Источник
|
|
Саннори | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:28 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Убежал
| я убежала из дома в 13 лет мне нельзя появлятся там иначе меня подвергнут наказанию...спокойно ответила девушка.
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:55 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Ох!Ну тогда я незнаю!Предлагай ты!-сказала Кейтлин.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Саннори | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:05 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| пойдем прогуляемся по королевству людей в их чудесном саду растут удивительные яблоки которые даруют молодость улыбнулась девушка конечно молодость нам ни к чему но можно полюбоватся чудесным видом отохнуть и все такое с оживлением рассказывала девчушка.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:10 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Ну чтож,вперёд!-улыбнулась Кейт.Она запрыгнула на Бельфигора,посмотрела на могилу Бестимора в последний раз и взлетела. ---Королевство людей
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Рантиз | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:49 | Сообщение # 65 |
 Алхимик с тринадцатилетним стажем
| Рантиз не помня себя подбежал к источнику и начал жадно пить воду. Эльф почувствовал себя более бодрым. Да-а, я здесь раньше был... Вода источника исцеляет - вспоминал Рантиз. Ой, чуть не забыл - сказал парень и наполнил одну колбу водой. Теперь волосы.... - думал парень и добавил туда волосы тролля. Потом он смял клюкву и добавил в колбу. Теперь у меня есть вкусное целебное снадобье Рантиз подумал: Ни одной живой души, странно... Рантиз нашел место помягче и лег. Парень заметил, что это место недавно откапывали, а потом снова закопали. Рантиз начал медленно засыпать.
Наличные: нет денег Инвентарь: два катара с прямыми лезвиями, семь колб для смешивания, 1 зелье здоровья. Внешний вид: Темный Эльф среднего для него роста, среднего телосложения, небольшие красные глаза, одет в черные сапоги, темно синие штаны, пояс красный, темно красную рубаху и в длинный темно-красный плащ. Профессия (титул): алхимик-странник Орден: нету
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:11 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| ---харчевня Шадия быстро шла по лесу. Ей нужен был ядовитый сок сумеречного дерева - стрелять надо было наверняка.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Рантиз | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:17 | Сообщение # 67 |
 Алхимик с тринадцатилетним стажем
| Вообщем проснулся Рантиз, осмотрелся. После чего встал, а потом медленно пошел обратно в лес. Вдруг он увидел грифона, а рядом с ним стоял человек-мужчина средних лет. Он посмотрел на меня и спросил: -Вы не хотите отправиться в королевство людей? -Ну, можно. А сколько стоить, то будет? -Хм... - призадумался человек - да я бесплатно тебя туда повезу! -Ну, спасибо! - ответил Рантиз. Мы сели на грифона и он начал подниматься ввысь. -------Королевство людей.
Наличные: нет денег Инвентарь: два катара с прямыми лезвиями, семь колб для смешивания, 1 зелье здоровья. Внешний вид: Темный Эльф среднего для него роста, среднего телосложения, небольшие красные глаза, одет в черные сапоги, темно синие штаны, пояс красный, темно красную рубаху и в длинный темно-красный плащ. Профессия (титул): алхимик-странник Орден: нету
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:24 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка тем временем срубила ветку дерева, нацедила яду в колбу, стараясь не касаться руками коры, огляделась. Под деревом извивалось омерзительное создание - ядовитая многоножка. Шадия аккуратно подцепила ее двумя дротиками. тоже отправила в колбу, плотно закупорила. чтоб насекомое не выбралось. развернулась и направилась во дворец. Но сделав пару шагов, остановилась. Вспомнила про своих подопечных. Хищно улыбнулась. У наемницы возник план ---сад
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
Сообщение отредактировал Шадия - Четверг, 19.03.2009, 21:26 |
|
| |
Саннори | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:57 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| ---вход в замок Зевс плавно опустился на землю около могилы Бестимора. Саннори слезла с коня и услышала знакомый лай Мистик воскликнула девушка и потрепала задорно его по голове.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:53 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| -Смотри...у него что-то в зубах!!!-воскликнула оборотесса.В зубах волка было кольцо Бестимора с какой то странной надписью на эльфийском,матавшееся на цепочке. -Саннори,прочти!-сказала Кейтлин подовая кольцо подруге.
|
|
| |
Саннори | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:35 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Саннори взяла кольцо и пригляделась к натписи она начала читать на эльфийском языке Кейтлин нахмурилась а теперь переведи, девушкуа улыбнулась здесь написанно тот кто завладеет кольцом тот получит власть над временем и пространством, но надо относится к кольцу бережно иначе оно накажет своего владельца произнесла девушка. кольцо сверкнуло в ответ на слова.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:05 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Наступила тупая глухая пауза. -Не такие уж у него и простые штучки были!-задумчиво сказала оборотесса.
|
|
| |
Саннори | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:39 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Саннори хихикнула а чего удивлятся ты тока вспомни какой он был скрытный тем более может он вообще нашел по случайности это кольцо.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:09 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Хм...а мне кажется,что не случайно...твоя семья ведь была в уважении среди эльфов и ходила в высоких чинах?-ухмыльнувшись сказала Кейт.
|
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:31 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| моя семья пользховалась уважением среди других но никакого знатного чина не имела сказала девушка.
|
|
| |