права. Их штаб находится за пределами королевства. И вообще Артур, я не понимаю почему ты захотел жениться на этой, этой...,-не в силах подобрать подходящее слово, она неопределенно махнула рукой.-Не мне тебя судить, но по-моему раньше у тебя был довольно дурной вкус.

Наличные: нет
Инвентарь: амулет
Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.
Профессия (титул): Магистр ордена
Орден: магов

АртурДата: Четверг, 10.12.2009, 22:28 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
-Она была красива и богата. У нее был хороший вкус и неплохое чувство юмора. что еще надо для полного счастья? - пожал плечами граф - да в принципе она и сейчас хороша собой. К тому же меня всегда почему-то тянет на стервозных баб - признал он.

деньги: нет
инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор
орден: как такового нет
девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы!
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...
добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!

АэссоннеДата: Четверг, 10.12.2009, 22:47 | Сообщение # 4
Магистр ордена магов
-Ну что ж граф, Вы сам себе выкопал яму,-улыбнулась эльфийка и посмотрела на вампира.
Ее внимание привлекло какое-то шевеление в кустах.
-Что... Артур, пригнись,-закричала она, пуская шаровую молнию в листву. Тут резкая боль пронзила ее бок, Аэссонне опустила глаза. Платье быстро начало пропитываться кровью. Волшебница перевела удивленный взгляд на вампира.

Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет.

АртурДата: Четверг, 10.12.2009, 22:54 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
-Дракула вас раздери - граф поскакал в сторону кустов. Увидел тень, убегающую в сторону чащи. Пришпорил Дымку. лошадь заржала. взвилась в воздух и перелетела через кусты. Граф нагнулся с куста и резким движением втащил на лошадь щупленького бледного подростка с арбалетом в руке. Подросток выхватил кинжал, попытался ударить графа, граф одним движением отсек ему запястье. Юноша закричал, хватаясь за обрубок здоровой рукой. Граф наотмашь ударил его по лицу, мальчик потерял сознание. Убедившись, что второй мертв - обгорелое тело он нашел за кустами, Артур поскакал к магистру.
-Аэссонне, как вы? - крикнул граф, подъезджая к ней. Впрочем и так было видно. что магистру худо.

инвентарь нет
внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица
одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты...

АэссоннеДата: Четверг, 10.12.2009, 23:01 | Сообщение # 6
Магистр ордена магов
-Бывало и лучше,-попыталась пошутить эльфийка, зажимая руками рану. Прикрыла глаза, с помощью магии проверяя серьезность повреждения.
-Великие демоны,-она удивленно распахнула глаза,-стрела отравлена. Артур вытащи эту мерзость из меня, немедленно,-чуть ли не в панике закричала Аэссонне.

АртурДата: Четверг, 10.12.2009, 23:25 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Граф среагировал быстро. Снял магистра с коня, спрыгнул сам, уложил эльфийку на траву, с силой дернул стрелу, выдернув вместе с наконечником. Сжал плечо дернувшейся невольно от боли магистра. Хдынула кровь.
Граф сунул стрелу в сумку - мало ли.
Вампир лечить раны не мог. Он конечно владел магией, но как и любой вампир - лишь темной. Мог убивать, влиять на сознание. заставлять кого-то что-то делать, но не лечить.
Граф невольно вспомнил Мариуса. Вот кто бы здесь пригодился! если бы врач смог каким-то чудом оказаться тут и спасти магистра - граф бы на радостях простил ему все грехи. Но увы, к несчастью для Артура. Аэссонне и самого себя Мариус сидел в темницах королевского замка и помочь ничем не мог.
-Держитесь. магистр, все будет хорошо - прошептал граф абсолютно глупую и бессмысленную фразу.
Пленник очнулся, застонал.
-Одну минуту - граф отступил от магистра, стащил за шиворот с седла мальчишку-наемника.
-Кто ты? Ты из Гильдии? - быстро спросил граф.
-я... - мальчик тяжело дышал, расширенными глазами глядя на вампира. - пощадите. я все скажу...
-Говори - убью! - прорычал граф
- я работаю... - начал мальчик и резко замолчал. Он был мертв.
Граф растерянно огляделся. В мальчишку никто не стрелял. Он просто умер без всяких причин.
Белки глаз подростка окрасились в алый цвет.
-Все ясно. Интенсивное кровоизлияние в мозг. - пробормотал Артур. - отчего - неизвестно.
Отбросил тело убийцы и подошел к магистру.
-Ехать сама сможешь? - без особой надежды спросил граф.

инвентарь нет

АэссоннеДата: Четверг, 10.12.2009, 23:46 | Сообщение # 8
Магистр ордена магов
Волшебница беспомощно посмотрела на Артура. Ехать? Да она и рукой пошевелить не может!
-Я постараюсь,-пробормотала она, напрягая все силы.-Тут недалеко есть деревня Сентвиль, нужно все время ехать на север.
С помощью графа Аэссонне забралась на лошадь. Боль в боку была невыносимой, кровь никак не хотела останавливаться. Эльфийка наложила несколько заклинаний на рану, но это было лишь временное обезболевающее. Я смогу, я должна, должна.
Лес начал постепенно исчезать уступая место серому туману. Вролшебница прижалась к шеи лошади, рука безвольно соскользнула с крупа Молнии.
---поляна перед домом

АртурДата: Четверг, 10.12.2009, 23:51 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Вампир понял, что так дело не пойдет. Грохнется где-нибудь девчонка с лошади - и все, помрет. Этого графу не хотелось. Какой-то месяц назад вампир ненавидел магистра, мешавшего его планам, но... Аэссонне оказалась приятной собеседницей, умной и обаятельной женщиной. Да и потом, если эльфийка помрет - кто ее заменит? Возможно. к власти придут вампироненавистники, и ему придется покинуть столицу и прозябать на границе королевства.
Граф перехватил бесчувственную эльфийку и устроил поудобнее на седле впереди себя. Поддерживая магистра поскакал вперед. Молния трусила вслед за Дымкой. Граф еще раз убедился, насколько преданные и умные создания лошади.
----поляна перед домом.

инвентарь нет

КейнДата: Вторник, 15.12.2009, 17:06 | Сообщение # 10
Подполковник
---дом Кейна
Мужчина раздраженно ударил кулаком по стволу дерева. Нет, это нажо же! Как можно быть настолько неблагодарной самовлюбленной дурой, чтобы так себя вести? И он тоже хорош.Какого демона он согласился ее спасать? Почему не отправил в деревню? Нет уж, тут надо было винить себя за собственное слабоумие, ведь же знал с кем связывается. Кейн зашагал к расставленным рядом с домом ловушкам, надо было чем-то занять себя и привычное, доведенное до автоматизма дело, подходило для этого лучше всего. Четыре из пяти капканов были пусты, но в последнем обнаружился крупный серый заяц. Он одним движение свернул ему шею, мстительно представляя на месте животного Аэссонне, на душе сразу полегчало.
---дом Кейна

Внешний вид: Белые до плеч волосы, серые с сиреневым оттенком глаза, изуродованное ожогами лицо. Одет в серую домотканую рубаху и коричневые штаны. На людях одевает черный до пола плащ с капюшоном.

КейнДата: Пятница, 18.12.2009, 17:40 | Сообщение # 11
Подполковник
---поляна перед домом
Весь день он провел собирая цветы белой розалии, эссенцию которых можно использовать при сильных головных болях и жилудочных спазмов. Правда было у них другое применение: в сочетании с тысячицветником, толчеными зубами гадюки и сорбитом получался довольно сильный парализующий яд.
Из головы Кейна никак не выходил разговор с Эсс. Эльфийка открылась ему совсем с неожиданной стороны, да и он повел себя не как обычно. Раньше он никогда так не откровенничал ни с кем, даже с Зейном. Чего стоит его обмолвка об Ильмстероне, мече созданным одним из сильнейших в истории Темных магов, Тендариусом. Он создавал этот меч ровно 20 лет, постепенно вплетая в сталь одно заклинание за другим. В результате лезвие меча стало совершенно черным, словно беззвездная ночь, с огненным узором рун разрушения. Ильмстерон был легендарным артефактом, за которым охотились многие сильные маги, но никому не было известно куда перед смертью Тендариус спрятал меч. Кейн провел ни один день, роясь в архивах различных библиотек, пытаясь выйти на нужный след. Всего на поиски у него ушло около восьми лет. Сколько раз он допускал ошибки, сколько раз чувствовал горечь разочарования! Только полтора года назад его поиски увенчались успехом. Теперь Ильмстерон хранился в его доме, спрятанный в защитных ножнах, полностью блокирующих его разрушительную силу. Мужчина дал себе слово никому не говорить о своей находке. Ни Светлым, ни Темным: ни те, ни другие не оставили бы его в покое. И вот он чуть не проболтался и кому: Магистру Ордена магов!
На сбор цветков ушел весь оставшийся день, так что свои ловушки ему пришлось проверять уже в сумерках. Взяв свою добычу: трех кроликов и одну лисицу-он отправился домой.
---поляна перед домом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: