гостевая
|
|
Шадия | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:02 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Убежал
| -предлагаешь сдаться? Сложить лапки? - задумчиво сказала Шадия - отказаться от КОНТРАКТА? - в голосе наемницы ясно прозвучала обида - сомневаешься в моих силах? - "или секса хочется" - горько добавила она про себя мысленно.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:45 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| -Я предлагаю тебе не умирать по вине какой-то четырнадцатилетней девчонки,-отрезал Дерек,-а не отказываться от контракта. Продолжай также заботится о королеве, только без этой ментально связи.
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:55 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| -Если я не буду знать, что она делает - она сможет покончить с собой и я об этом узнаю последней. - хмуро сказала Шадия - получается, я проиграю. А я этого не люблю.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:29 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| -Ну да перспектива умереть по чьей-то глупости тебя привлекает больше,-разозлился Дерек.-А хотя знаешь, делай что хочешь. Кто я такой, что бы лезть к тебе со своими глупыми советами. Лучше мне заткнуться и есть свой завтрак.
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Шадия | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:27 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Она помолчала, затем тихо проговорила -Извини... Я вся на нервах и срываюсь на тебя. Отвратительная привычка - ты же ни в чем не виноват, разве только в том. что пытаешься меня вытащить из этого дерьма. - закрыла глаза - я слишком долго была одна... и разучилась доверять кому-либо.... Нет ничего хуже женщины-главы Ордена - опустила голову. закрыла лицо руками и сжалась на стуле.
Сообщение отредактировал Шадия - Пятница, 18.12.2009, 15:31 |
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:48 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Дерек взглянул на Шадию, злость в его душе еще не улеглась: -Я тоже долго был один,-раздраженно сказал он,- но это почему-то не мешает мне беспокоиться за тебя. Ты, наверное, права: не стоит мне совать свой нос в твои дела. Это твой контракт, не мой.
|
|
| |
Шадия | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:38 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия хотела было ответить... о, она много чего могла ответить наемнику - но после этого у нее был бы один выход - лезть в петлю, потому что она умела делать людям больно - так, что прощения потом от них ждать не приходилось. Поэтому она просто сказала. -Если тебе нетрудно... Для меня... зайди сегодня к магистру Аэссонне... поговори с ней насчет ментальной связи... я... напишу ей записку. Ты прав. Ты абсолютно прав - в этот раз женщина-Шадия взяла верх над наемницей-Шадией
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:02 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Наемник мрачно посмотрел на Шадию: -Я тебя не заставляю,-наконец сказал он.-Если не хочешь, не надо. Поверь, я пойму. Сейчас он больше злился на себя, нежели на нее. И зачем он полез к ней с этими дурацкими советами? У него же было кредо: не вмешиваться в чужую жизнь. Так какого демона он его нарушил? Возможно Дерек действительно поверил, что они могут стать с Шадией близкими, близкими до такой степени, что смогут разделить одну жизнь на двоих? Он ошибся и в этом не было вины Шадии.
|
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:22 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия отошла к окну. Волки одиноки по природе. Они сходятся в период случки, потом вместе растят волчат и разбегаются, когда дети достаточно самостоятельны, чтобы у волчицы пропал материнский инстинкт. Но иногда бывает и так. что даже волчица способна полюбить. Тогда она становится уязвимой. И тогда она переворачивается на живот, подставляя брюхо своему избраннику, показывая свою беззащитную наготу. И если в ее живот вместо тычка холодного носа друга вцепятся железные челюсти предательства - ей будет больно. Настолько больно. что она запомнит эту боль навсегда - боль будет течь по ее жилам, сольется вместе с ее кровью, будет управлять ее эмоциями. И если еще раз кто-то другой попытается приблизиться к обиженной когда-то волчице - она вряд ли откроет свое сердце.... Наемница молчала. глядя вдаль. Слов не было, мыслей тоже. Была пустота. Была клетка, в которую она загнала сама себя однажды - поклявшись не подпускать к себе кого-либо.... И было больно - это была ее боль, ее грусть - не королевы, которая играла сейчас на клавесине старинные мелодии - а именно ее, Шадии, главы ордена наемников, одинокой, сильной и абсолютно несчастной темной эльфийки
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:56 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Дерек молча рассматривал свои ладони, чувствуя глухую боль в сердце. Раньше он был одинок и свободен, раньше он отвечал только за себя. Теперь наемник вспомнил почему он избрал такой путь: так было легче жить. Ты не сможешь предать себя, не сможешь причинить боль. Возможно вся беда в том, что они с Шадией слишком похожи? Слишком ценят свою свободу и независимость? И он нарушил эту границу личного пространства в котрую влезать не имел права. Наемник встал и подошел к Шадии, посмотрел на лежащий внизу парк. -Я был не прав,-спокойно произнес он,-я не имел права указывать тебе, что делать. Слова были сказаны, возможно это и принесет перемирие в их отношения. Но ту стену, которая возникла между ними скорее всего уже не разрушить.
|
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:00 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Она молча кивнула. Почему-то ей захотелось, чтобы Белла именно сейчас полоснула себя ножом по венам - и она, Шадия, не будет ей мешать. Но Белла этого делать не собиралась. -Мне пора - суховато сказала она, но с места не двинулась.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:18 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Дерек кивнул: -Понимаю. Королеву нельзя надолго оставлять одну.
|
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:27 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| -да - эхом ответила она и вышла. Его она с собой не позвала - да и зачем? Вспомнила собственные слова: "и куча ребятишек и теплый камин и прочая розовая лабуда! С "жили они долго и счастливо и умерли в один день", и "были у них куча детишек мал-мала меньше". А потом старенькая бабушка Шадия будет держать на коленях внука - сквозь смех выдавила она - и будет ему втирать: как тебе не стыдно стреляться из рогатки. Я в твои годы была примерной девочкой. помогала старшим, убиралась и готовила... А твой папа примерно учился и ножей с кинжалами в глаза не видел. Я обязательно буду это рассказывать, потому что сама к тому времени в это поверю. Куча детишек с теплым камином рухнули в ту бездну куда в незапамятные времена темные эльфы скидывали своих пленников. К королеве она не собиралась. ----штаб-квартира ордена наемников.
Сообщение отредактировал Шадия - Воскресенье, 20.12.2009, 12:54 |
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:38 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Дерек еще немного постоял у окна, тяжело опустил голову, на сердце царила ледяная пустота от которой не куда было деваться. Был только один способ, хоть и на время, но заглушить эту душераздирающую боль. ---харчевня
|
|
| |
Шадия | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:59 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия села за стол и принялась переписывать свои записки - пока она мучилась от бессонницы у нее как раз появилось время привести свои записи в божеский вид. Перелистнув страницы, шадия посмотрела на перо и вдруг уронила голову на книгу. Она спала. Утром Шади открыла глаза. -Черт подери, а я ведь забыла. что значит спать - хмыкнула она. Подошла к зеркалу. расхохоталась - на щеке отпечатался текст ее записей. Шади тщательно оттерла чернила и переодевшись направилась к королеве ---королевские покои
|
|
| |