Воскресенье, 15.06.2025, 08:25

Средиземноморье

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Источник
КейтлинДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:27 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Убежал
-Ага...слущай,а вы случаем не были с ним дальними родственниками?-спроила оборотесса.

Орден:Вольные наёмники.
Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича
Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.

RenesmeДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:32 | Сообщение # 77
Лейтенант
Ренесме прибежала к источнику и увидела 2х девушек разговаривающих между собой , о да это же Саннори интересно что она тут делает ?..... надо к ним подойти и поздороваться .

СаннориДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:01 | Сообщение # 78
Генерал-майор
с кем? с Бестимором? наврятли усмыхнулась девушка разглядывая кольцо Кейт о чем ты думаешь? саннори посомтрела в даль такое чувство что девушки были не одни у источника.

дыши со мной еще один днь я буду считать часы...

RenesmeДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:00 | Сообщение # 79
Лейтенант
Ренесме начала двигаться в направление девушек она шла медленно и настороженно смотрела на них ,подойдя ближе несси остановилась и не заметила как тело начало по немногу склоняться в оборонительной позе Саннори проговорила она ....

СаннориДата: Вторник, 19.05.2009, 17:35 | Сообщение # 80
Генерал-майор
девушка обернулась на встречу тому кто ее звал Renesme прошептала Саннори...

КейтлинДата: Вторник, 19.05.2009, 20:03 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Вдруг тело оборотессы напряглось,оно уже приготовилось к прыжку,чтоб накинуться на вампиршу в случае нападения...Кейт зашипела,т.к. знала что их шепение режет слух вампирам.

Орден:Вольные наёмники.
Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича
Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.

RenesmeДата: Среда, 20.05.2009, 09:33 | Сообщение # 82
Лейтенант
Ренесме напряглась в ушах звенело Прекрати заорала она ...Несси старательно не обращала внимание на боль в ушах ,она пригнулась как на охоте и начала готовиться к прыжку ,глаза окутались красной пеленой и она перестала замечать все окружающее .Несси сосредоточилась на своем противнике ,из груди начало вырываться утробное рычание и лицо вытянулось в оскальной улыбке мило!!вот и поздоровались думала она

Сообщение отредактировал Renesme - Среда, 20.05.2009, 09:34

СаннориДата: Среда, 20.05.2009, 16:55 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Кейт не надо сказала девушка и взяла подругу за руку это моя старая знакомая она помогла мне сбежать из деревни эльфов сказала девушка и она поможет нам туда вернутся подумала девушка подавая руку Неси прости нас извенилась девушка. Саннори улыбнулась так как знала что вампиры умеют читать мысли

Сообщение отредактировал Саннори - Среда, 20.05.2009, 16:55

RenesmeДата: Четверг, 21.05.2009, 16:02 | Сообщение # 84
Лейтенант
Ренесме не доверчиво смотрела на Саннори.Она распрямилась хотя до сих пор продолжала держать оборону ХМ да давно мы с тобой не виделись Саннори ,я конечно помогу тебе ......но есть маленькая проблемка ...Несси взглядом указала на оборотессу.С чего вдруг моя подруга связалась с оборотнем? ...

СаннориДата: Четверг, 21.05.2009, 18:11 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Саннори улыбнулась девушке это Кейт отозвалась девчонка она очень милая

RenesmeДата: Пятница, 22.05.2009, 00:01 | Сообщение # 86
Лейтенант
Ренесме смотрела то на Саннори то на Кейтлин. Хм..... она фыркнула ,но не чего не ответила на слава подрги хххххх.....ты просто не понимаешь Саннори.... думала Несси.

Сообщение отредактировал Renesme - Пятница, 22.05.2009, 09:03

СаннориДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:18 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Наступила гробавая тишина казалось ей и конца и края нет и не будет девушки стояли и смотрели друг на друга со злобой в глазах казалось если бы не эльфийка то они порвали бы друг друга на части не задумываясь не на секунду.

КейтДата: Пятница, 12.06.2009, 22:04 | Сообщение # 88
Сержант
-Cлыш,вампирка,не строй из себя больше чем есть!!!-усмехнулась Кейт.И издала шепение,которое так не любят вампиры.Но тут сердце заволновалась и такое ощущение,что разрывалось на куски.Что то с Шадией...
...
-пронеслось в голове у оборотессы.Кошка рванула с места и ринулась по дороге к замку,крикнув Саннори:-Не иди за мной!!!Я найду тебя по запаху!!!
---темницы

Сообщение отредактировал Кейт - Воскресенье, 14.06.2009, 21:30

СаннориДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:34 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Саннори посмотрела в след кошке. отпускать ее одной не хотелось но и спорить с Кейт было бесполезно что ж удачи тебе теряясь в догадках промолвила девушка. оставшись на едене с Renesme они не плохо устроились в источнике, обсуждая дальнейший план действий. Через пару дней в далеке замаячила знакомая фигура Кейт!! воскликнула девушка и обняла подругу где же ты была? спросила она.

КейтДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:35 | Сообщение # 90
Сержант
-Ох,ну натворила Шадия делов!!!Её повязали гвардейцы!!!-взволнованно проборматала кошка.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: